Перейти к содержимому

ПРосто без слов!

Рекомендованные публикации

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Никто не подскажет, а что ТС тут делает?

18 Ноя 2015 - 14:19 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Не знаю ребята объявлю байкот часа на 2, потом на неделю,две, месяц,а потом удалю ак и все Надоели вы уже!

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
30 Мар 2016 - 11:56 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

1 месяц не играл! принцципиально с февраля по март!
Игроки
15 729 публикаций
62 100 боёв
30 Мар 2016 - 16:56 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

ЧСВшечку свою натирает. Считает что он лучше всех)))))

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 526 публикаций
63 397 боёв
30 Мар 2016 - 11:52 пользователь Rollio сказал:

Я говорил про вражин, когда в прицеле у тебя.

По твоей логике красный в красного тогда вообще никогда не попадёт,инфа 146%:teethhappy:

Всё действие идёт от стрелка,а закономерность правильную ты описал.

Изменено пользователем _BATHiK

Ну так давай и ты получишь за марафон 2,6к серебра и все будут довольны и никто не будет требовать халявы... А если нет, то чем ты лучше, если получишь премтанк 7 уровня, а я нет. Условия марафона одинаково выполним... Или тебя давит жаба что я купил Е25, а ты нет... Так пусть добавят условие: Все выполнившие марафон могут купить Е25 за 6700 голды... По моему справедливо... Если же нет, то пусть сделают для владельцев Е25 компенсацию 6700 игрового золота... Или тебе жалко... ©

Игроки
8 718 публикаций
27 821 бой
30 Мар 2016 - 11:55 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

да ты что? а на скрине тоже комплекс обиженного вз 120? Все просто для всех пользователей игровые условия должны быть равны! И теперь про ваш вбр +-25% Где полная инфа про него ,на какие факторы он влияет ит подобное!

на скрине - один выстрел.

по тебе попал кто-то? дак в следующий раз он может промажет 4 раза подряд, ток ты то не узнаешь, а сделаешь вывод из одного шота.

а прикинь, в тебя в тот момент 4 снаряда летело, ток ты не в курсе, а попал ток один. 

вот такие вот влажные ощущения.

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
30 Мар 2016 - 11:50 пользователь _BATHiK сказал:

Ты опять всё напутал:facepalm:Если СТРЕЛОК красный то он и через пол карты в пиксель с вертухи попадёт:trollface:

А если у него до этого, была сливная серия:crab: и он остался один против пятерых, колобанов обеспечен:trollface:

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
613 публикации
44 134 боя
30 Мар 2016 - 11:57 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

логика вг

34_4.gif

• Плюс 1

следуя теории вероятности, что сливы, что вишни победы стремятся к 50%....

в рандоме одни олени, на форуме одни тролли ............

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
Короч понятно писать нет смысла, так и в жизни если учела что -то не получается или что-то плохо,такое воронье налетает и наченает критиковать! Но если это их касается то трагедия вселенского масштаба! с этого момента буду делать как вы! в каждой теме!
  • Плюс 1
Игроки
8 718 публикаций
27 821 бой
30 Мар 2016 - 12:01 пользователь Andrey050473 сказал:

логика вг

в данном случае все как раз наоборот.

и в логику это укладывается более чем.

Игроки
3 381 публикация
25 797 боёв

Уважаемый игрок, рекомендую вам ознакомиться с приведенной ниже статьёй:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/accuracy_9_6/

Если у вас имеет место вылет снаряда за круг сведения и вы уверенны что это не рассинхронизация, вы можете подать заявку в ЦПП приложив реплей, так же ознакомьтесь со следующей новостью

Игроки
15 729 публикаций
62 100 боёв
30 Мар 2016 - 17:01 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Короч понятно писать нет смысла, так и в жизни если учела что -то не получается или что-то плохо,такое воронье налетает и наченает критиковать! Но если это их касается то трагедия вселенского масштаба! с этого момента буду делать как вы! в каждой теме!

Не принимай игру близко к сердцу. И научись уважать других! то что у тебя 52%, а у другого 47% не делает тебя лучше. 

Заметь, я тебе не грубил))))

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
613 публикации
44 134 боя
сейчас мчался на ру 256 на полном ходу (стоит просветленка)  ваншотнула арта 92 - тоже вопрос как он меня вперед увидел и как умудрился ваншотнуть с лету - карта песчанная река  он был в низинке   на  1 й линии... 

следуя теории вероятности, что сливы, что вишни победы стремятся к 50%....

в рандоме одни олени, на форуме одни тролли ............

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
30 Мар 2016 - 14:57 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Говорят, что все разработчики плакали навзрыд. И как это они тебя уговорили вернуться?:B
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
15 729 публикаций
62 100 боёв
30 Мар 2016 - 17:08 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Говорят, что все разработчики плакали навзрыд. И как это они тебя уговорили вернуться?:B

Мне будет жалко потерять такой экспонат:(

Игроки
3 381 публикация
25 797 боёв
Вчера только, уважаемому игроку рекомендовал, а он сегодня опять за своё, за старое :confused: Всё было зря.
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
30 Мар 2016 - 11:53 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

Ну сам посуди - есть круг сведения, ты в этом круге видишь край танка, который занимает совсем чуть-почуть.

Какова вероятность что ты попадешь?  А то что "другие попадают каждым шотом а я нет" - это все влажные ощущения, усиленные комплексом обиженного.

ок, да. Ты в реале молодец, я ж не спорю. Ток какое отношение это имеет...Ну лан.

Чего я добиваюсь? Ничего. Просто пытаюсь донести до тебя, что такая штука у всех и стата тут не при делах. 

У меня, впрочем как у всех, в таких случаях бывает по-разному - когда 3 из 3, а когда ваще 0.

хорошо,я понял! У всех так у всех! А можно было написать пост такого типа:" Не парся,наверное у всех так!" И без всяких ненужных издевательских пояснениЙ! А как буром поперли так сразу норм написал,можно было без этого обойтись? думаю да.
Игроки
270 публикаций
10 630 боёв
Если у всех все выстрелы будут попадать в пиксель - то тогда горькими слезами зальешься от статистов......
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
30 Мар 2016 - 15:15 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

хорошо,я понял! У всех так у всех! А можно было написать пост такого типа:" Не парся,наверное у всех так!" И без всяких ненужных издевательских пояснениЙ! А как буром поперли так сразу норм написал,можно было без этого обойтись? думаю да.

я тебе писал, чтобы ты не переживал и не принимал игру так близко к сердцу! и чем это кончилось? 

:)

Игроки
605 публикаций
78 369 боёв
у меня так было на бате когда 10 завалил. валил все что шевелилось с вертухи! после вот мучался - никуда не пропасть, а если и попасть, то "попадание" :) такая вот игра, не хочешь удаляй!
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
30 Мар 2016 - 14:37 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

разработчики что за? Почему как я стреляю в триплекы врага который за холмом ,я попадаю в землю! А 47%  попадают и пробивают!  Я тебе так скажу: если ты ввел такую систему,она должна касаться каждого,а не выборочно и не ссылаться на какой-то мнимый БВР! Почему яга пеопал и убил вз? ведь у него выглядывал край башни! почему не вземлю?

Уважаемый игрок, система распределения снарядов в круге сведения касается всех, кто играет в нашу игру. Хотелось бы обратить ваше внимание на тот простой факт, что при выстреле ваш снаряд может попасть в любую точку окружности разброса, хотя наиболее вероятно его попадание во внутреннюю треть этой окружности, но не в центр. Такие дела.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...