Перейти к содержимому

ПРосто без слов!

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
разработчики что за? Почему как я стреляю в триплекы врага который за холмом ,я попадаю в землю! А 47%  попадают и пробивают!  Я тебе так скажу: если ты ввел такую систему,она должна касаться каждого,а не выборочно и не ссылаться на какой-то мнимый БВР! Почему яга пеопал и убил вз? ведь у него выглядывал край башни! почему не вземлю?
  • Плюс 1
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
30 Мар 2016 - 11:39 пользователь Esthetix сказал:

верни уже акк хозяину. откуда появилось столько вопросов на рубеже 70к боев? 

:izmena:

Если тебя все устраивает! Проходи мимо и не постись в моей теме! Тем более вопрос не тебе!
Игроки
1 526 публикаций
63 332 боя

+/-25 жеж,забыл?:trollface:

Ну так давай и ты получишь за марафон 2,6к серебра и все будут довольны и никто не будет требовать халявы... А если нет, то чем ты лучше, если получишь премтанк 7 уровня, а я нет. Условия марафона одинаково выполним... Или тебя давит жаба что я купил Е25, а ты нет... Так пусть добавят условие: Все выполнившие марафон могут купить Е25 за 6700 голды... По моему справедливо... Если же нет, то пусть сделают для владельцев Е25 компенсацию 6700 игрового золота... Или тебе жалко... ©

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
30 Мар 2016 - 11:41 пользователь _BATHiK сказал:

+/-25 жеж,забыл?:trollface:

у меня каждый бой-25% Чесно говоря я 2 день уже создаю такую тему! Уже реально надоело ! Потому что каждый бой по 4 выстрела законно такие!
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
30 Мар 2016 - 11:43 пользователь MaestroT34 сказал:

На всё воля ВБР! :great: Была бы интересна эта игра, если бы все попадали и пробивали?

Давай так: Я буду постоянно мазать,а ты постоянно попадать,так устроит? Этож ВБР!
Игроки
8 718 публикаций
27 764 боя

ТС,  тебе ж вчера вроде объяснили все - в чем дело по теме, почему так происходит, даже кто ты и что ты прояснили.

Забыл чтоль уже?

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
30 Мар 2016 - 11:44 пользователь serg197302 сказал:

предположу, что настройки графики стоят по минимому :popcorn:

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
30 Мар 2016 - 11:45 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

ТС,  тебе ж вчера вроде объяснили все - в чем дело по теме, почему так происходит, даже кто ты и что ты прояснили.

Забыл чтоль уже?

А кто обяснил? такой -же пользователь как ты?  Ты больше моего знаешь или опыта больше? Несмеши лол!
  • Плюс 1
Игроки
8 718 публикаций
27 764 боя
30 Мар 2016 - 11:47 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

А кто обяснил? такой -же пользователь как ты?  Ты больше моего знаешь или опыта больше? Несмеши лол!

Да там много кто прояснял - только ленивый не высказался и все в эпитетах))))

за добавкой сегодня?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
30 Мар 2016 - 14:45 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Из всех полосок на этих скинах вам нужно установить на Максимум всего 3

Качество текстур

Качество Ландшафта

Дальность прорисовки.

Остальные ползунки - уберите в 0, чтобы не мешали.....

Spoiler

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
30 Мар 2016 - 11:49 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

Да там много кто прояснял - только ленивый не высказался и все в эпитетах))))

за добавкой сегодня?

))))) тут вы все герои высказывальники, при встрече ,я собрал ббы вас в кучу, и высказал бы всё что о вас думаю! А вы опустили бы гриву и мурчали бы! Поверь! Теперь по поводу игры, я пытаюсь чтоб всем комфортно было от статиста до дна! Чего ты добиваешься мне не понятно! И да если у тебя  в таких случаях пробитие и попадание,-это не значит,что удругих так же!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
30 Мар 2016 - 11:50 пользователь _BATHiK сказал:

Ты опять всё напутал:facepalm:Если СТРЕЛОК красный то он и через пол карты в пиксель с вертухи попадёт:trollface:

Я говорил про вражин, когда в прицеле у тебя.
Игроки
8 718 публикаций
27 764 боя
30 Мар 2016 - 11:49 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Я не создавал бы эти 2 темы,но кадый бой  и по 4 ,а то и больше выстрелов за бой\ такие!

Ну сам посуди - есть круг сведения, ты в этом круге видишь край танка, который занимает совсем чуть-почуть.

Какова вероятность что ты попадешь?  А то что "другие попадают каждым шотом а я нет" - это все влажные ощущения, усиленные комплексом обиженного.

30 Мар 2016 - 11:52 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

))))) тут вы все герои высказывальники, при встрече ,я собрал ббы вас в кучу, и высказал бы всё что о вас думаю! А вы опустили бы гриву и мурчали бы! Поверь! Теперь по поводу игры, я пытаюсь чтоб всем комфортно было от статиста до дна! Чего ты добиваешься мне не понятно! И да если у тебя  в таких случаях пробитие и попадание,-это не значит,что удругих так же!

ок, да. Ты в реале молодец, я ж не спорю. Ток какое отношение это имеет...Ну лан.

Чего я добиваюсь? Ничего. Просто пытаюсь донести до тебя, что такая штука у всех и стата тут не при делах. 

У меня, впрочем как у всех, в таких случаях бывает по-разному - когда 3 из 3, а когда ваще 0.

Изменено пользователем ApTa_gHo_ropu_B_agy
  • Плюс 1
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
30 Мар 2016 - 14:49 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Я не создавал бы эти 2 темы,но кадый бой  и по 4 ,а то и больше выстрелов за бой\ такие!

снаряды не вылетают за круг разброса орудия - значит никакого заговора нет

:)посмотри фильм "Рокове число 23" - тот, кто ищет, тот всегда найдет, ну, и валерианки попей что-ли

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
30 Мар 2016 - 11:53 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

Ну сам посуди - есть круг сведения, ты в этом круге видишь край танка, который занимает совсем чуть-почуть.

Какова вероятность что ты попадешь?  А то что "другие попадают каждым шотом а я нет" - это все влажные ощущения, усиленные комплексом обиженного.

да ты что? а на скрине тоже комплекс обиженного вз 120? Все просто для всех пользователей игровые условия должны быть равны! И теперь про ваш вбр +-25% Где полная инфа про него ,на какие факторы он влияет ит подобное!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...