Перейти к содержимому

Разворачивает Е25

Рекомендованные публикации

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
В общем, примерно так: Е25 самопроизвольно разворачивается при остановке. Учитывая ее специфику играть стало практически невозможно - выскакиваешь на противника и оказываешься чуть ли не бортом к нему. Пока развернешься обратно и снова сведешься, успеешь засветиться и получить плюху. Проблемы появились после последнего патча. Нельзя ли это как-то поправить?
  • Плюс 10
Игроки
2 471 публикация
55 759 боёв

В настройках управления переназначте привязку "ручник" и "остановка для выстрела" на удобные для Вас клавиши....

Игроки
6 305 публикаций
59 061 бой
Используйте ручной тормоз или функцию "остановка для выстрела". Искать в клиенте в настройках в разделе управление, потому что ручной тормоз по умолчанию на пробеле, а кнопка "остановка для выстрела" не настроена.
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
16 Мар 2016 - 16:39 пользователь coordchem сказал:

ТС ты на елке поиграй, там и без ручника из стороны в сторону мотает

Я после обновы играю на арте, САУ15 делаю, то не мотает по сторонам:D, всё отлично, даже баг исправили с доворотом в арт режиме. 
  • Плюс 1
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Да не жму я на ручник. Просто клавишу "вперед" (W) отпускаю и танк разворачивает. Я думал, это из-за того, что я одной гусеницей на склон попал, но он и на ровном месте так делает. Реплей (если будет надо) приложу, когда до дома доберусь.
  • Плюс 1
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
16 Мар 2016 - 17:44 пользователь Maxfactor72 сказал:

Да не жму я на ручник. Просто клавишу "вперед" (W) отпускаю и танк разворачивает. Я думал, это из-за того, что я одной гусеницей на склон попал, но он и на ровном месте так делает. Реплей (если будет надо) приложу, когда до дома доберусь.

Это баг фича, танк при торможении поворачивает в ту сторону, в которую направлен курсор-прицел.

13 Мар 2016 - 08:04 пользователь Master сказал:

На счёт странного доворота корпуса я вчера для себя разобрался. Скатал чуток боёв.

При остановке ешка доворачивает вслед за мышкой - если перекрестие прицела вывести за углы горизонтальной наводки. Очень не удобно, танк вихляет от движения мыши. В ближнем бою - вообще шляпа)

Надеюсь мстив не против его квота )

Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 2
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
139 публикаций
75 474 боя
Поддержу  лаг с разворотом появился да еще и скорость разворота на месте  на е 25 стала заметно ниже . Про данные косяки уже отписано в цпп .
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Раканы-соплежуи плакались все время, что мол е-25 их сильно обижала. Вот разрабы и пошли в очередной раз на поводу этой аудитории. Прямо нерфить вроде как нельзя, а вот с помощью таких вот фич - даже очень можно. И вроде как не подкопаешься, мол физика поменялась, поменялась и машина.
  • Плюс 2
Игроки
2 461 публикация
97 081 бой
Да есть такое дело! Разрабы перекрутили малость ! Еще нужно  всем танкам центр тяжести опускать чуть ниже. Уж больно часто переворачиваться они стали. Это не правильно. Так танки не ездят. Иногда такое ощущение , что танк едет не по грунту а по льду. Изменено пользователем BRAVADES

Игроки
1 525 публикаций
55 121 бой
16 Мар 2016 - 17:35 пользователь Maxfactor72 сказал:

В общем, примерно так: Е25 самопроизвольно разворачивается при остановке. Учитывая ее специфику играть стало практически невозможно - выскакиваешь на противника и оказываешься чуть ли не бортом к нему. Пока развернешься обратно и снова сведешься, успеешь засветиться и получить плюху. Проблемы появились после последнего патча. Нельзя ли это как-то поправить?

есть такое кидает на ровном месте ,переворачивается на повороте, снижена скорость полета снаряда, динамика ,пробитие по ощущению хуже стало проходимость по грунтам по маскировке я хз  а так да движение как будто при пинге 400 играется теперь Изменено пользователем 6opogaTblu_Hy6
  • Плюс 1

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

ОСтанавливайся теперь, нажимая кнопку "НАЗАД S".

Эта новая привычка убережёт от многих бед. 

А пробелом "ручником"  пользуйся только когда хочешь уйтив занос на СТ на ЛТ..и на )) ТТ

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
1 076 публикаций
15 266 боёв
Интересно почему разработчики молчат по этому поводу? я из-за этой физики с моста на ей упал, просто скользит и все(
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
16 Мар 2016 - 17:35 пользователь Maxfactor72 сказал:

Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, в котором это происходило - посмотрим что произошло на самом деле.
Игроки
208 публикаций
15 873 боя
16 Мар 2016 - 14:35 пользователь Maxfactor72 сказал:

Подтверждаю, постоянно при остановке заносит.
Игроки
542 публикации
34 782 боя
Тоже наблюдаю подобную проблему: на ровной поверхности при остановке самопроизвольно уводит в сторону (насчет мышки не обращал внимания - скорей всего так и есть)

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
Сходите на блоховетку, ув. РЕЙТАР. Блоховоды всех цветов радуги возмущены этой "фичей". Зачем реплей???

#ЛОВИБАН 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...