Перейти к содержимому

Об.260 ЛБЗ для ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Собственно возник вопрос к разработчикам. http://wotreplays.ru/site/7851158#zimniy_himmel_sdorf-otovarivaem-t49

Откатал бой. Стояла ЛБЗ "остановка по требованию" которая гласит:

Cбить гусеницу не менее 3 машинам противника.Союзники должны нанести не менее 500 единиц урона по обездвиженным вами машинам, пока они не восстановили гусеницы.

Боевая задача выполнена. :) Я конечно же рад, но справедливости ради, я не выполнил задачу :)

Единственным танком, который был убит моими союзниками (ну и нанесённый урон 700+ по нему), будучи остановленным мной, был ИС-7. Другие, были убиты, или нанесён урон мной лично, с подрывом гусеницы естественно. Отсюда вопрос:

Я тоже считаюсь "союзником" для самого себя что ли? Иначе выполнение задачи не объяснить. Если так, то в описании ЛБЗ это стоило бы уточнить. 

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Урон был нанесен по ИС-7

Этого достаточно

Надо не по каждой машине по 500 урона, а суммарно по всем загусленным

• Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
17 Апр 2016 - 19:20 пользователь Dlvo сказал:

Урон был нанесен по ИС-7
Этого достаточно
Надо не по каждой машине по 500 урона, а суммарно по всем загусленным

Ну хорошо, пусть так. Но по урону подходит только в том случае, если и я считаюсь этим союзником, а в лбз сказано что союзниками. 1500 урона ими нанесено не было, только если со мной. С этим то как? Значит в описании ЛБЗ ошибка, точнее небольшая неясность и стоило бы добавить "включая урон нанесённый самим игроком". Да и про 3 машины тоже стоило бы исправить, раз достаточно одной. Пусть другим будет полегче её выполнить, зная точные условия достижения. Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
17 Апр 2016 - 19:31 пользователь Otovarivaem сказал:

Ну хорошо, пусть так. Но по урону подходит только в том случае, если и я считаюсь этим союзником, а в лбз сказано что союзниками. 1500 урона ими нанесено не было, только если со мной. С этим то как? Значит в описании ЛБЗ ошибка, точнее небольшая неясность и стоило бы добавить "включая урон нанесённый самим игроком".

Омг, не по каждому 500, а всего 500. Что не ясного то? Уже и отвтили Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
#Срубили елку:(
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
17 Апр 2016 - 19:33 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Омг, не по каждому 500, а всего 500. Что не ясного то? Уже и отвтили

Ах вооот оно что :) Это я чё то не дотумкал. Ну тогда это получается очень простая задача. Спасибо за ответы, темку можно close :)

Но описание всё равно стоило бы исправить на одну, машинУ, зачем такая неточность то? . Там не про одну речь, а: Союзники должны нанести не менее 500 единиц урона по обездвиженным вами машинам, пока они не восстановили гусеницы. 

Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
17 Апр 2016 - 19:38 пользователь Otovarivaem сказал:

Ах вооот оно что :) Это я чё то не дотумкал. Ну тогда это получается очень простая задача. Спасибо за ответы, темку можно close :)

Но описание всё равно стоило бы исправить на одну, машинУ, зачем такая неточность то? . Там не про одну речь, а: Союзники должны нанести не менее 500 единиц урона по обездвиженным вами машинам, пока они не восстановили гусеницы. 

в описании все правильно сказано.

Там ведь не написано - по каждой машине, а сказано по обездвиженным вами машинам

А если написать про одну, то получится, что именно одной надо 500 нанести, а не в сумме

#Срубили елку:(
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 Апр 2016 - 19:15 пользователь Otovarivaem сказал:

Собственно возник вопрос к разработчикам. http://wotreplays.ru/site/7851158#zimniy_himmel_sdorf-otovarivaem-t49

Откатал бой. Стояла ЛБЗ "остановка по требованию" которая гласит:

Cбить гусеницу не менее 3 машинам противника.Союзники должны нанести не менее 500 единиц урона по обездвиженным вами машинам, пока они не восстановили гусеницы.

Боевая задача выполнена. :) Я конечно же рад, но справедливости ради, я не выполнил задачу :)

Единственным танком, который был убит моими союзниками (ну и нанесённый урон 700+ по нему), будучи остановленным мной, был ИС-7. Другие, были убиты, или нанесён урон мной лично, с подрывом гусеницы естественно. Отсюда вопрос:

Я тоже считаюсь "союзником" для самого себя что ли? Иначе выполнение задачи не объяснить. Если так, то в описании ЛБЗ это стоило бы уточнить. 

17 Апр 2016 - 19:38 пользователь Otovarivaem сказал:

Да, именно все так.

Урон суммарный - 500 единиц. При этом не важно, по одному танку или нескольким он будет нанесен суммарно.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...