Перейти к содержимому

как играть на пт?

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
57 698 боёв
господа, граждане проствятите как теперь играть на пт, что то я стал не догонять . у меня су 152 одно время качал пт и как то нравилось. потом пришлось продать и месяца три не играл может чуть больше , а сейчас сново приобрел, и теперь вообще не втыкаю , это не орудие ,это так поржать выйти и сразу здохнуть. хотелось бы до батяни докачаться но с каждой игрой все как то все меньше и меньше остается охоты.
Игроки
2 016 публикаций
24 691 бой
Убиться лбом об шкафчик! Давно я такой темы не встречал. :facepalmic:  :facepalmic:  :Smile_veryhappy:

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
301 публикация
57 698 боёв
да я вот давно не играл на таком чудном танке , очень похоже на конкретное решето, складывается ощущение что пт просто вымрет как класс танков. много видно в рандоме людей кто играет на пт?
Игроки
1 646 публикаций
71 061 бой
02 Окт 2011 - 02:18 пользователь kinos88 сказал:

да я вот давно не играл на таком чудном танке , очень похоже на конкретное решето, складывается ощущение что пт просто вымрет как класс танков. много видно в рандоме людей кто играет на пт?

Много.

Игроки
419 публикаций
29 760 боёв

Су 152 вполне нормальная машина. Ставим фугасницу и демажим всех с тыла.

Главное не лезь на предний край и всё будет нормально.

Потом вкачаешь ИСУ + БЛ-10 и игра для тебя меняется очень серьёзно!

Игроки
26 публикаций
11 485 боёв

играю на пт, за бой доходит до 9 фрагов.

первое правило пт всегда быть невидимым,

второе иметь хороший обзор во все стороны откуда может идти противник

третие не лезть вперед.

последним я не брезгую пренебречь(я в топе) и если ТТшки  сидят подкустами.

из последних боев скринчики:

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
10 008 боёв
02 Окт 2011 - 02:39 пользователь kinos88 сказал:

как я понял су 152 это танк который надо пережить)))

с этой машины начинается "Школа грамотного ПТ-вода",начиная с нее у тебя должны выработаться определенные навыки,я вот как помню на ИСУ-152 хорошо развивается инстинкт самосохранения,тобишь из за его брони особо лоб-в-лоб не повоюешь и часто нужно быть незаметным как Ниньзя,чтобы не словить "плюшку" :Smile-izmena::Smile_honoring:
Игроки
419 публикаций
29 760 боёв
02 Окт 2011 - 02:46 пользователь kaporov сказал:

с этой машины начинается "Школа грамотного ПТ-вода",начиная с нее у тебя должны выработаться определенные навыки,я вот как помню на ИСУ-152 хорошо развивается инстинкт самосохранения,тобишь из за его брони особо лоб-в-лоб не повоюешь и часто нужно быть незаметным как Ниньзя,чтобы не словить "плюшку" :Smile-izmena::Smile_honoring:

Очень верно написано! Полностью согласен.

Русские ПТ вырабатывают навыки в отличии от германских.

Косые пухи по большому счёту работающие только на средних дистанциях и слабая броня, ни того ни другого нет у немцев.

• Плюс 1
Игроки
818 публикаций
8 134 боя

либо ПТ просто не твое, бывает такое, у меня например СТ ну никак не идут, забил качаю тяжи,

либо тебе надо просто привыкнуть к машине, прокачать экипаж до 100% поставить модули, вкачать машину в топ!

в конце концов она преобразиться и будет нагибать! хотя СУ-152 вроде из тех машин что и в стоке работают будьте нате!

Игроки
301 публикация
57 698 боёв
02 Окт 2011 - 02:51 пользователь petro4151 сказал:

либо ПТ просто не твое, бывает такое, у меня например СТ ну никак не идут, забил качаю тяжи,

либо тебе надо просто привыкнуть к машине, прокачать экипаж до 100% поставить модули, вкачать машину в топ!

в конце концов она преобразиться и будет нагибать! хотя СУ-152 вроде из тех машин что и в стоке работают будьте нате!

в том то и дело что машинка в топе и с  модулями)))) я ее давно уже прокачал, просто переключился на другие машины. играл на ней нравилось , а сейчас и непойму в чем дело, благо ребятушки подсказали вот тут выше про лобовую броню. это один из фактов который уж очень сильно напрягал, вроде пт а в лоб выносится чуть ли не тридцатьчетверкой

Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя

СУ-152? Не знаю, не ездил (правда, было дело на тесте - но тест не в счёт, не так ли?).

Сейчас ОЧЕНЬ жалею, что не перетерпел стоковую СУ-100. Слота сейчас, увы, нет - а вот желание катать эту тарахтелку есть.

Ещё весьма показательной является ПТ JagdPz. Это сугубо ИМХО, но малопробивное, но точное и скорострельное орудие заставляет либо выжидать, либо фланговать. И как можно дольше быть невидимым. А на картонной, малозаметной ПТ это жуть как нужно.

02 Окт 2011 - 02:56 пользователь kinos88 сказал:

в том то и дело что машинка в топе и с  модулями)))) я ее давно уже прокачал, просто переключился на другие машины. играл на ней нравилось , а сейчас и непойму в чем дело, благо ребятушки подсказали вот тут выше про лобовую броню. это один из фактов который уж очень сильно напрягал, вроде пт а в лоб выносится чуть ли не тридцатьчетверкой

Про пробитие "малышами": Таки да. Когда ездил на М4, качельками вынудил покоцанную ИСУ выстрелить. И тупо запулеметил после этого в лоб...

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
392 публикации
19 062 боя

СУ-152 хороша как со 152, так и со 122. Главное играть на ней как на ПТ, а не как на ТТ - это надо всегда помнить.

У советских ПТ маскировка значит порой больше, чем урон.

Не лезьте на рожон, стреляйте из засад, и все получится.

Игроки
301 публикация
57 698 боёв

Косые пухи по большому счёту работающие только на средних дистанциях и слабая броня, ни того ни другого нет у немцев.

[/quote

вот про это я и говорю что работать на средней дистанции практически не возможно,

это как правило практически засвет а при наличии арты практически выжить шансов ноль. вот и оплучается либо стоять в далеке и половина снарядов посылать в молоко, либо подбиратся поближе и в любую секунду ждать плюху

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
10 008 боёв

ну вот так вот повелось,что фактически броней обладает только Обьект,хотя у СУ-152 есть по бокам наклоны,которые раньше меня часто спасали

Игроки
7 278 публикаций
84 709 боёв

су 152 офигенная машина..... жалко,что не оставил  в гараже....... но ису ещё круче,а обьект и  покупать не стану,хоть и открыт давно.....

Игроки
148 публикаций
10 008 боёв

вот про это я и говорю что работать на средней дистанции практически не возможно,

это как правило практически засвет а при наличии арты практически выжить шансов ноль. вот и оплучается либо стоять в далеке и половина снарядов посылать в молоко, либо подбиратся поближе и в любую секунду ждать плюху

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

учитывая предпологаемую траекторию полета снаряда можно работать на приличной дистанции,это тоже один из навыков,представление в голове как снаряд скорее всего может полететь

Игроки
7 278 публикаций
84 709 боёв
да всё можно....... хоть через всю карту  из фугасницы бить можно....главное чтобы экипаж прокачан  был........

Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
02 Окт 2011 - 02:13 пользователь kinos88 сказал:

господа, граждане проствятите как теперь играть на пт, что то я стал не догонять . у меня су 152 одно время качал пт и как то нравилось. потом пришлось продать и месяца три не играл может чуть больше , а сейчас сново приобрел, и теперь вообще не втыкаю , это не орудие ,это так поржать выйти и сразу здохнуть. хотелось бы до батяни докачаться но с каждой игрой все как то все меньше и меньше остается охоты.

Почитай темы тактика игры, информации много.
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...