Перейти к содержимому

Нерф Т-22 ср.

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
55 946 боёв

В связи с последними новостями, в частности о нерфе Т-22 ср, мне хотелось бы уточнить и/или обсудить некоторые моменты этого решения.

Во-первых: какой смысл нерфить данный танк, если на ряду с нерфом, игроки, неполучившие этот танк, лишаться возможности его получения?

Во-вторых: ни для кого не секрет, что, согласно неофициальному источнику, на данный момент, процент побед у игроков на данном танке составляет 65.68% при ~6700 игроков, владеющим этим танком, что достаточно высок, никто спорить не будет. Но владельцев Т-22 ср. достаточно мало, что не так критично для рандом и для игры, аспектов который данный танк касается. Взять тот же Об.260: согласно тому же источнику, он имеет 58.02% при ~12220 владельцах; обратите внимание на соотношение процента побед и кол-ва владельцев этого танк у Т-22 ср. и Об.260 — владельцев Об.260 почти вдвое больше, что касается процента побед... у Об.260 вполне не плох, хотя я не сильно разбираюсь в процентной статистике танков и большого значения ей не придаю; тем не менее, Об.260 никто нерфить не собирается, насколько мне известно.

В-третьих: у Т-22 ср. достаточно недостатков, чтобы не быть имбой и достаточно преимуществ, чтобы не быть плохим танком, другое дело что эти преимущества и недостатки неочевидны для ЦА и неприсущи другим СТ-10, в частности Советским, за счёт чего и выделяется данный танк, а именно (для полноты картины и неведующих читателей): недостатки: маска орудия, низкий ДПМ, относительно других совков, и самая верхняя часть борта; преимущества: основная часть борта под рациональным углом, динамика и стабилизация —  грамотные игроки пользуются этими параметрами, за счёт чего и выделяется процент побед.

Многое вышесказанное основывается на личном опыте игры на Т-22 ср.

Возможно я где-то не прав, чего не понимаю, но данный поступок со стороны разработчиков меня порядком разочаровал, как владельца Т-22 ср., и не только меня. Если я не прав, прошу объяснить и аргументировать, буду очень признателен.

• Плюс 37
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Ваще пофиг на Т 22 ср, нерфить будут, так пускай нерфят! Я в него не заморачивался, и в эти режимы не играл) Изменено пользователем 8sancho4
  • Плюс 8
Игроки
1 443 публикации
157 147 боёв
Почему у тебя на т22ср 2900 средний, а на центе Х 2100? А на бате чего 2100? Не имба ни разу. Нужно апать однозначно! Изменено пользователем pavel9173
  • Плюс 5
Игроки
13 092 публикации
85 804 боя
04 Апр 2016 - 22:06 пользователь pavel9173 сказал:

Почему у тебя на т22ср 2900 средний, а на центе Х 2100? А на бате чего 2100?

не везёт с командой, что тут непонятного?

Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
1 829 публикаций
81 503 боя
04 Апр 2016 - 21:31 пользователь EaGletod сказал:

В связи с последними новостями, в частности о нерфе Т-22 ср, мне хотелось бы уточнить и/или обсудить некоторые моменты этого решения.

Во-первых: какой смысл нерфить данный танк, если на ряду с нерфом, игроки, неполучившие этот танк, лишаться возможности его получения?

Во-вторых: ни для кого не секрет, что, согласно неофициальному источнику, на данный момент, процент побед у игроков на данном танке составляет 65.68% при ~6700 игроков, владеющим этим танком, что достаточно высок, никто спорить не будет. Но владельцев Т-22 ср. достаточно мало, что не так критично для рандом и для игры, аспектов который данный танк касается. Взять тот же Об.260: согласно тому же источнику, он имеет 58.02% при ~12220 владельцах; обратите внимание на соотношение процента побед и кол-ва владельцев этого танк у Т-22 ср. и Об.260 — владельцев Об.260 почти вдвое больше, что касается процента побед... у Об.260 вполне не плох, хотя я не сильно разбираюсь в процентной статистике танков и большого значения ей не придаю; тем не менее, Об.260 никто нерфить не собирается, насколько мне известно.

В-третьих: у Т-22 ср. достаточно недостатков, чтобы не быть имбой и достаточно преимуществ, чтобы не быть плохим танком, другое дело что эти преимущества и недостатки неочевидны для ЦА и неприсущи другим СТ-10, в частности Советским, за счёт чего и выделяется данный танк, а именно (для полноты картины и неведующих читателей): недостатки: маска орудия, низкий ДПМ, относительно других совков, и самая верхняя часть борта; преимущества: основная часть борта под рациональным углом, динамика и стабилизация —  грамотные игроки пользуются этими параметрами, за счёт чего и выделяется процент побед.

Возможно я где-то не прав, чего не понимаю, но данный поступок со стороны разработчиков меня порядком разочаровал, как владельца Т-22 ср., и не только меня. Если я не прав, прошу объяснить и аргументировать, буду очень признателен.

не плачь давно его пора нерфить в хлам :popcorn:

• Плюс 10

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
04 Апр 2016 - 21:31 пользователь EaGletod сказал:

В свое время ввели в игру переапанный Тип59.

До сих пор по нему скучают миллионы игроков, которые не успели его купить. Но я хорошо помню отвратительную ситуацию, когда в бою встречались по 10-12 Тип-59 С КАЖДОЙ СТОРОНЫ. Это был худший период его жизни.

Чтобы избежать повторения подобной ситуации - танк перебалансируют, чтобы игра на нем не сильно отличалась от других СТ......

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
633 публикации
30 466 боёв

Я никогда не стремился получить Т22, но я за нерф нагибающих танков, и тем более Т22, так как:

• 65% это очень много.
  • Танк гнет ЦА картохи неистово.
  • маска да, но ты попади туда
  • адовая динамика

Исходя из этого я бы нерфил проходимость как минимум.И с бортами как по мне перемудрили, ТТ хуже танчат чем ст, а это бред полный

• Плюс 4
Игроки
68 публикаций
53 161 бой
Да  люблю вг   хоть сам не катал в этих режимах так как считаю их уг.А вот люди которые катали страдали получили а потом им говорят   мы так подумали и решили что т 22 ср имба нужно нерфить а до этого вы чем думали????? 
  • Плюс 3
Игроки
407 публикаций
79 149 боёв
а очень многие Т22 под заказ сделали, то есть другие игроки им Т22 получали за деньги. очень "честно" Порядочные люди пострадают от нерфа но их меньшинство, большинство жулики и мошенники, взяточники. 
  • Плюс 6
Игроки
115 публикаций
33 954 боя
04 Апр 2016 - 19:51 пользователь donbasssssssssssssss сказал:

Да  люблю вг   хоть сам не катал в этих режимах так как считаю их уг.А вот люди которые катали страдали получили а потом им говорят   мы так подумали и решили что т 22 ср имба нужно нерфить а до этого вы чем думали????? 

думали??? это ты им "дифирамб" послал???

Игроки
2 117 публикаций
56 809 боёв

деточка , бату резали в игре рекордное количество параметров , хотя у него никогда и близко не было 65% , последний раз  ремонт гусли аж с 3 до 5 секунд МОЛЧА !!! нигде не сообщив .

а ты о имбе , которая всего 6к в игре - да пофиг всем .

я бы вообще забрал все танки выдав компенсацию голдой и закрыл бы вопрос , а таким нагибаторам , как ты можно демонстрировать свой скил на любой технике .

• Плюс 6
Игроки
13 публикаций
34 075 боёв
Я как владелец т22 могу только сказать одно, если будут что то нерфить, компенсируйте дпм-мом, заберите даже броню с бортами, но только оставте динамику. Иначе я вообще в эту игру не зайду, зачем извините меня я рвал *** целый месяц? Чтобы взяли и сделали очередным УГ?
  • Плюс 6
Игроки
3 340 публикаций
66 121 бой
Давно пора было его нерфануть ибо не должен танк получаемый подставами быть лучше техники кою люди честно прокачивают тратя на это свое время и нервы.
  • Плюс 3
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
17 публикаций
55 946 боёв
04 Апр 2016 - 18:58 пользователь logoson сказал:

Я как владелец т22 могу только сказать одно, если будут что то нерфить, компенсируйте дпм-мом, заберите даже броню с бортами, но только оставте динамику. Иначе я вообще в эту игру не зайду, зачем извините меня я рвал *** целый месяц? Чтобы взяли и сделали очередным УГ?

На компенасцию в качестве улучшения параметров я бы ни разу не расчитывал
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...