Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
2 573 боя
После смерти есть возможность следить за союзниками, раньше при клике на мышку просмотр перелистывался на следующего игрока вверх по списку. Как сейчас это происходит? Вообще не понятно на какого игрока при клике я попаду... ни по классу техники, ни по уровню, вообще не понятно каким образом я переключаю камеру наблюдения. Объясните мне схему!
  • Плюс 1
Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв
10 Апр 2016 - 00:38 пользователь SkarLeone сказал:

После смерти есть возможность следить за союзниками, раньше при клике на мышку просмотр перелистывался на следующего игрока вверх по списку. Как сейчас это происходит? Вообще не понятно на какого игрока при клике я попаду... ни по классу техники, ни по уровню, вообще не понятно каким образом я переключаю камеру наблюдения. Объясните мне схему!

Пользователь сказал:

Уважаемый игрок, алгоритм переключения между техникой союзников должен работать по списку вниз, или против хода списка вверх, последовательно. То, что на данный момент он работает иначе вызвано ошибкой, которая будет устранена в одном из будущих обновлений. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ссылка.

Игроки
500 публикаций
31 651 бой

Alt+клик по нику союзника - так переключишься на того, кого нужно, а не перебором :)

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Проснись и пой, это уже с полгода происходит, как не больше. Это баг, разрабы обещают исправить, но как известно обещаного 3 года ждут
Мододел
31 559 публикаций
123 213 боёв

Ctrl+ЛКМ
Игроки
2 публикации
2 573 боя
10 Апр 2016 - 00:43 пользователь Wasser_man сказал:

большое спасибо, ответ удовлетворил. Можете закрывать) 
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

На данный момент алгоритм переключения работает не корректно. Разработчики в курсе. В будущем поправят.

Переключения между техникой союзников должны работать по списку вниз.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...