DIFFUZOR Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 17 публикаций 34 814 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 Здравствуйте! В игре есть танки, которые сняты с продажи, а также есть игроки, которые в свое время купили данные танки, а потом часть из них или все продали, и истратили одну единственную попытку по восстановлению одного из "нечаянно" проданных танков. Предложение очень простое: игроки купившие, а потом продавшие танки, которые в последствии были сняты с продажи, могут купить данные танки за золото по той же цене во внутриигровом магазине. (неограниченное кол-во раз, продал-купил, продал-купил). PS Я к примеру дважды по глупости продавал все танки (включая премиум технику) и увольнял весь экипаж, и каждый раз восстанавливал все с нуля. Сейчас вот практически все уже восстановил, а вот снятые с продажи танки или редкие за марафоны уже никак не восстановить. Такая возможность (покупки танков) была бы очень полезна, все мы ошибаемся и за ошибки приходится платить, но лучше расплачиваться игровым золотом, чем чувством вины. Конечно речь только о тех пользователях, у которых подобные танки были в ангаре. Спасибо за потраченное время. 12 Ссылка на комментарий
VVarmageddon Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 24 публикации 35 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 С автором АБСОЛЮТНО согласен, хотя ни разу еще не продавал премы выше 6го уровня 1 Ссылка на комментарий
Blictreger Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 3 107 публикаций 13 524 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 (изменено) В принципе согласен, только разово, а не купил продал-купил-продал-купил. Один раз, исправить ошибку-не более того. А то начнется: слот нужен-продал, освободился-купил... А это уже в корне не верно! И никакое не исправление ошибок, а элементарное мошенничество.Один раз вернуть данную модель машины за голдовую цену. С этим согласен, было бы не плохо. Хотя я в таком не нуждаюсь, ни единого према вернуть не стремлюсь-продавал только подарочные. Но если у людей есть желание-поддерживаю. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Blictreger Ссылка на комментарий
ru_sergei_net Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 571 публикация 20 363 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 А я продавал премы 3 уровня и 5 уровня. И я не жалею о своих продажах. Теме я б поставил -+, так как я не против и не за, нужно больше комментариев Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 а я плюсую, парниша норм сказал 1 Ссылка на комментарий
anonym_bkBTDpgTqQ9w Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 5 618 публикаций 61 701 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 Хотел бы так же вернуть проданные подарочные танки (бои на них были)... за золото согласен, а вот то что многократно их туда сюда покупать перепродавать и т.п. нет. 1 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 2 513 публикации 32 944 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 хорошее предложение,но хочу свои 5 копеек вставить!а что если продажу танков сделать не сразу,а в течении скажем суток или же недели,то есть поставил на продажу и в любое время можешь отменить,это бы исключило продажу танков из ангара (женой,детьми) и плюс ко всему,бывает такие моменты,что проиграл на танке бой,вспылил и продал его,а на утро понял,что дело не в танке,а уже поздно! 1 Ссылка на комментарий
AngerSkyLink Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 1 755 публикаций 115 876 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 07 Апр 2016 - 10:04 пользователь iHcTpukTop сказал:хорошее предложение,но хочу свои 5 копеек вставить!а что если продажу танков сделать не сразу,а в течении скажем суток или же недели,то есть поставил на продажу и в любое время можешь отменить,это бы исключило продажу танков из ангара (женой,детьми) и плюс ко всему,бывает такие моменты,что проиграл на танке бой,вспылил и продал его,а на утро понял,что дело не в танке,а уже поздно!Предложите еще ломбард с ограниченным сроком хранения... Ссылка на комментарий
anonym_R5F2i29oi4kL Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 50 публикаций 14 815 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 06 Апр 2016 - 13:05 пользователь DIFFUZOR сказал:Здравствуйте! В игре есть танки, которые сняты с продажи, а также есть игроки, которые в свое время купили данные танки, а потом часть из них или все продали, и истратили одну единственную попытку по восстановлению одного из "нечаянно" проданных танков. Предложение очень простое: игроки купившие, а потом продавшие танки, которые в последствии были сняты с продажи, могут купить данные танки за золото по той же цене во внутриигровом магазине. (неограниченное кол-во раз, продал-купил, продал-купил). PS Я к примеру дважды по глупости продавал все танки (включая премиум технику) и увольнял весь экипаж, и каждый раз восстанавливал все с нуля. Сейчас вот практически все уже восстановил, а вот снятые с продажи танки или редкие за марафоны уже никак не восстановить. Такая возможность (покупки танков) была бы очень полезна, все мы ошибаемся и за ошибки приходится платить, но лучше расплачиваться игровым золотом, чем чувством вины. Конечно речь только о тех пользователях, у которых подобные танки были в ангаре. Спасибо за потраченное время. " дважды по глупости продавал все танки (включая премиум технику) и увольнял весь экипаж"Психанул? Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 2 513 публикации 32 944 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 07 Апр 2016 - 10:04 пользователь highfisher сказал:" дважды по глупости продавал все танки (включая премиум технику) и увольнял весь экипаж"Психанул?я так ИС - 7 продал и концепта,если первого еще жалею что продал,то второго просто с радостью!!! Ссылка на комментарий
DIFFUZOR Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 17 публикаций 34 814 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 07 Апр 2016 - 10:04 пользователь highfisher сказал:" дважды по глупости продавал все танки (включая премиум технику) и увольнял весь экипаж"Психанул? Можно и так сказать Ссылка на комментарий
DIFFUZOR Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 17 публикаций 34 814 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 Суть в чем, почему я пишу о многочисленной покупке-продаже, просто никто не застрахован от того, чтобы продать танк дважды, я именно так поступил с Type 59, JagdTiger 8.8, Т-34 и.т.д. Когда покупаешь за голду через игру а не через магазин на сайте, никакой выгоды и мошенничества просто быть не может, т.к. танк покупается за голду, а продается за серебро по курсу 1 к 200. Если будешь продавать танки постоянно, так это только на радость создателям игры. Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 2 572 публикации 54 057 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 поддерживаю Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 07 Апр 2016 - 09:45 пользователь ssAnger сказал:Предложите еще ломбард с ограниченным сроком хранения... А почему бы и нет? Нажал "Продать" - а танк ещё неделю в ангаре стоит с таймером обратного отсчёта. Деньги на счёт упали и "арендный" слот. Если за неделю не выкупил - прости-прощай. Многим жены/дети продали танки. Жены от злости,дети по "детству"... И ладно,если ИС-7 или Т95... А прикиньте,что кому то жена продаст "Гуся" и "Тайпа-59"... Чисто назло,чтоб муж бросил танки... Или сынок перепутает Хетцера и Е 25 и продаст не то... 1 Ссылка на комментарий
HACTOK Опубликовано: 16 апреля, 2016 Игроки 1 835 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 норм идея Ссылка на комментарий
anonym_bkBTDpgTqQ9w Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игроки 5 618 публикаций 61 701 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2016 Отличная идея. Ссылка на комментарий
OLEGxUSSR Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 4 233 публикации 68 324 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 Ну так мы можем дойти до нотариальной продажи/покупки Список всех уникальных членов экипажа ссылкаСписок собранных 2-D стилей ссылкаТурниры 1х1 быстрая регистрация ссылка Ссылка на комментарий
anonym_jG23rejyNn4y Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 58 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 09 Апр 2016 - 02:28 пользователь LKZAURUS сказал: А почему бы и нет? Нажал "Продать" - а танк ещё неделю в ангаре стоит с таймером обратного отсчёта. Деньги на счёт упали и "арендный" слот. Если за неделю не выкупил - прости-прощай. Многим жены/дети продали танки. Жены от злости,дети по "детству"... И ладно,если ИС-7 или Т95... А прикиньте,что кому то жена продаст "Гуся" и "Тайпа-59"... Чисто назло,чтоб муж бросил танки... Или сынок перепутает Хетцера и Е 25 и продаст не то..Мне племянник так чуть гуся не продал, благо вовремя зашел в комнату, а все из-за того что моды запретил устанавливать. А так бы все, как бы я его потом вернул? 112 уже раз восстанавливал но все ровно психанул на него и продал второй раз и не капли не жалею, много другой премиумной техники в ангаре которую бы не хотелось терять по глупости или случайности. Ссылка на комментарий
Darth_Tyranus_ Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 350 публикаций 43 975 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 07 Апр 2016 - 10:04 пользователь highfisher сказал:" дважды по глупости продавал все танки (включая премиум технику) и увольнял весь экипаж"Психанул? в прошлом году качал твинк,что б танк получить!продал тогда,не помню точно 4-5 или 6 машин,пытался продать ещё,но вылезло сообщение ваш лимит на продажу сегодня исчерпан!на следующие сутки продал ещё! Как вы умудряетесь со психу продать все танки в ангаре?не первый раз мне это интересно! так что не бойтесь ребята жёны не смогут продать всё под чистую! Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 Ну вопрос интересный . Наверно тут люди разделятся на две части , те для кого актуально и неактуально...Вопрос может быть решен и другим способом : Запрет на продажу премтехники ... чтоб было невозможно ее продать или очень сложно продать , через смс подтверждение и временной задержкой в три дня ...Ну как то так... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации