_llPOCTO_OJlEHb_ Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 8 публикаций 5 904 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) Ситуация следующая, меня выталкивал и нагло спровоцировал союзник на т10. Он выталкивал меня и 1 раз стрельнул, я дал ему в ответ и уехал от сверхразума на другую часть карты(фланг). Он поехал за мной и итог вытолкнул под врагов. Перед тем как меня убили, я стрельнул еще раз в него и меня забанили, он умер от моих рук. Да, моя вина в этом тоже есть, наверняка кто-то ответит тип "нефиг было в него стрелять азазаза так тебе и надо"... Но я даже НЕ ПОГОЛУБЕЛ. Как с такими оленями играть, почему разработчики ничего с этим не делают? Мб нужно делать предупреждение, что-то вроде "еще раз стрельнешь-забанят"... Почему в нашей игре столько тупоголовых игроков? Да-да, кто еще напишет и про мой ник что-нибудь, ведь это так оригинально... Изменено 29 марта, 2016 пользователем _llPOCTO_OJlEHb_ Ссылка на комментарий
anonym_AY3CQcPSj2YR Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 1 393 публикации 33 738 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 12:52 пользователь _llPOCTO_OJlEHb_ сказал:Ситуация следующая, меня выталкивал и нагло спровоцировал союзник на т10. Он выталкивал меня и 1 раз стрельнул, я дал ему в ответ и уехал от сверхразума на другую часть карты(фланг). Он поехал за мной и итог вытолкнул под врагов. Перед тем как меня убили, я стрельнул еще раз в него и меня забанили, он умер от моих рук. Да, моя вина в этом тоже есть, наверняка кто-то ответит тип "нефиг было в него стрелять азазаза так тебе и надо"... Но я даже НЕ ПОГОЛУБЕЛ. Как с такими оленями играть, почему разработчики ничего с этим не делают? Мб нужно делать предупреждение, что-то вроде "еще раз стрельнешь-забанят"... Почему в нашей игре столько тупоголовых игроков? Да-да, кто еще напишет и про мой ник что-нибудь, ведь это так оригинально...не забивай голову так было всегда и так будет всегда! 1 Ссылка на комментарий
KPuCTuHA_kiss Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 276 публикаций 41 743 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 Потерпи часик и не убивай больше союзников Ссылка на комментарий
ruslant87 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 2 072 публикации 64 868 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 И правда, почему в игре столько тупоголовых игроков? Которые ни как не могут понять, что за стрельбу по своим банят 1 Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 27 426 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 12:52 пользователь _llPOCTO_OJlEHb_ сказал:Ситуация следующая, меня выталкивал и нагло спровоцировал союзник на т10. Он выталкивал меня и 1 раз стрельнул, я дал ему в ответ и уехал от сверхразума на другую часть карты(фланг). Он поехал за мной и итог вытолкнул под врагов. Перед тем как меня убили, я стрельнул еще раз в него и меня забанили, он умер от моих рук. Да, моя вина в этом тоже есть, наверняка кто-то ответит тип "нефиг было в него стрелять азазаза так тебе и надо"... Но я даже НЕ ПОГОЛУБЕЛ. Как с такими оленями играть, почему разработчики ничего с этим не делают? Мб нужно делать предупреждение, что-то вроде "еще раз стрельнешь-забанят"... Почему в нашей игре столько тупоголовых игроков? Да-да, кто еще напишет и про мой ник что-нибудь, ведь это так оригинально...Реплей боя остался? Просто интересует начало конфликта, а именно то, из за чего к тебе этот самый т10 прицепился. Почему то об этом ты умолчал. 1 Ссылка на комментарий
_llPOCTO_OJlEHb_ Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 8 публикаций 5 904 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 09:59 пользователь ruslant87 сказал:И правда, почему в игре столько тупоголовых игроков? Которые ни как не могут понять, что за стрельбу по своим банят Посмотрел бы я на твою реакцию, когда тебя выталкивают под врагов и стреляют в корму свои же. Наверное, у тебя выдержка железная... Ссылка на комментарий
anonym_QNZRV0WWpwmD Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 2 542 публикации 58 588 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 Ты холерик, мне тебя жаль, своим текстом даешь повод тебя унижать, глупо. Меня бывает выносят союзники, они больные просто, им не стоит играть в эту игру. Ссылка на комментарий
ruslant87 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 2 072 публикации 64 868 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 13:01 пользователь _llPOCTO_OJlEHb_ сказал: Посмотрел бы я на твою реакцию, когда тебя выталкивают под врагов и стреляют в корму свои же. Наверное, у тебя выдержка железная... Было и не раз, вот только зачем стрелять то по такому? Зачем такому овощу еще свои кредиты выплачивать? Думать надо! 1 Ссылка на комментарий
_llPOCTO_OJlEHb_ Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 8 публикаций 5 904 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) 29 Мар 2016 - 10:01 пользователь JIROV0KATOR сказал:Реплей боя остался? Просто интересует начало конфликта, а именно то, из за чего к тебе этот самый т10 прицепился. Почему то об этом ты умолчал.На ласвиле с нижнего респа стоял на горе на 54 и отстреливал лт на центре он просто спихнул меня вниз. На j9. Реплеи не записываю. Изменено 29 марта, 2016 пользователем _llPOCTO_OJlEHb_ Ссылка на комментарий
_llPOCTO_OJlEHb_ Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 8 публикаций 5 904 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 10:07 пользователь Saint_Hippi сказал:ну как же надо по каждому поводу идти плакать на форум, что меня в рандоме обижаюь У меня всего одно сообщение на форуме, просто сгорело конкретно. Ссылка на комментарий
anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 09:52 пользователь _llPOCTO_OJlEHb_ сказал:Ситуация следующая, меня выталкивал и нагло спровоцировал союзник на т10. Он выталкивал меня и 1 раз стрельнул, я дал ему в ответ и уехал от сверхразума на другую часть карты(фланг). Он поехал за мной и итог вытолкнул под врагов. Перед тем как меня убили, я стрельнул еще раз в него и меня забанили, он умер от моих рук. Да, моя вина в этом тоже есть, наверняка кто-то ответит тип "нефиг было в него стрелять азазаза так тебе и надо"... Но я даже НЕ ПОГОЛУБЕЛ. Как с такими оленями играть, почему разработчики ничего с этим не делают? Мб нужно делать предупреждение, что-то вроде "еще раз стрельнешь-забанят"... Почему в нашей игре столько тупоголовых игроков? Да-да, кто еще напишет и про мой ник что-нибудь, ведь это так оригинально... ТС и где здесь технический вопрос ??? Кстати.. действительно - "Почему в нашей игре столько тупоголовых игроков?" Почему, Карл ??? Ссылка на комментарий
GOLDtanksZERO Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 17 публикаций 8 399 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 меня уже 4етвертый раз забанили на 3 месяца целый год в бане сижу Ссылка на комментарий
sgt_Nagibator Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 954 публикации 33 413 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 Бан вам дан обоснованно. На союзника который нарушает правила игры нужно нажать правой кнопкой и отправить жалобу . На будущее : что бы можно было разбираться подробнее в ситуации прикрепляйте Реплей !!! Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий
anonym_ZTN18fft8BuY Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 5 331 публикация 19 640 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 12:20 пользователь Ybuvec_nybov сказал: ТС и где здесь технический вопрос ??? Кстати.. действительно - "Почему в нашей игре столько тупоголовых игроков?" Почему, Карл ??? 29 Мар 2016 - 12:34 пользователь sgt_Nagibator сказал:Бан вам дан обоснованно. На союзника который нарушает правила игры нужно нажать правой кнопкой и отправить жалобу . На будущее : что бы можно было разбираться подробнее в ситуации прикрепляйте Реплей !!! Благодарю за внимание. Ответы даны, спасибо)При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.[color=#ff0000]Закрыто.[/color] 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации