Otovarivaem Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 Собственно возник вопрос к разработчикам. http://wotreplays.ru/site/7851158#zimniy_himmel_sdorf-otovarivaem-t49Откатал бой. Стояла ЛБЗ "остановка по требованию" которая гласит:Cбить гусеницу не менее 3 машинам противника.Союзники должны нанести не менее 500 единиц урона по обездвиженным вами машинам, пока они не восстановили гусеницы. Боевая задача выполнена. Я конечно же рад, но справедливости ради, я не выполнил задачу Единственным танком, который был убит моими союзниками (ну и нанесённый урон 700+ по нему), будучи остановленным мной, был ИС-7. Другие, были убиты, или нанесён урон мной лично, с подрывом гусеницы естественно. Отсюда вопрос:Я тоже считаюсь "союзником" для самого себя что ли? Иначе выполнение задачи не объяснить. Если так, то в описании ЛБЗ это стоило бы уточнить. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 Урон был нанесен по ИС-7Этого достаточноНадо не по каждой машине по 500 урона, а суммарно по всем загусленным 1 Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 (изменено) 17 Апр 2016 - 19:20 пользователь Dlvo сказал:Урон был нанесен по ИС-7Этого достаточноНадо не по каждой машине по 500 урона, а суммарно по всем загусленным Ну хорошо, пусть так. Но по урону подходит только в том случае, если и я считаюсь этим союзником, а в лбз сказано что союзниками. 1500 урона ими нанесено не было, только если со мной. С этим то как? Значит в описании ЛБЗ ошибка, точнее небольшая неясность и стоило бы добавить "включая урон нанесённый самим игроком". Да и про 3 машины тоже стоило бы исправить, раз достаточно одной. Пусть другим будет полегче её выполнить, зная точные условия достижения. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 (изменено) 17 Апр 2016 - 19:31 пользователь Otovarivaem сказал: Ну хорошо, пусть так. Но по урону подходит только в том случае, если и я считаюсь этим союзником, а в лбз сказано что союзниками. 1500 урона ими нанесено не было, только если со мной. С этим то как? Значит в описании ЛБЗ ошибка, точнее небольшая неясность и стоило бы добавить "включая урон нанесённый самим игроком". Омг, не по каждому 500, а всего 500. Что не ясного то? Уже и отвтили Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Dimon_Pavlyuk #Срубили елку Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 (изменено) 17 Апр 2016 - 19:33 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал: Омг, не по каждому 500, а всего 500. Что не ясного то? Уже и отвтилиАх вооот оно что Это я чё то не дотумкал. Ну тогда это получается очень простая задача. Спасибо за ответы, темку можно close Но описание всё равно стоило бы исправить на одну, машинУ, зачем такая неточность то? . Там не про одну речь, а: Союзники должны нанести не менее 500 единиц урона по обездвиженным вами машинам, пока они не восстановили гусеницы. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 17 апреля, 2016 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 19:38 пользователь Otovarivaem сказал:Ах вооот оно что Это я чё то не дотумкал. Ну тогда это получается очень простая задача. Спасибо за ответы, темку можно close Но описание всё равно стоило бы исправить на одну, машинУ, зачем такая неточность то? . Там не про одну речь, а: Союзники должны нанести не менее 500 единиц урона по обездвиженным вами машинам, пока они не восстановили гусеницы. в описании все правильно сказано.Там ведь не написано - по каждой машине, а сказано по обездвиженным вами машинамА если написать про одну, то получится, что именно одной надо 500 нанести, а не в сумме #Срубили елку Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 17 Апр 2016 - 19:15 пользователь Otovarivaem сказал:Собственно возник вопрос к разработчикам. http://wotreplays.ru/site/7851158#zimniy_himmel_sdorf-otovarivaem-t49Откатал бой. Стояла ЛБЗ "остановка по требованию" которая гласит:Cбить гусеницу не менее 3 машинам противника.Союзники должны нанести не менее 500 единиц урона по обездвиженным вами машинам, пока они не восстановили гусеницы. Боевая задача выполнена. Я конечно же рад, но справедливости ради, я не выполнил задачу Единственным танком, который был убит моими союзниками (ну и нанесённый урон 700+ по нему), будучи остановленным мной, был ИС-7. Другие, были убиты, или нанесён урон мной лично, с подрывом гусеницы естественно. Отсюда вопрос:Я тоже считаюсь "союзником" для самого себя что ли? Иначе выполнение задачи не объяснить. Если так, то в описании ЛБЗ это стоило бы уточнить. 17 Апр 2016 - 19:38 пользователь Otovarivaem сказал:Ах вооот оно что Это я чё то не дотумкал. Ну тогда это получается очень простая задача. Спасибо за ответы, темку можно close Но описание всё равно стоило бы исправить на одну, машинУ, зачем такая неточность то? . Там не про одну речь, а: Союзники должны нанести не менее 500 единиц урона по обездвиженным вами машинам, пока они не восстановили гусеницы. Да, именно все так.Урон суммарный - 500 единиц. При этом не важно, по одному танку или нескольким он будет нанесен суммарно. http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации