dim45s Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 691 публикация 19 954 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 05 Апр 2016 - 00:31 пользователь EaGletod сказал: Я бы не создавал эту тему, если бы не было перестройки в вг. Я расчитывал на то, что вг всё таки пошли на встречу игрокам...ну,видимо, зря Повторюсь, это вы еще не видели "Глобального ребаланса", ставлю печень на то, что будет еще веселее Ссылка на комментарий
sergeysoloviev1969 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 2 305 публикаций 68 913 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 Раз на то пошло, пускай нерфят арту + борятся с ботами, а не банят норм игроков и нерфят норм танки.... 2 Ссылка на комментарий
_Loose_Cannon_ Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 11 публикаций 96 236 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 Нормальный процент побед, для Т-22 ср. с учетом того что он у игроков у которых руки растут от куда положено!Нерфить данный танк либо лишать возможности его получить считаю ошибкой для ВГ - на вашу (ВГ) будущую рекламу техники будут тупо забивать.ПыСы: этого танка в ангаре нет.ПыСы2: надежда получить осталась.ПыСы3: ВГ, одумайтесь! 4 Ссылка на комментарий
_rockot_ Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 107 публикаций 21 771 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 Коллеги, приветствую. Так же как остальные не понимаю смысл нерфить то, что получили/получат (округлим) 7000 игроков. Танка более не будет за ЛБЗ, т.к. не будет этого режима - неужто 7к игроков дико поломают текущий баланс (которому, по моему, уже ничего не страшно)? Странные решения - я еще понял бы, если б чехов решили "ребаланснуть" (не вздумайте кстати), есть там спорные моменты с учетом того, что их может каждый вкачать. Т22 ср против СТ-10 один на один - никакая не имба, обычный СТ Советов. Да, танчит бортами в умелых руках - и что, должна же быть фишка у танка. Скоро к нему привыкнут и будут шить без проблем. А как ромб поставишь - так же как в влд Яги/Е100 - перестанут стрелять и гореть одно место у игроков перестанет из-за "КАКНИПРАБИЛ?". Короче уважемые ВГ, в этот танк смогли те игроки, к-е в первую очередь играют в эту игру и регулярно донатят. Те, на которых как раз было бы нифигово другим ровняться. Нерфя танк-награду, вы создаете прецедент, ибо кто после этого будет играть в какие-то режимы без гарантии того, выстраданный танк будет таким, каким он был вначале процесса его получения. А идти на поводу тех завистников-нытиков, кто в него не смог - они через неделю про этот нерф и не вспомнят, будут ныть по другим поводам. Так что ж теперь - принудительная уравниловка, лишь бы удовлетворить ненасытно ноющее ЦА? Не верный подход, как по мне. 10 Ваш профиль >>> Игнорируемые пользователи >>> Добавить новых пользователей в список >>> Doctor_Gonzo >>> отмечаете все чекбоксы >>> Сохранить >>> Больше не тратите своего времени на тролля. Ссылка на комментарий
Rollio Опубликовано: 4 апреля, 2016 Бета-тестеры 734 публикации 21 488 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 Я тоже ЛБЗ на арте прошел на 260, но скажу так - любая сотка, маус, япошка ТТ просто легкий враг - насиловал их как хотел. Хотел ББ заряжал и на 1400 в борт, хотел просто фугасами по 800-900 (арта м40\43)Но это ни есть нормально. Если ты играешь на тяжах, как бы хаотично ты не двигался, за время подлета снаряда, ничего не успеваешь, максимум от прямого уйти, и то, если рядом с бортом или нлд положит - 900. Арте нерф однозначно нужен. Ссылка на комментарий
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 По этой новости, уместен отзыв незабвенного Н.С.Хрущова, в отношении афтаров "бульдозерной выставки" Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
EHOT_056 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 6 публикаций 57 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 Дорогие и всеми любимые наши разработчики надеемся на ваше понимание! в рандоме т22 ср очень мало и поэтому я думаю что какието 6-7к игроков не сильно переламывают общую среднесерверную статистику! вы бы лучше артой занялись чтобы она ваншоты на фул хп не выдовала и светлякам роль в рандоме верните потомучто пофакту кроме как для лбз и фана они в рандоме ненужны абсолютно! нерфаните голду из за которой тяжи немогут танковать вообще никак! нерфаните топ пт у которых пробитие и без голды аховое! в игре куча проблем а вы нерфите всё но только не то что реально надо нерфить! вам конечно наверху там виднее как говориться прав всегда тот у кого больше прав! но вы хоть иногда к игрокам прислушивайтесь! 4 Ссылка на комментарий
_Loose_Cannon_ Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 11 публикаций 96 236 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 04 Апр 2016 - 19:56 пользователь Rollio сказал: Я тоже ЛБЗ на арте прошел на 260, но скажу так - любая сотка, маус, япошка ТТ просто легкий враг - насиловал их как хотел. Хотел ББ заряжал и на 1400 в борт, хотел просто фугасами по 800-900 (арта м40\43)Но это ни есть нормально. Если ты играешь на тяжах, как бы хаотично ты не двигался, за время подлета снаряда, ничего не успеваешь, максимум от прямого уйти, и то, если рядом с бортом или нлд положит - 900. Арте нерф однозначно нужен. "Накрывать" с м40/43 тяжей на 900 - ты определенно счастливчик! Как по мне с артой лучше перебалансить доходность. Ссылка на комментарий
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 Пока в ВГ не поймут, что с вводом новой, выдающейся по ТТХ техники, баланс следует поддерживать апом отстающей, до тех пор игра будет продолжать скатываться в УГ, с полным ее забвением в недалеком будущем. 2 Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
A_III_D Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 6 публикаций 28 203 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 Фишка вг в том , что они вначале выпустят новую имбовую ветку, а когда игроки потратят на это достаточно реальных денег и времени(Через пару так месяцев), то они его техничненько уравновешивают под одну гребенку со всеми остальными прокачиваемыми танками. Т-22 ср возможно оказался в такой же ситуации... Ссылка на комментарий
dim45s Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 691 публикация 19 954 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 (изменено) 05 Апр 2016 - 01:37 пользователь A_III_D сказал: Фишка вг в том , что они вначале выпустят новую имбовую ветку, а когда игроки потратят на это достаточно реальных денег и времени(Через пару так месяцев), то они его техничненько уравновешивают под одну гребенку со всеми остальными прокачиваемыми танками. Т-22 ср возможно оказался в такой же ситуации... 22ср же не регулярный танк, а как 260 акционный, а их до этого вроде бы не нерфили, ну не суть. И все же лучше всего было бы дождаться Глобального ребаланса, когда будут менять почти все танки, и тогда уже смотреть что с ним делать. Тогда это могло бы быть почти безболезненно, а теперь жди гадай, чего они там еще намудрят. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем dim45s Ссылка на комментарий
anonym_q5BTTyhIiES6 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 1 078 публикаций 30 074 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 почему? почему?потому что ИМБАЛАНСНЫЙ танк, т22ср просто имбища потому и нерф,больше интересует почему из за этого танка убирают режим "Бой до последнего" Ссылка на комментарий
Zmey1144 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 142 публикации 115 023 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 На мой взгляд,это просто подложенная "свинья" или МЕСТЬ)))))))))),всей той части игрАков которые его получили в подставных боях.Вот бы ещё на него марафон сочинили с доп.плюшками,а у кого он уже есть их лесом))))))))),плюшки при этом, что бы покруче были чем в превосходстве. Ссылка на комментарий
_Valyna_ Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 18 публикаций 25 499 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 если бы знал, что его нерфить будут, в жизни бы не играл в эти режимы.Разрабы в своем уме вообще? 7 Ссылка на комментарий
_Valyna_ Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 18 публикаций 25 499 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 Процент побед на этом танке высок, потому что его выстрадали только нормальные игроки.дайте "ракам" этот танк и процент скатится ко всем остальным совкам 5 Ссылка на комментарий
sergeysoloviev1969 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 2 305 публикаций 68 913 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 05 Апр 2016 - 00:34 пользователь _Valyna_ сказал:Процент побед на этом танке высок, потому что его выстрадали только нормальные игроки.дайте "ракам" этот танк и процент скатится ко всем остальным совкам а ты себя относишь к ракам? Ссылка на комментарий
DeadPo_OK Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 155 публикаций 56 757 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 Этот танк имба только в правильных руках, вот сейчас часто встречаю слабых игроков которые подставами выполнили ЛБЗ и у них на Т22 ср всего 2000-2300 средний урон, я таких уже кучу забанил за подставные, задолбался даже писать в ЦПП Еще забыли что как и 260 имеет слабые баки, и горит в лоб как фанера, так и Т-22 ср с изяном, ломается БК через раз, тоже во лбу (ну а без БК попробуй понагибай) Да от ВГ нечего нового и не ожидали. Занерфить можно все что угодно, но вопрос в другом, те игроки кто его смог получить честно за эти 4 месяца накатались на нем и так вдоволь, и сильно огорчены не будут, а вот те НОЮЩИЕ которые 4 месяца выполняют П-15 и в итоге не получат ни чего (а таких 99%) ой как будут искры с 5-й точки бросать Кстати, обращаюсь к тем НОЮЩИМ игрокам, вы заметили что какой танк не введут, скиловые игроки всегда первыми его вкачивают и нагибают, и так было и будет всегда имбовых танков в игре и так достаточно и поверьте мне что ещё не один такой как т 22 будет в будущем. З.Ы, Лично мне обидно что как на 260 так и на т22 выполнял задачи самостоятельно честно записывал реплеи, причем по мере выполнения, с моей помощью были забанены больше десятка игроков за подставные бои. Вот я к примеру на 260 выполнил все задачи до того как их упростили, и почти все также до упрощения на Т22 ср. Скажите какой был смысл упрощать задачи? ведь так было бы 1000 человек которые заслужили танк и не было бы столько вайна впоследствии нерфа. 1 Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 04 Апр 2016 - 21:31 пользователь EaGletod сказал:В связи с последними новостями, в частности о нерфе Т-22 ср, мне хотелось бы уточнить и/или обсудить некоторые моменты этого решения. Во-первых: какой смысл нерфить данный танк, если на ряду с нерфом, игроки, неполучившие этот танк, лишаться возможности его получения? Во-вторых: ни для кого не секрет, что, согласно неофициальному источнику, на данный момент, процент побед у игроков на данном танке составляет 65.68% при ~6700 игроков, владеющим этим танком, что достаточно высок, никто спорить не будет. Но владельцев Т-22 ср. достаточно мало, что не так критично для рандом и для игры, аспектов который данный танк касается. Взять тот же Об.260: согласно тому же источнику, он имеет 58.02% при ~12220 владельцах; обратите внимание на соотношение процента побед и кол-ва владельцев этого танк у Т-22 ср. и Об.260 — владельцев Об.260 почти вдвое больше, что касается процента побед... у Об.260 вполне не плох, хотя я не сильно разбираюсь в процентной статистике танков и большого значения ей не придаю; тем не менее, Об.260 никто нерфить не собирается, насколько мне известно.В-третьих: у Т-22 ср. достаточно недостатков, чтобы не быть имбой и достаточно преимуществ, чтобы не быть плохим танком, другое дело что эти преимущества и недостатки неочевидны для ЦА и неприсущи другим СТ-10, в частности Советским, за счёт чего и выделяется данный танк, а именно (для полноты картины и неведующих читателей): недостатки: маска орудия, низкий ДПМ, относительно других совков, и самая верхняя часть борта; преимущества: основная часть борта под рациональным углом, динамика и стабилизация — грамотные игроки пользуются этими параметрами, за счёт чего и выделяется процент побед.Многое вышесказанное основывается на личном опыте игры на Т-22 ср.Возможно я где-то не прав, чего не понимаю, но данный поступок со стороны разработчиков меня порядком разочаровал, как владельца Т-22 ср., и не только меня. Если я не прав, прошу объяснить и аргументировать, буду очень признателен. Здравствуйте! Я понимаю ваше желание обсудить этот вопрос, но лучше всего это делать в профильной теме. Раздел «Вопросы по игре» не предназначен для обсуждения грядущих изменений игры. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации