Перейти к содержимому

Подставные бои

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
24 боя
Сейчас будет очень сложный вопрос. Уважаемые разработчики как вы собираетесь бороться с игроками, играющие на раз, два, три? Я имею ввиду не кланы. есть специальные сервера голосовой связи Тим Спик. Там собирается по 500 иногда меньше человек на канале и играют на раз, два, три. ИЗ 500 человек много команду будет состоять из 15 в Рандоме. После отсчета времени. Все разбегаются по своим картам в канале ТС. Как вы будете с этим бороться? Это явления стало уже массовым. Спасибо!
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Что бы с этим бороться это надо доказать

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
55 публикаций
24 боя
08 Апр 2016 - 19:34 пользователь MehanikKS сказал:

Многие игроки не пишут видео, другие просто не знают этого, третьи просто играют. Здесь нужен комплексный подход. Вот я и спрашиваю, как с этим бороться? Масштабы данной фичи уже огромны.
Игроки
875 публикаций
55 010 боёв
08 Апр 2016 - 21:32 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

Сейчас будет очень сложный вопрос. Уважаемые разработчики как вы собираетесь бороться с игроками, играющие на раз, два, три? Я имею ввиду не кланы. есть специальные сервера голосовой связи Тим Спик. Там собирается по 500 иногда меньше человек на канале и играют на раз, два, три. ИЗ 500 человек много команду будет состоять из 15 в Рандоме. После отсчета времени. Все разбегаются по своим картам в канале ТС. Как вы будете с этим бороться? Это явления стало уже массовым. Спасибо!

Никак, это не запрещено.

Игроки
55 публикаций
24 боя
08 Апр 2016 - 19:35 пользователь Yorik85 сказал:

Никак, это не запрещено.

Это ставит в заведомо проиграшное положение другую команду
Игроки
323 публикации
26 913 боёв
08 Апр 2016 - 22:32 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

зависть плохое дело
Игроки
688 публикаций
58 576 боёв
08 Апр 2016 - 22:32 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

ты хоть представляеш себе 500 человек на одном канале?????
колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.
Игроки
537 публикаций
602 боя
никак не будут. поэтому уважающие себя геймеры играют на другом континенте или не оплачивают сомнительный ресурс.
  • Плюс 2
Игроки
1 208 публикаций
08 Апр 2016 - 22:34 пользователь MehanikKS сказал:

доказать что?зайти в рк в такую комнату или тс или чё надо сделать,как ты себе это представляешь?
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
09 Апр 2016 - 01:36 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

А кто тебе гарантирует при игре "на раз,два,три",что все попадут в одну команду?А если нет таких гарантий,значит и проблемы нет.Не раз играли кланом на раз,два,три попадали максимум впятером в один бой,но дело в том,что в разные команды​.По сути получалось два взвода в разных командах,только без циферки.

Игроки
55 публикаций
24 боя
08 Апр 2016 - 19:47 пользователь __O_II_T_1_M_I_S_T__ сказал:

Если бы модератор ответил. Я бы написал или разработчик. Я бы еще разработчику в ЛС еще такого бы написал. Я просто думаю знают ли они это или нет 
Игроки
1 208 публикаций
08 Апр 2016 - 22:48 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

Если бы модератор ответил. Я бы написал или разработчик. Я бы еще разработчику в ЛС еще такого бы написал. Я просто думаю знают ли они это или нет 

они это знают,они на своих стримах отсчёт дают,надо было бы,убрали этот касяк с заходом
Игроки
29 694 публикации
103 988 боёв
08 Апр 2016 - 21:36 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

"другую" - это которую? 

Лучше быть, чем казаться

Игроки
55 публикаций
24 боя
08 Апр 2016 - 19:54 пользователь Kol0housenka сказал:

они это знают,они на своих стримах отсчёт дают,надо было бы,убрали этот касяк с заходом

В стримах участвуют разные игроки. И задачи у них разные. Например нужно убить или защитить мододела или еще кого нибудь. Это уравнивает шанс,а здесь нет 
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
08 Апр 2016 - 22:36 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

Какую именно?

Счастливый игрок #2

Игроки
55 публикаций
24 боя
08 Апр 2016 - 20:01 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Какую именно?

Та которая не играла на раз, два, три. И естественно не может координировать свои действия 
Игроки
1 208 публикаций
08 Апр 2016 - 22:56 пользователь RenamedUser_3381087 сказал:

В стримах участвуют разные игроки. И задачи у них разные. Например нужно убить или защитить мододела или еще кого нибудь. Это уравнивает шанс,а здесь нет 

я тебе говорю,что дело не в том какие цели,а в отношении разрабов к данному багу,не хотят убирать или не умеют
Игроки
55 публикаций
24 боя
Ответа наверное не будет. А сейчас тема уйдет из главного списка ее переведут в раздел " Разговоры здесь " А потом сотрут. Я надеюсь, что хоть чье то внимание привлек к данной огромной проблеме. Удачи ребят. Просто теперь знаете вы это 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...