Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 19 марта, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 (изменено) По мере выполнения ЛБЗ у многих игроков накапливаются "лишние" наградные листы. Как уже неоднократно отвечали - использовать наградные листы с одного ЛБЗ для получения танка с другого ЛБЗ не планируется, что, КМК, логично. И остаются такие листы висеть "мертвым грузом". Мое предложение - использовать такие "лишние" листы для получения каких-либо "плюшек".Пусть это будет возможность обменять (можно даже по какой-нибудь акции, к чему-нибудь приуроченной) наградной лист на уникальную эмблему (можно даже фото девушки на корпус танка))))), либо возможность однократной смены национальности танкиста в обмен на лист. Либо что-то другое, не связанное с получением танка за ЛБЗ. Профит всем - появляется смысл получить все наградные листы за ЛБЗ, выполнить задания с отличием. И у игроков есть шанс получить уникальную "плюшку". Изменено 19 марта, 2016 пользователем a911 - подправлено оформление 10 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 марта, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 Довольно здравое предложение.Тем более что эти наградные листы остаются навечно, они до сих пор есть у всех, кто уже давным-давно катается на Об.260. Записал в блокнотик 4 Ссылка на комментарий
Wood_Beast Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 157 публикаций 17 917 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 великая проблема сделать наградные листы общими для всех лбз? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 19 марта, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 19 Мар 2016 - 13:23 пользователь Wood_Beast сказал:великая проблема сделать наградные листы общими для всех лбз? Получить объект 260 за задание на штуга? Не, это перебор...А вот ввести плюшки за "лишние" листы - это было бы здорово. 2 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Wood_Beast Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 157 публикаций 17 917 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 (изменено) 19 Мар 2016 - 14:35 пользователь Sup_Mo сказал: Получить объект 260 за задание на штуга? Не, это перебор...А вот ввести плюшки за "лишние" листы - это было бы здорово.за задания на штуга,я и получу штуга.а вот если постараюсь,то выполню и с отличием,останется 5 листов,которые пойдут на НТС? тут по моему всё просто тогда,понял в чём дело.разрабы сделали чуть больше листов для каждого лбз,чем нужно,что бы пропустить какую то ветку.у меня например на ЛТ не получается играть,не люблю как ошпаренный летать по карте. вот я её и пропустил. а те,кому делать нечего и выполняют всё на отлично,это уже их дело.ведь их ни кто не заставляет это делать.так почему,за это должны давать плюшки? пс: хотя..в качестве плюшки,дают танкистку с перками и мужским голосом. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Wood_Beast Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 19 марта, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 19 Мар 2016 - 15:24 пользователь Wood_Beast сказал:за задания на штуга,я и получу штуга.а вот если постараюсь,то выполню и с отличием,останется 5 листов,которые пойдут на НТС? тут по моему всё просто тогда,понял в чём дело.разрабы сделали чуть больше листов для каждого лбз,чем нужно,что бы пропустить какую то ветку.у меня например на ЛТ не получается играть,не люблю как ошпаренный летать по карте. вот я её и пропустил. а те,кому делать нечего и выполняют всё на отлично,это уже их дело.ведь их ни кто не заставляет это делать.так почему,за это должны давать плюшки? пс: хотя..в качестве плюшки,дают танкистку с перками и мужским голосом. Опять же - 5 листов за штуга, 5 листов за НТС, 5 листов за 55а. И на самом сложном О260, нужно будет только 5 листов заработать....На это никто не пойдет. Но, с другой стороны - после штуга осталось 5 листов, которые никуда и никак не задействованы. А это, все-таки, ресурс, который можно использовать. Неважно, что придумают с ними, главное - чтобы хоть что-то придумали - хоть как купоны на скидку в преммагазине использовать их.... 1 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Wood_Beast Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 157 публикаций 17 917 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 19 Мар 2016 - 15:59 пользователь Sup_Mo сказал: Опять же - 5 листов за штуга, 5 листов за НТС, 5 листов за 55а. И на самом сложном О260, нужно будет только 5 листов заработать....На это никто не пойдет. Но, с другой стороны - после штуга осталось 5 листов, которые никуда и никак не задействованы. А это, все-таки, ресурс, который можно использовать. Неважно, что придумают с ними, главное - чтобы хоть что-то придумали - хоть как купоны на скидку в преммагазине использовать их.... это Ваши честно заработанные листы,которые остались лишними.ни кто и ни когда за них ни чего не даст.так можно открыть следующий танк и не ставить галку в опыт экипажа,а он будет копиться в пустую на прошлый.потом просить от разрабов этот пустой опыт обналичить на что то?это бред. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 19 марта, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 19 Мар 2016 - 21:50 пользователь Wood_Beast сказал: это Ваши честно заработанные листы,которые остались лишними.ни кто и ни когда за них ни чего не даст.так можно открыть следующий танк и не ставить галку в опыт экипажа,а он будет копиться в пустую на прошлый.потом просить от разрабов этот пустой опыт обналичить на что то?это бред. Опыт копится не впустую, его в любой момент можно перевести в свободный, в отличии от наградных листов, которые за ЛБЗ можно получить 25 штук, а потратить 20. 1 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Wood_Beast Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 157 публикаций 17 917 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 20 Мар 2016 - 00:26 пользователь Sup_Mo сказал: Опыт копится не впустую, его в любой момент можно перевести в свободный, в отличии от наградных листов, которые за ЛБЗ можно получить 25 штук, а потратить 20.это понятно,что можно за голду перевести.дело в другом,эти листы,даются с запасом,что бы игрокам было легче завершить очередное лбз,это и есть я считаю плюшка. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 2 660 публикаций 33 095 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 я за наклейку девушку на танк,скажем за 5 листов,за 10 камуфляж и т.д.хорошее предложение! Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 19 Мар 2016 - 05:59 пользователь a911 сказал:Довольно здравое предложение.Тем более что эти наградные листы остаются навечно, они до сих пор есть у всех, кто уже давным-давно катается на Об.260. Записал в блокнотик запешите еще, что у многих куча свободного опыта, который мы хотим обменять на золото. можно на брилианты. по Вашему усмотрению.а то знаете уже все хотели изучить уже. а на 6й перк 500к свободного опыта это 2% к умениям. Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 20 Мар 2016 - 04:34 пользователь Wood_Beast сказал:это понятно,что можно за голду перевести.дело в другом,эти листы,даются с запасом,что бы игрокам было легче завершить очередное лбз,это и есть я считаю плюшка. а подскажите как это свободные листы? что нельзя взять по нему девушку и посадить на любой какой угодно танк?как это пропадают листы? ведь девушки не зависимые, у меня на всех танках своя одна девушка. Ссылка на комментарий
Wood_Beast Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 157 публикаций 17 917 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 (изменено) 21 Мар 2016 - 11:49 пользователь babulka сказал: а подскажите как это свободные листы? что нельзя взять по нему девушку и посадить на любой какой угодно танк?как это пропадают листы? ведь девушки не зависимые, у меня на всех танках своя одна девушка.для прохождения лбз,нужно 20 листов.за выполнение одной ветки дают 4 листа,а с отличием+1.а можно с отличием выполнить только 4 ветки и получить 5х4=20вот и получается,если просто выполнять задания,то как раз за 5 веток дадут 20 листов.а если все с отличием сделать,то 25 в итоге получится.на танк достаточно 20,а 5 остаются.вот ТС и переживает,что эти листы пылятся без дела,просит за них ещё дать плюшек к прем танку и к девушкам танкисткам. а в чём перец одна девушка на танке? из-за лампочки?у них свой перк боевые подруги,которые с мужиками не работает. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Wood_Beast Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 21 марта, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 20 Мар 2016 - 07:34 пользователь Wood_Beast сказал:это понятно,что можно за голду перевести.дело в другом,эти листы,даются с запасом,что бы игрокам было легче завершить очередное лбз,это и есть я считаю плюшка. 21 Мар 2016 - 17:09 пользователь Wood_Beast сказал:для прохождения лбз,нужно 20 листов.за выполнение одной ветки дают 4 листа,а с отличием+1.а можно с отличием выполнить только 4 ветки и получить 5х4=20вот и получается,если просто выполнять задания,то как раз за 5 веток дадут 20 листов.а если все с отличием сделать,то 25 в итоге получится.на танк достаточно 20,а 5 остаются.вот ТС и переживает,что эти листы пылятся без дела,просит за них ещё дать плюшек к прем танку и к девушкам танкисткам. а в чём перец одна девушка на танке? из-за лампочки?у них свой перк боевые подруги,которые с мужиками не работает.Вы все правильно поняли и посчитали.Одно "но" - я ни у кого ничего не прошу. Я предлагаю задействовать неиспользуемые ресурсы. Хотя бы как возможность обклеить ими свой ангар и любоваться ими в перерыве между боями. Они же наградные! И да, насчет девушек - танкистов, это уже Ваши фантазии и неверная интерпретация моей фразы насчет "наклеек на танк с фото девушки". 1 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Dimonko1980 Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 2 899 публикаций 48 289 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 Автор действительно поднял интересную тему. Обмен на эксклюзивный камуфляж, эмблему был бы интересен. А возможность сменить национальность... Лишь бы не пола, а так тоже годно 1 Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий
anonym_NG2E05ufaRHO Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 384 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 Да, есть толк! Ссылка на комментарий
_6ypatuno_ Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 168 публикаций 42 492 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 19 Мар 2016 - 10:59 пользователь a911 сказал:Довольно здравое предложение.Тем более что эти наградные листы остаются навечно, они до сих пор есть у всех, кто уже давным-давно катается на Об.260. Записал в блокнотик Лишь бы не в "долгий ящик" положил. То очень интересная идея Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 3 апреля, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 29 Мар 2016 - 13:51 пользователь _6ypatuno_ сказал:Лишь бы не в "долгий ящик" положил. То очень интересная идеяБудем надеяться и ждать) 1 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 19 Мар 2016 - 06:34 пользователь Sup_Mo сказал: возможность однократной смены национальности танкистКИ в обмен на лист. Я считаю,это было бы полезнее... Национальность танкистоВ не принципиальна. Можно с нуля сделать себе 5-типеркового члена экипажа. Да,это дорого в плане голды,и немного затратно по времени... Но всё же РЕАЛЬНО. А вот как быть тем,кто по неосторожности/глупости/незнанию растыкал танкистоК по разным машинам командирами ради Лампочки... Ну да это не беда,за 600 голды можно сменить специальность... А вот если рассадили по разным НАЦИЯМ - то всё. Пиши пропало... Не видать полного женского экипажа и "боевых подруг"...И вот как раз бы пригодился "листок на эмиграцию" ))) Ведь "национальность" можно рассматривать как "ГРАЖДАНСТВО"... Ведь может же Василий Кривоглазов сменить документы и стать Сергеем Безруковым... И даже сделать пластику и сменить лицо... А что же мешает Люське Жермаковой уехать во Францию и стать Люси Жермен? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 12 апреля, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 04 Апр 2016 - 15:19 пользователь LKZAURUS сказал: Я считаю,это было бы полезнее... Национальность танкистоВ не принципиальна. Можно с нуля сделать себе 5-типеркового члена экипажа. Да,это дорого в плане голды,и немного затратно по времени... Но всё же РЕАЛЬНО. А вот как быть тем,кто по неосторожности/глупости/незнанию растыкал танкистоК по разным машинам командирами ради Лампочки... Ну да это не беда,за 600 голды можно сменить специальность... А вот если рассадили по разным НАЦИЯМ - то всё. Пиши пропало... Не видать полного женского экипажа и "боевых подруг"...И вот как раз бы пригодился "листок на эмиграцию" ))) Ведь "национальность" можно рассматривать как "ГРАЖДАНСТВО"... Ведь может же Василий Кривоглазов сменить документы и стать Сергеем Безруковым... И даже сделать пластику и сменить лицо... А что же мешает Люське Жермаковой уехать во Францию и стать Люси Жермен? Ну это как один из вариантов. В принципе - устроило бы хоть что-нибудь, лишь бы не пылились без дела) 1 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации