TexHoMar Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 186 публикаций 33 374 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 Ребят, поддержка по взломам всегда так быстро работает? 26 марта угнали акк, через 3 часа после угона написал в техподдержкуПрошло почти 10 дней, в ответ молчок. Аккаунтом продолжают играть. Это называется качественный сервис? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klaus61rus Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 4 013 публикации 37 275 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 04 Апр 2016 - 09:22 пользователь TexHoMar сказал: Это называется качественный сервис?Хуже работает только "Почта России".Терпи,главное заявку не обновляй,иначе автоматом переходишь в конец очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TuH9qFEvtlG2 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 4 455 публикаций 37 241 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 Ответ на заявку может достигать до 14 дней. Но как правило недели 3 пока ответят я 22 дня ждал)Я надеюсь ты заявку с другого ака создал ? Не с того что угнали? А то заставят пересоздать. А так не волнуйся акк заблочат,докажешь что твой...откатят до момента взлома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 864 публикации 35 062 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 04 Апр 2016 - 09:22 пользователь TexHoMar сказал:Ребят, поддержка по взломам всегда так быстро работает? 26 марта угнали акк, через 3 часа после угона написал в техподдержкуПрошло почти 10 дней, в ответ молчок. Аккаунтом продолжают играть. Это называется качественный сервис? ну не они же логин и пароль про... профукали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_66905184 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 94 публикации 13 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 Удивляют такие люди.. ты вот точно сам и по своей вине потерял акк. 100% оставлял почту и т.д. Где не надо. Или дал другу Коле поиграть.Часто ищешь бонус-коды и т.д. в и-те? Ответят тебе в течении 14 дней, если ты тему не апал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TexHoMar Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 186 публикаций 33 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 Профукал... Я вообще хз как угнали, через фишинг может быть. Доступ к почте остался, тут аккаунт мой же. Сменили пароль, привязали номер мобилки, причем на мыло и аккаунт варгейминга у меня доступ есть. Собсно и пишу с этого акка.Не то чтобы я куда-то торопился, интерес к игре упал, захожу по случаю, просто непонятно, вот и решил спросить. В других онлайн игрушках реакция на взлом практически мгновенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YoungDeyTi Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 04 Апр 2016 - 11:22 пользователь TexHoMar сказал:Ребят, поддержка по взломам всегда так быстро работает? 26 марта угнали акк, через 3 часа после угона написал в техподдержкуПрошло почти 10 дней, в ответ молчок. Аккаунтом продолжают играть. Это называется качественный сервис?Уважаемый игрок.Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.Закрыто. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации