Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
5 904 боя
Ситуация следующая, меня выталкивал и нагло спровоцировал союзник на т10. Он выталкивал меня и 1 раз стрельнул, я дал ему в ответ и уехал от сверхразума на другую часть карты(фланг). Он поехал за мной и итог вытолкнул под врагов. Перед тем как меня убили, я стрельнул еще раз  в него и меня забанили, он умер от моих рук. Да, моя вина в этом тоже есть, наверняка кто-то ответит тип "нефиг было в него стрелять азазаза так тебе и надо"... Но я даже НЕ ПОГОЛУБЕЛ. Как с такими оленями играть, почему разработчики ничего с этим не делают? Мб нужно делать предупреждение, что-то вроде "еще раз стрельнешь-забанят"... Почему в нашей игре столько тупоголовых игроков? Да-да, кто еще напишет и про мой ник что-нибудь, ведь это так оригинально... Изменено пользователем _llPOCTO_OJlEHb_
Игроки
1 393 публикации
33 738 боёв
29 Мар 2016 - 12:52 пользователь _llPOCTO_OJlEHb_ сказал:

Ситуация следующая, меня выталкивал и нагло спровоцировал союзник на т10. Он выталкивал меня и 1 раз стрельнул, я дал ему в ответ и уехал от сверхразума на другую часть карты(фланг). Он поехал за мной и итог вытолкнул под врагов. Перед тем как меня убили, я стрельнул еще раз  в него и меня забанили, он умер от моих рук. Да, моя вина в этом тоже есть, наверняка кто-то ответит тип "нефиг было в него стрелять азазаза так тебе и надо"... Но я даже НЕ ПОГОЛУБЕЛ. Как с такими оленями играть, почему разработчики ничего с этим не делают? Мб нужно делать предупреждение, что-то вроде "еще раз стрельнешь-забанят"... Почему в нашей игре столько тупоголовых игроков? Да-да, кто еще напишет и про мой ник что-нибудь, ведь это так оригинально...

не забивай голову так было всегда и так будет всегда!

• Плюс 1
Игроки
2 072 публикации
64 868 боёв

И правда, почему в игре столько тупоголовых игроков? Которые ни как не могут понять, что за стрельбу по своим банят:sceptic:

• Плюс 1
Игроки
27 426 публикаций
300 боёв
29 Мар 2016 - 12:52 пользователь _llPOCTO_OJlEHb_ сказал:

Ситуация следующая, меня выталкивал и нагло спровоцировал союзник на т10. Он выталкивал меня и 1 раз стрельнул, я дал ему в ответ и уехал от сверхразума на другую часть карты(фланг). Он поехал за мной и итог вытолкнул под врагов. Перед тем как меня убили, я стрельнул еще раз  в него и меня забанили, он умер от моих рук. Да, моя вина в этом тоже есть, наверняка кто-то ответит тип "нефиг было в него стрелять азазаза так тебе и надо"... Но я даже НЕ ПОГОЛУБЕЛ. Как с такими оленями играть, почему разработчики ничего с этим не делают? Мб нужно делать предупреждение, что-то вроде "еще раз стрельнешь-забанят"... Почему в нашей игре столько тупоголовых игроков? Да-да, кто еще напишет и про мой ник что-нибудь, ведь это так оригинально...

Реплей боя остался? Просто интересует начало конфликта, а именно то, из за чего к тебе этот самый т10 прицепился. Почему то об этом ты умолчал.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
5 904 боя
29 Мар 2016 - 09:59 пользователь ruslant87 сказал:

И правда, почему в игре столько тупоголовых игроков? Которые ни как не могут понять, что за стрельбу по своим банят:sceptic:

Посмотрел бы я на твою реакцию, когда тебя выталкивают под врагов и стреляют в корму свои же. Наверное, у тебя выдержка железная...
Игроки
2 542 публикации
58 588 боёв
Ты холерик, мне тебя жаль, своим текстом даешь повод тебя унижать, глупо. Меня бывает выносят союзники, они больные просто, им не стоит играть в эту игру.
Игроки
2 072 публикации
64 868 боёв
29 Мар 2016 - 13:01 пользователь _llPOCTO_OJlEHb_ сказал:

Посмотрел бы я на твою реакцию, когда тебя выталкивают под врагов и стреляют в корму свои же. Наверное, у тебя выдержка железная...

Было и не раз, вот только зачем стрелять то по такому? Зачем такому овощу еще свои кредиты выплачивать? Думать надо!
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
5 904 боя
29 Мар 2016 - 10:01 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Реплей боя остался? Просто интересует начало конфликта, а именно то, из за чего к тебе этот самый т10 прицепился. Почему то об этом ты умолчал.

На ласвиле с нижнего респа стоял на горе на 54 и отстреливал лт на центре он просто спихнул меня вниз. На j9. Реплеи не записываю.

Изменено пользователем _llPOCTO_OJlEHb_
Игроки
8 публикаций
5 904 боя
29 Мар 2016 - 10:07 пользователь Saint_Hippi сказал:

ну как же надо по каждому поводу идти плакать на форум, что меня в рандоме обижаюь

У меня всего одно сообщение на форуме, просто сгорело конкретно.
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
29 Мар 2016 - 09:52 пользователь _llPOCTO_OJlEHb_ сказал:

ТС и где здесь технический вопрос ??? 

Кстати.. действительно - "Почему в нашей игре столько тупоголовых игроков?"  

Почему, Карл ??? 

Игроки
954 публикации
33 413 боёв

Бан вам дан обоснованно. 

На союзника который нарушает правила игры нужно нажать правой кнопкой и отправить жалобу . 

На будущее : что бы можно было разбираться подробнее в ситуации прикрепляйте Реплей !!! 

Благодарю за внимание. 

Игроки
5 331 публикация
19 640 боёв
29 Мар 2016 - 12:20 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

ТС и где здесь технический вопрос ??? 

Кстати.. действительно - "Почему в нашей игре столько тупоголовых игроков?"  

Почему, Карл ??? 

29 Мар 2016 - 12:34 пользователь sgt_Nagibator сказал:

Бан вам дан обоснованно. 
На союзника который нарушает правила игры нужно нажать правой кнопкой и отправить жалобу . 
На будущее : что бы можно было разбираться подробнее в ситуации прикрепляйте Реплей !!! 

Благодарю за внимание. 

Ответы даны, спасибо)

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.[color=#ff0000]Закрыто.[/color]
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...