Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
1 131 бой
Скоро уже месяц, как заявка о взломе висит в ЦПП в очереди.. Уже и не знаю, куда писать, что делать. Все данные о покупках есть, все телефоны, адреса и т.д, всё указал в заявке. Но тишина. Уже и в личку этому писал, даже выкупить взломанный акк предлагал. Но и там тишина. KrAB_v_TaN4iKe
Игроки
72 публикации
1 131 бой
13 Апр 2016 - 19:19 пользователь EasyNice сказал:

Сдесь тебе не помогут ,жди ответа цпп,если даже там игнорят то придется смириться и ...

Ну восстанавливать не хотят, хоть забанили бы, что ли.. Но луше вернуть конечно))
Игроки
338 публикаций
10 062 боя
13 Апр 2016 - 21:18 пользователь iNeeXTT сказал:

Скоро уже месяц, как заявка о взломе висит в ЦПП в очереди.. Уже и не знаю, куда писать, что делать. Все данные о покупках есть, все телефоны, адреса и т.д, всё указал в заявке. Но тишина. Уже и в личку этому ***** писал, даже выкупить взломанный акк предлагал. Но и там тишина. KrAB_v_TaN4iKe

Тока ЦПП поможет. Жди ответа от них, и да не пиши в заявке, типо ауу, алло  и т.д. Это ее в конец очереди передвигает

"Мы изучили все в этом мире и только мировой океан изучен на 1%"-Жак-Ив Кусто

"Когда братва рядом, враги ложатся градом" - Вова из 5-А

"Чувство юмора модератора является окончательным и обжалованию не подлежит"

//"Младший помощник старшего дворника " - дайв-центр Cave Dive Project. 

Игроки
72 публикации
1 131 бой
13 Апр 2016 - 19:22 пользователь Danil2103 сказал:

Тока ЦПП поможет. Жди ответа от них, и да не пиши в заявке, типо ауу, алло  и т.д. Это ее в конец очереди передвигает

Заявку вобще не трогал, временами почту только проверяю) Сегодня подумал может просто письмо не доходит, зашел сюда проверить.. нет, еще "в очереди")
Игроки
143 публикации
7 345 боёв
13 Апр 2016 - 22:32 пользователь iNeeXTT сказал:

Ну кстати прем танк восстанавливал пол года назад - ответили в тот же день

Вполне возможно, что разными проблемами занимаются разные люди.

Тем более. что восстановить прем проще - там не надо ничего доказывать: был? был... продан? продан... первый раз? первый... Тогда восстановим. Всё это в течении минуты проверяется по истории аккаунта.

Сильный ищет СПОСОБ, а слабый ищет ПРИЧИНУ

Модов никогда не было, нет и, я надеюсь, никогда не будет.

Да, я знаю, что у меня процент низкий, но Ваше мнение на этот счёт меня не интересует.

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

Я не злорадствую и не тролю - как умудрился акк потерять? 

Если не лазить по левым ресурсам и не вводитьтам логины с паролями...  Или я чего то не доганяю?

Ну и удачи в восстановлении.

Игроки
72 публикации
1 131 бой
13 Апр 2016 - 20:26 пользователь SashaMonya сказал:

Я не злорадствую и не тролю - как умудрился акк потерять? 

Если не лазить по левым ресурсам и не вводитьтам логины с паролями...  Или я чего то не доганяю?

Ну и удачи в восстановлении.

телефоны привязывать нужно((
Игроки
1 публикация
21 220 боёв
и я уже две недели жду! И это оказалось не срок ! Как же быть ? Почту восстановил а толку? никто не отвечает!  Может кто посоветует что-то?
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
13 Апр 2016 - 22:18 пользователь iNeeXTT сказал:

Скоро уже месяц, как заявка о взломе висит в ЦПП в очереди.. Уже и не знаю, куда писать, что делать. Все данные о покупках есть, все телефоны, адреса и т.д, всё указал в заявке. Но тишина. Уже и в личку этому писал, даже выкупить взломанный акк предлагал. Но и там тишина. KrAB_v_TaN4iKe

Рекомендую ознакомиться с новостью: Увеличено время отклика на заявки

e91302f94c198394883776408dabb06f.png

Тема закрыта. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...