Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
23 677 боёв

В старый клан OAKS Дубовая Роща требуются бойцы, вербовщики, и те, кто хочет научиться командовать.

Основан в 2012 году: топ-5 клан в юниорских, средних ротах на 2013-й год. 

О нас:

• Прайм-тайм - 20:00 - 00:00 МСК
  • Мы активно играем в командных боях, ладдере, турнирах, высаживаемся на ГК и в укрепах
  • Турниры с выплатами каждый день
  • Процент побед в командных боях и турнирах с нашими командирами 72%+
  • Процент побед в рандоме взводом из трех человек 58%+

От вас:

• Процент побед 49%+
  • Хороший средний дамаг на профильной технике (к примеру, ис3 1200+)
  • Минимум два приоритетных танка 8 уровня
  • Хорошее чувство юмора, желание сыгрываться в новом коллективе
  • Онлайн 5 из 7

У нас дружный коллектив, активные действия клана, помощь в прокачке танков и поднятие процента побед в совместных боях. Писать в ЛС в игре или просто подавайте заявки, рассмотрим.

Испытательный срок от 3 дней до месяца.

Изменено пользователем Mindbender
  • Плюс 1
Средний игрок гораздо опаснее матерого статиста. :Smile-playing:
НАБОР В OAKS: 51+, 1200+, 2 TOP+
Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
23 Мар 2016 - 01:45 пользователь Mindbender сказал:

В старый клан OAKS Дубовая Роща требуются бойцы, вербовщики, и те, кто хочет научиться командовать.

О нас:

•  
  • Процент побед в командных боях и турнирах с нашими командирами 72%+
  • Процент побед в рандоме взводом из трех человек 58%+

Игроки у вас донные, взял на вскидку 2 человек вся статка у них желтого цвета, как у вас может % побед взводом быть 58?  Да и по командным боям тоже вранье, открываем вкладку и видим ваши печальные результаты.

Изменено пользователем ubivashka_tanchicov
  • Плюс 1

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
143 публикации
6 415 боёв
23 Мар 2016 - 02:27 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

Игроки у вас донные, взял на вскидку 2 человек вся статка у них желтого цвета, как у вас может % побед взводом быть 58?  

взводом 58% это не очень много, так что они спокойно могут
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Хороший средний дамаг на профильной технике (к примеру, ис3 1200+). -  Вы шутите, 1200 это меньше собственного ХП, такой результат не может быть хорошим. 

В рот вас… 

Мама целовала

Мододел
31 769 публикаций
124 083 боя
Мододел
31 769 публикаций
124 083 боя
23 Мар 2016 - 05:57 пользователь Pahey_prim сказал:

Хороший средний дамаг на профильной технике (к примеру, ис3 1200+). -  Вы шутите, 1200 это меньше собственного ХП, такой результат не может быть хорошим. 

А сколько нужно?
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
23 Мар 2016 - 13:02 пользователь karls0n8 сказал:

А сколько нужно?

Ну явно больше собственной прочности, при таком количестве боёв ты и без меня это прекрасно знаешь. 

В рот вас… 

Мама целовала

Мододел
31 769 публикаций
124 083 боя
23 Мар 2016 - 06:09 пользователь Pahey_prim сказал:

Ну явно больше собственной прочности, при таком количестве боёв ты и без меня это прекрасно знаешь. 

Ну им и 1200 хватает."Хороший дамаг"-понятие относительное.
Игроки
7 публикаций
22 705 боёв
23 Мар 2016 - 03:09 пользователь Pahey_prim сказал:

ну, вот ты крутой игрок. А теперь скажи, пойдешь ты к нам? Нет. Естественно к нам не пойдут очень хорошие игроки с дамагом выше прочности машины. Мы реально оцениваем свои шансы. Зайдет такой, как ты, допустим, посмотрит на мою стату, рейт, и конечно же посмеется, а вдруг найдутся те самые игроки, которые утешат меня, обнимут, пригреют. Прошепчут мне, что это не я нуб и рак, а все остальные ссаные статисты просто. Нам вот такие игроки не помешали бы для начала
  • Плюс 1
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
23 Мар 2016 - 13:19 пользователь Anarx1 сказал:

ну, вот ты крутой игрок. А теперь скажи, пойдешь ты к нам? Нет. Естественно к нам не пойдут очень хорошие игроки с дамагом выше прочности машины. Мы реально оцениваем свои шансы. Зайдет такой, как ты, допустим, посмотрит на мою стату, рейт, и конечно же посмеется, а вдруг найдутся те самые игроки, которые утешат меня, обнимут, пригреют. Прошепчут мне, что это не я нуб и рак, а все остальные ссаные статисты просто. Нам вот такие игроки не помешали бы для начала

Я крутой игрок? Я днище-днищенское и прекрасно это знаю. 

Клановая движуха мне не интересна, состою в клане из-за общения с нормальными комрадами-соклановцами и для того чтобы не донимали с приглосами в кланы. 

Ладно, удачи вам. Без обид. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
23 Мар 2016 - 04:45 пользователь Mindbender сказал:

ROLEXов помню, -GWB-, 29MIG, а вот вас...:sceptic:

• Плюс 1
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
23 Мар 2016 - 06:19 пользователь Anarx1 сказал:

а вдруг найдутся те самые игроки, которые утешат меня, обнимут, пригреют. Прошепчут мне, что это не я нуб и рак

:)

Игроки
7 публикаций
22 705 боёв
23 Мар 2016 - 03:50 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

ROLEXов помню, -GWB-, 29MIG, а вот вас...:sceptic:

ролексы, анкилы, гвб. это после нас уже было. А вот миги это да, давние соперники) еще был онгбак и его роты статистов, до того как сошел с ума создал свой клан и принялся обучать школьников, был еще клан который играл на одних лучах, забыл его названьеце
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
23 Мар 2016 - 07:03 пользователь Anarx1 сказал:

ролексы, анкилы, гвб. это после нас уже было. А вот миги это да, давние соперники) еще был онгбак и его роты статистов, до того как сошел с ума создал свой клан и принялся обучать школьников, был еще клан который играл на одних лучах, забыл его названьеце

-GWB-, 29MIG, LUCH(сейчас MK103), SSS_R  - кланы, созданные в одно время(12-й)...

ROLEX еще старше(11-го года)...

Игроки
7 публикаций
22 705 боёв
23 Мар 2016 - 04:14 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

-GWB-, 29MIG, LUCH(сейчас MK103), SSS_R  - кланы, созданные в одно время(12-й)...

ROLEX еще старше(11-го года)...

хоть убей, не помню ролексов в то время, когда играли мы. Но точно помню, что они начали активно играть в юниорке уже после того, как мы перешли в средние. Мигов отлично помню, совместные тренировки вроде проводили даже, в одно время с нами играл еще клан NASTA, с Настей во главе естественно, был некий триумвират Наста, миги и мы. Еще были кланы в юниорке чуть послабей Y-2, например и те которые играли на люхсах. Был еще UNISO, недолго правда. Вспомню еще, напишу))
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
23 Мар 2016 - 07:21 пользователь Anarx1 сказал:

хоть убей, не помню ролексов в то время, когда играли мы. Но точно помню, что они начали активно играть в юниорке уже после того, как мы перешли в средние. Мигов отлично помню, совместные тренировки вроде проводили даже, в одно время с нами играл еще клан NASTA, с Настей во главе естественно, был некий триумвират Наста, миги и мы. Еще были кланы в юниорке чуть послабей Y-2, например и те которые играли на люхсах. Был еще UNISO, недолго правда. Вспомню еще, напишу))

Ролексы играли под командованием Каролинки, когда Настя еще играла(потом, помню, она долго к экзаменам каким-то готовилась и вообще подзабила на танки). Я в то время играл с кланом ЯР-М, под командованием Пульза.

Лучами командовал Шлобопибус(да и сейчас, в принципе), и это были не "послабей" ребята...

Вот Y-2 и UNISO - вообще не помню...

Эээээх, ностальгия...:rolleyes:

Жаль, что убили юниорку...

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
23 Мар 2016 - 07:28 пользователь SAMARA_89 сказал:

не меньше 2000 для среднего игрока

Трушные ребята вообще, по 5-6к держат...:teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...