Перейти к содержимому

Покупка танков.

DIFFUZOR

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
34 814 боёв

Здравствуйте!

В игре есть танки, которые сняты с продажи, а также есть игроки, которые в свое время купили данные танки, а потом часть из них или все продали, и истратили одну единственную попытку по восстановлению одного из "нечаянно" проданных танков. Предложение очень простое: игроки купившие, а потом продавшие танки, которые в последствии были сняты с продажи, могут купить данные танки за золото по той же цене во внутриигровом магазине. (неограниченное кол-во раз, продал-купил, продал-купил).

PS Я к примеру дважды по глупости продавал все танки (включая премиум технику) и увольнял весь экипаж, и каждый раз восстанавливал все с нуля. Сейчас вот практически все уже восстановил, а вот снятые с продажи танки или редкие за марафоны уже никак не восстановить. Такая возможность (покупки танков) была бы очень полезна, все мы ошибаемся и за ошибки приходится платить, но лучше расплачиваться игровым золотом, чем чувством вины. Конечно речь только о тех пользователях, у которых подобные танки были в ангаре.

Спасибо за потраченное время. 

• Плюс 12
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

В принципе согласен, только разово, а не купил продал-купил-продал-купил. Один раз, исправить ошибку-не более того. А то начнется: слот нужен-продал, освободился-купил... А это уже в корне не верно! И никакое не исправление ошибок, а элементарное мошенничество.

Один раз  вернуть данную модель машины за голдовую цену. С этим согласен, было бы не плохо. Хотя я в таком не нуждаюсь, ни единого према вернуть не стремлюсь-продавал только подарочные. Но если у людей есть желание-поддерживаю.

Изменено пользователем Blictreger
Игроки
571 публикация
20 363 боя
А я продавал премы 3 уровня и 5 уровня. И я не жалею о своих продажах. Теме я б поставил -+, так как я не против и не за, нужно больше комментариев
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Хотел бы так же вернуть проданные подарочные танки (бои на них были)

... за золото согласен, а вот то что многократно их туда сюда покупать перепродавать и т.п. нет.

• Плюс 1
Игроки
2 513 публикации
32 944 боя
хорошее предложение,но хочу свои 5 копеек вставить!а что если продажу танков сделать не сразу,а в течении скажем суток или же недели,то есть поставил на продажу и в любое время можешь отменить,это бы исключило продажу танков из ангара (женой,детьми) и плюс ко всему,бывает такие моменты,что проиграл на танке бой,вспылил и продал его,а на утро понял,что дело не в танке,а уже поздно!
  • Плюс 1
Игроки
1 755 публикаций
115 876 боёв
07 Апр 2016 - 10:04 пользователь iHcTpukTop сказал:

хорошее предложение,но хочу свои 5 копеек вставить!а что если продажу танков сделать не сразу,а в течении скажем суток или же недели,то есть поставил на продажу и в любое время можешь отменить,это бы исключило продажу танков из ангара (женой,детьми) и плюс ко всему,бывает такие моменты,что проиграл на танке бой,вспылил и продал его,а на утро понял,что дело не в танке,а уже поздно!

Предложите еще ломбард с ограниченным сроком хранения...

Игроки
50 публикаций
14 815 боёв
06 Апр 2016 - 13:05 пользователь DIFFUZOR сказал:

Здравствуйте!

В игре есть танки, которые сняты с продажи, а также есть игроки, которые в свое время купили данные танки, а потом часть из них или все продали, и истратили одну единственную попытку по восстановлению одного из "нечаянно" проданных танков. Предложение очень простое: игроки купившие, а потом продавшие танки, которые в последствии были сняты с продажи, могут купить данные танки за золото по той же цене во внутриигровом магазине. (неограниченное кол-во раз, продал-купил, продал-купил).

PS Я к примеру дважды по глупости продавал все танки (включая премиум технику) и увольнял весь экипаж, и каждый раз восстанавливал все с нуля. Сейчас вот практически все уже восстановил, а вот снятые с продажи танки или редкие за марафоны уже никак не восстановить. Такая возможность (покупки танков) была бы очень полезна, все мы ошибаемся и за ошибки приходится платить, но лучше расплачиваться игровым золотом, чем чувством вины. Конечно речь только о тех пользователях, у которых подобные танки были в ангаре.

Спасибо за потраченное время. 

" дважды по глупости продавал все танки (включая премиум технику) и увольнял весь экипаж"

Психанул?:)

Игроки
2 513 публикации
32 944 боя
07 Апр 2016 - 10:04 пользователь highfisher сказал:

" дважды по глупости продавал все танки (включая премиум технику) и увольнял весь экипаж"

я так ИС - 7 продал и концепта,если первого еще жалею что продал,то второго просто с радостью!!!

Игроки
17 публикаций
34 814 боёв

Можно и так сказать:)
Игроки
17 публикаций
34 814 боёв
Суть в чем, почему я пишу о многочисленной покупке-продаже, просто никто не застрахован от того, чтобы продать танк дважды, я именно так поступил с Type 59, JagdTiger 8.8, Т-34 и.т.д. Когда покупаешь за голду через игру а не через магазин на сайте, никакой выгоды и мошенничества просто быть не может, т.к. танк покупается за голду, а продается за серебро по курсу 1 к 200. Если будешь продавать танки постоянно, так это только на радость создателям игры. 
Игроки
934 публикации
26 002 боя
07 Апр 2016 - 09:45 пользователь ssAnger сказал:

Предложите еще ломбард с ограниченным сроком хранения...

А почему бы и нет? Нажал "Продать" - а танк ещё неделю в ангаре стоит с таймером обратного отсчёта. Деньги на счёт упали и "арендный" слот. Если за неделю не выкупил - прости-прощай. Многим жены/дети продали танки. Жены от злости,дети по "детству"... И ладно,если ИС-7 или Т95... А прикиньте,что кому то жена продаст "Гуся" и "Тайпа-59"... Чисто назло,чтоб муж бросил танки... Или сынок перепутает Хетцера и Е 25 и продаст не то...
  • Плюс 1
Игроки
4 233 публикации
68 324 боя
Ну так мы можем дойти до нотариальной продажи/покупки

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
58 публикаций
09 Апр 2016 - 02:28 пользователь LKZAURUS сказал:

А почему бы и нет? Нажал "Продать" - а танк ещё неделю в ангаре стоит с таймером обратного отсчёта. Деньги на счёт упали и "арендный" слот. Если за неделю не выкупил - прости-прощай. Многим жены/дети продали танки. Жены от злости,дети по "детству"... И ладно,если ИС-7 или Т95... А прикиньте,что кому то жена продаст "Гуся" и "Тайпа-59"... Чисто назло,чтоб муж бросил танки... Или сынок перепутает Хетцера и Е 25 и продаст не то..

​Мне племянник так чуть гуся не продал, благо вовремя зашел в комнату, а все из-за того что моды запретил устанавливать. А так бы все, как бы я его потом вернул? 112 уже раз восстанавливал но все ровно психанул на него и продал второй раз и не капли не жалею, много другой премиумной техники в ангаре которую бы не хотелось терять по глупости или случайности.

Игроки
350 публикаций
43 975 боёв

в прошлом году качал твинк,что б танк получить!продал тогда,не помню точно 4-5 или 6 машин,пытался продать ещё,но вылезло сообщение ваш лимит на продажу сегодня исчерпан!на следующие сутки продал ещё! Как вы умудряетесь со психу продать все танки в ангаре?не первый раз мне это интересно!                         так что не бойтесь ребята жёны не смогут продать всё под чистую!
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Ну вопрос интересный . Наверно тут люди разделятся на две части , те для кого актуально и неактуально...

Вопрос может быть решен и другим способом : 

Запрет на продажу премтехники ... чтоб было невозможно ее продать или очень сложно продать , через смс подтверждение и временной задержкой в три дня ...

Ну как то так...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...