Перейти к содержимому

Подставные бои

Рекомендованные публикации

Игроки
1 208 публикаций
08 Апр 2016 - 23:21 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

Странно. Я принес луч правды и истины, а в меня за это камни. Человек омерзительное существо. Можете дальше закрывать глаза на проблему. Но она есть, и вы будете с ней жить! 

то что ты принёс все знают,кто не знает узнал бы чуть позже,мы не решаем,у разрабов вся инфа есть,не убирают 1 2 3 значит имеют определённый интерес
Игроки
55 публикаций
24 боя
08 Апр 2016 - 20:22 пользователь dik19790708 сказал:

Вот именно. Равномерное распределение, ничего не дающее

Дающее. остальных сольют, кто не в команде :), а потом начнется набивания дамага, засветов, выполнение ЛБЗ и все такое. Не понял еще? 
Игроки
1 208 публикаций
08 Апр 2016 - 23:22 пользователь dik19790708 сказал:

Вот именно. Равномерное распределение, ничего не дающее

Ну я не вас имел в виду, извините если что. Имелся в виду ТС

как же не дающее?12 становятся кормой,13 набивают урон,потом 13 встают кормой и 12 набивают урон,такой шляпой страдали после того как роты стали не популярны
  • Плюс 1
Игроки
29 694 публикации
104 192 боя
08 Апр 2016 - 22:23 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

Дающее. остальных сольют, кто не в команде :), а потом начнется набивания дамага, засветов, выполнение ЛБЗ и все такое. Не понял еще? 

Если бы вы были внимательными, то заметили бы что я писал о том, что таким способом можно выполнять ЛБЗ

Лучше быть, чем казаться

Игроки
532 публикации
2 866 боёв

для начала нужно доказать подставу, а все домыслы что соклановец специально подставился соклановцу противнику-это только домыслы.

к примеру я в игре олень и не знаю куда пробивается танк соклановца, вот и сделал ему 10к заблокированного-какие ваши доказательства подставы?

Игроки
55 публикаций
24 боя
08 Апр 2016 - 20:24 пользователь dik19790708 сказал:

Если бы вы были внимательными, то заметили бы что я писал о том, что таким способом можно выполнять ЛБЗ

Причем тут ЛБЗ. Не только оно? Дамажка, медальки, Т-22 средний, процент побед, высокий средний урон. То есть ты превращаешься в папку 

08 Апр 2016 - 20:25 пользователь RenamedUser_18205653 сказал:

для начала нужно доказать подставу, а все домыслы что соклановец специально подставился соклановцу противнику-это только домыслы.

к примеру я в игре олень и не знаю куда пробивается танк соклановца, вот и сделал ему 10к заблокированного-какие ваши доказательства подставы?

Вы видимо мил человек тему не поняли. Идите своей дорогой Добрый человек

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
09 Апр 2016 - 02:09 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

Скажу так: 250 чел на одном сервере ТС сидит, 250 на другом, 300 на третьем. 500 на четвертым 

Я не про ТС, а про организацию скорее

Игроки
532 публикации
2 866 боёв
08 Апр 2016 - 23:27 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

Вы видимо мил человек тему не поняли. Идите своей дорогой Добрый человек

ну обычно всё сводится к этому.

а по теме-где в правилах написано что , то что у вас в первом посту-запрещено?

я бы тоже не проч поиграть со своими заводскими товарищами, чтоб было 15 слесарей в команде.

Игроки
29 694 публикации
104 192 боя
08 Апр 2016 - 22:24 пользователь Kol0housenka сказал:

как же не дающее?12 становятся кормой,13 набивают урон,потом 13 встают кормой и 12 набивают урон,такой шляпой страдали после того как роты стали не популярны

Речь же про рандом.

Что касается рот - то никто же от этого не страдает. Нравится людям - пусть развлекаются

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв

Никому ничего не надо.

Ни брелки, ни боты, ни подставы на 123, ни кривой балансер ни многое другое. 

Пока краснота донатит.

Игроки
29 694 публикации
104 192 боя
08 Апр 2016 - 22:25 пользователь RenamedUser_18205653 сказал:

А с чего вы взяли что я буду это доказывать? Мне как то фиолетово абсолютно

08 Апр 2016 - 22:26 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

Причем тут ЛБЗ. Не только оно? Дамажка, медальки, Т-22 средний, процент побед, высокий средний урон. То есть ты превращаешься в папку 

Толку от этого? Да, есть альтернативно одаренные которые этим занимаются. Ну и в чем проблема то?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
55 публикаций
24 боя
08 Апр 2016 - 20:35 пользователь dik19790708 сказал:

А с чего вы взяли что я буду это доказывать? Мне как то фиолетово абсолютно

Толку от этого? Да, есть альтернативно одаренные которые этим занимаются. Ну и в чем проблема то?

Почему другие игроки должны страдать, а их, которые не занимаются подобным. Ну наверное 70% точно. Так 70% игроков находятся в не выиграшном положении. А так все нормально. Проблем нет! 

08 Апр 2016 - 20:33 пользователь Almaz70 сказал:

скрины будут подтверждающие, или треп ради трепа?

Скрины чего? Комнат ТС? Или что? 

Игроки
217 публикаций
21 243 боя

лично мне, за все время игры "подобные" попадались раз 5-10, сильно преувеличиваете масштабы "проблемы"

08 Апр 2016 - 23:38 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

Скрины чего? Комнат ТС? Или что? 

да хоть что-нибудь для начала, подтверждающее факт одновременного попадания игроков канала в определенные команды в большом соотношении

Игроки
1 208 публикаций
08 Апр 2016 - 23:33 пользователь dik19790708 сказал:

Речь же про рандом.

Что касается рот - то никто же от этого не страдает. Нравится людям - пусть развлекаются

я тебе про рандом и говорю,ты соображаешь,что читаешь?что касается рот это договорняк,так же как и в рандоме
Игроки
55 публикаций
24 боя
08 Апр 2016 - 20:39 пользователь Almaz70 сказал:

да хоть что-нибудь для начала, подтверждающее факт одновременного попадания игроков канала в определенные команды в большом соотношении

Милый друг в розовой игре ты находишься. Не печалься все нормально здесь. Я просто все придумал. И все. Никаких проблем конечно нет! 
Игроки
810 публикаций
26 боёв
08 Апр 2016 - 22:32 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

Сейчас будет очень сложный вопрос. Уважаемые разработчики как вы собираетесь бороться с игроками, играющие на раз, два, три? Я имею ввиду не кланы. есть специальные сервера голосовой связи Тим Спик. Там собирается по 500 иногда меньше человек на канале и играют на раз, два, три. ИЗ 500 человек много команду будет состоять из 15 в Рандоме. После отсчета времени. Все разбегаются по своим картам в канале ТС. Как вы будете с этим бороться? Это явления стало уже массовым. Спасибо!

Не....

Они заявляют что ГУТ)))

• Самое главное - это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. ©О.Бендер

Игроки
217 публикаций
21 243 боя
08 Апр 2016 - 23:41 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

Милый друг в розовой игре ты находишься. Не печалься все нормально здесь. Я просто все придумал. И все. Никаких проблем конечно нет! 

Я тебе не друг. По существу ответ будет?
Игроки
29 694 публикации
104 192 боя
08 Апр 2016 - 22:37 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

Почему другие игроки должны страдать, а их, которые не занимаются подобным. Ну наверное 70% точно. Так 70% игроков находятся в не выиграшном положении. А так все нормально. Проблем нет! 

Странно, я почему то не страдаю. С чего бы мне страдать то?

И из моих знакомых никто не страдает. Может это с вами что-то не так?

И вообще, за 50К боев я с таким не сталкивался вообще. Может кто-то в углу раз за тыщу боев и набивает заблокированный, но это я вно не тот масштаб проблемы чтобы на форуме плакаться

08 Апр 2016 - 22:40 пользователь Kol0housenka сказал:

я тебе про рандом и говорю,ты соображаешь,что читаешь?что касается рот это договорняк,так же как и в рандоме

Да хоть бы и рандом. Если обе команды состоят из таких вот персонажей - то никаких проблем не вижу

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 839 публикаций
45 512 боёв
08 Апр 2016 - 23:41 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

В Рандоме, боев в которых участвовали игроки одного клана без взвода - я могу пересчитать по пальцам.

В остальных режимах - проблемы тех, кто играет в тех режимах.

Вы ОЧЕНЬ сильно преувеличиваете ЭТУ проблему.

Проблема Рандома не засилье клановых игроков - кстати, их и учетом взводов тоже меньшинство в Рандоме - а наличии несвоевременно прокачавшихся до высоких уровней новичков. Или в любителях поиграть "под ***", для удовольствия, так сказать.

Но тут уже ничего не сделаешь - это всего лишь игра и такие игроки имеют полное право находиться в ней.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...