Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
12 869 боёв

Как могут быть звуки выстрелов тяжёлых орудий 8-9 уровня (10 ещё не вкачал) идентичны выстрелам духового ружья в тире? Я играть не могу, меня бесит каждый выстрел, что свой, что противника. Я привык уже ориентироваться на слух, по выстрелам всегда было понятно, кто где рубится. Сейчас заворачиваю за угол в полной уверенности, что там притаился светляк, и налетаю на тяжа. Рефлексы так быстро не меняются.

Кто-нибудь выпустил мод со старыми звуками?

• Плюс 3
Игроки
400 публикаций
69 077 боёв

разработчики открыли оффе голосование в теме (о чем говорят танкисты на главной странице) голосуйте (Улучшенные звуки в 9.14. Ваши впечатления

Автор Az1mt, Вчера, 14:30

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
23 Мар 2016 - 21:41 пользователь Fallenleaf сказал:

Как могут быть звуки выстрелов тяжёлых орудий 8-9 уровня (10 ещё не вкачал) идентичны выстрелам духового ружья в тире? Я играть не могу, меня бесит каждый выстрел, что свой, что противника. Я привык уже ориентироваться на слух, по выстрелам всегда было понятно, кто где рубится. Сейчас заворачиваю за угол в полной уверенности, что там притаился светляк, и налетаю на тяжа. Рефлексы так быстро не меняются.

Кто-нибудь выпустил мод со старыми звуками?

Уважаемый пользователь, если Вам необходимы какие либо модификации игрового клиента, начните свои поиски в этом разделе.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...