Перейти к содержимому

Переворот танков

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
42 016 боёв
Уважаемые разработчики не могли бы вы убрать из игры переворот танков.Это в первую очередь коснулось лт.Стало очень не комфортно играть (это не только мое мнение).Уровень боев на два три лвл ниже,единственное спасение скорость и динамика и тут конфуз.С уважением.
  • Плюс 7
Игроки
814 публикации
61 418 боёв
Полностью согласен с ТС-ом, танки переворачиваются на ровном месте, там где раньше спокойно ехал,сейчас переворачиваешься по 10 раз... Это бред, у нас тут танки вроде бы как, а не пушинки, не может танк просто та взять и перевернуться! 
  • Плюс 1
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
18 Мар 2016 - 11:01 пользователь 241063 сказал:

Уважаемые разработчики не могли бы вы убрать из игры переворот танков.Это в первую очередь коснулось лт.Стало очень не комфортно играть (это не только мое мнение).Уровень боев на два три лвл ниже,единственное спасение скорость и динамика и тут конфуз.С уважением.

Не надо убирать. Вас, лежащих на боку, так хорошо из арты расстреливать:rolleyes:

Игроки
1 441 публикация
20 229 боёв

Как вы это делаете?

Играл на CDC, на 13 90, на дед-7, никого не могу перевернуть. Как ни старайся.

Может надо таких игроков "убрать"?

“Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, 
что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB 
"Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв

Прикольно - а я как раз начал играть на ЛТ, потому что теперь на них маневр теперь шикарный (через пробел).....

Никакой проблемы с переворотами не заметил.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
12 100 публикаций
161 769 боёв
Ножками шевелите и покачивайтесь на стуле чтобы не перевернуться.
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
Как раз зашел на форум чтоб написать подобную тему. Теперь на динамичных лт приходится перед любой кочкой притормаживать. Знаете, на что теперь похожа езда на лт? На первый урок вождения блондинки в автошколе. Вот бой сейчас пытался сыграть, за 100 метров 2 раза чуть не перевернулся, на третий перевернулся. Все преимущества лт убили напрочь. Остается птшить.  http://wotreplays.ru/site/7603913#el_-halluf-alexoff777-m41_walker_bulldog

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Уважаемый пользователь!

Свои впечатления, замечания и пожелания по обновленной физике движения танков лучше публиковать в соответствующей теме: Улучшенная физика: от тестов к релизу

Разработчики активно следят за ситуацией и собирают аргументированный конструктивный фидбек от пользователей. При необходимости будут вносится корректировки и правки.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...