Перейти к содержимому

взломали аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
13 120 боёв
как мне вернуть свой аккаунт. аккаунт взломали и привязали к чужому телефону .Мой ник был sof126 . писал в поддержку результат ноль . Что делать? А аккаунтом пользуются уже 3 сутки
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
Ждать ответа от ЦПП. Время отклика у них выросло - больше 14 дней сейчас. Как вас всех ломают и перепривязывают телефоны?!
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
08 Апр 2016 - 22:38 пользователь dobbi_16_1 сказал:

как мне вернуть свой аккаунт. аккаунт взломали и привязали к чужому телефону .Мой ник был sof126 . писал в поддержку результат ноль . Что делать? А аккаунтом пользуются уже 3 сутки

Нужно было привязать к номеру,жди ответ от поддержки. Не обновляй заявку,это перемещает её в конец очереди.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
08 Апр 2016 - 22:44 пользователь dobbi_16_1 сказал:

можно как нибудь временно заблокировать аккаунт

Как только так сразу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 701 публикация
45 511 боёв
08 Апр 2016 - 20:44 пользователь dobbi_16_1 сказал:

можно как нибудь временно заблокировать аккаунт

Не стоит сильно переживать за аккаунт.

При восстановлении вам откатят ВСЕ изменения, совершенные угонщиком на момент угона.

Ожидайте ответа ЦПП и восстанавливайте пока доступ к почтовой учетке - без этого ничего не восстановите,

Spoiler

Игроки
167 публикаций
40 121 бой
Сидеть, кусать локти и делать выводы на будущее... а самое главное, каждый день обновлять заявку, все равно ж не читатель.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
08 Апр 2016 - 19:38 пользователь dobbi_16_1 сказал:

Если написали в техподдержку, то ожидайте ответа (срок отклика на заявки пользователей увеличен до 14 дней). Это единственный вариант восстановить контроль над аккаунтом, уважаемый пользователь.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...