Перейти к содержимому

интерфейс в бою

902

Рекомендованные публикации

Игроки
398 публикаций
21 911 боёв

Собственно начнем с того что мне надоело начинать бой с нажатия клавиш ctrl+tab. Почему нельзя настроить "уши" один раз и больше к ним не прикасаться?! Зачем мне нужны ники игроков в ушах команды? Мне нужен список союзной и вражеской техники и все, и больше ничего.(к слову - миниконтуры танков, тоже бесполезная вещь, я заметил что вообще на них не смотрю, мне достаточно названия танка)

Предложение мое заключается в минимизации "ушей" и как следствие повышение их функцианальности за счет правильной подачи информации.

1.строчку в верху что показывает нам счет и ромбики - удаляем полностью

2. в ушах оставляем только название танков(ну или делаем возможность так настроить и чтоб ничего не сбивалось из боя в бой)

3.делаем так чтоб из списков исчезали все убитые танки. В ушах должны быть только те танки что живы. (посмотреть всех попрежнему можно будет по нажатию таб)

Набросок на пэйнте 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-25193119-0-78722900-1459795927_thumb.jpg

bynthatqc.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Обратитесь в ЦПП, там помогут выяснить причину такого поведения "ушей" команд Вашего игрового клиента.

Дело в том, что у меня лично эти "уши" перед боем показывают список, уровень, название техники. Я сам выбрал такое отображение.

Но как только начинается бой - они уменьшаются до названия техники и её иконки. Это тоже я сделал сам.

Т.е. всё работает именно так, как хотите Вы. Именно поэтому есть подозрения, что у Вас что-то не так...

Проконсультируйтесь для начала в техническом разделе форума, модераторы этого раздела подскажут точнее.

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...