Перейти к содержимому

unball

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Окт 2016 - 15:52 пользователь Oskar_GD сказал:

Вы если ввели это очередное неиграбельное убожество, вы можете хотя бы Не бросать на него по пять раз за день? Можно отключить эту вашу "гениальную" повышенную частоту попаданий на свеже-введенный очередной неиграбельный кусок кода? С увожением.

Буквально через пару дней частота выпадения Парижа станет стандартной, как и у других карт.

Игроки
14 публикаций
26 902 боя
17 Окт 2016 - 14:53 пользователь Riot_Guy сказал:

Буквально через пару дней частота выпадения Парижа станет стандартной, как и у других карт.

Вот за это спасибо! Я за выходные качая об.416 просто жил на этой карте! Приятного мало!

Игроки
283 публикации
10 445 боёв
17 Окт 2016 - 15:36 пользователь Riot_Guy сказал:

Заходить в бои на технике от 6-го уровня и выше. Или на ЛТ начиная с 5-го.

Я сейчас катаю: мт-25, т-44, кв-85, су-152. Мне так везёт просто?

Игроки
2 461 публикация
96 204 боя
Париж одна из худших карт в игре! Сырая она.  Ее нужно еще допиливать и допиливать.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
17 Окт 2016 - 22:53 пользователь Riot_Guy сказал:

Благодарю.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
17 Окт 2016 - 15:37 пользователь Valentin_1 сказал:

Проблема карты:

1. Полнейшая неиграбельность зелени (встают две пт и светляк - на этом все заканчивается)

2. Место для арты только одно в каждом углу (вариативность просто зашкаливает)

3. Центр полностью не играется по причине полной пустоты заполнения...соответственно ст играть там не могут, тт не могут, пт не могут...арта не простреливает (так на дурачка)

4. Вся игра в двух квадратах K4 J4

5. При прорыве вышеуказанных квадратов деф базы практически не имеет шансов по причине уклона рельефа 

Из всего написанного - карта не интересна в плане стретегии (ее там просто нет - даже взвод из трех скиловых ст не может предложить определенную тактику ведения боя). Нет стратегии - нет интереса! 

Это всего лишь мое мнение ;))) Скорее всего найдутся люди, которые скажут, что я не прав...и карта интересная и веселая .

Согласен ;-) 

Ув . Разработчики карта более менее годна до 8 лвл , подумайте ) даже Сталинград был лучше -имхо . 

Игроки
909 публикаций
33 105 боёв

если не вдаваться в тактические действия на этой 'карте' , смысл игры тут очень прост :

- арта, ЛТ и большинство картона - лишние на этом ...

- кто первый вылез вперед, тот и слился

- основной геймплей - бодания и размен почти в упор своего ХП (и если есть-броня) на ХП (и броню) соперника

Исключением из этих правил быстрого отправления в ангар является только ошеломительная косота стрельбы отдельных представителей красного цвета... :)   или наоборот , благосклонность ВБР по загусливанию соперника в расстрельной зоне :)

Игроки
1 210 публикаций
92 218 боёв
17 Окт 2016 - 15:25 пользователь Radames84 сказал:

Как захватить базу на карте 3 на 3 метра?

а как захватывается база на карте ЭНСК ? Там карта вообще 2х2м )

Выиграли взводом на этой карте захватом. Был шанс на победу, только при захвате, сильно отставали по хп и по танкам. Выиграли.

Игроки
361 публикация
55 829 боёв
Сталинград, Харьков, Промзона, теперь еще Париж.... Господа зачем вы делаете эти неинтересные и малоиграбельные карты?

С уважением, leonest.

Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
17 Окт 2016 - 13:16 пользователь leonest сказал:

Сталинград, Харьков, Промзона, теперь еще Париж.... Господа зачем вы делаете эти неинтересные и малоиграбельные карты?

со Сталинградом, Промзоной я еще соглашусь, а вот Париж мне лично нравиться, в чем проблема для тебя там, мотивируй свой вайн по поводу Парижа?

Игроки
4 672 публикации
80 734 боя
С работы порой на ноуте гоняю арту. Так на ней попал на эту карту раза 3. На остальных танках (6-9 лвл в основном) - ни разу. 

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Уважаемые разработчики. Более нехорошего изделия я давненько уже не видела. Сделайте так, чтобы карту Париж можно было выбирать. А еще лучше - удалите ее из игры. Она (игра), станет немножко лучше (если это возможно в принципе).

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
17 Окт 2016 - 13:32 пользователь ChillRay сказал:

Уважаемые разработчики. Более нехорошего изделия я давненько уже не видела. Сделайте так, чтобы карту Париж можно было выбирать. А еще лучше - удалите ее из игры. Она (игра), станет немножко лучше (если это возможно в принципе).

спрошу и у тебя:

Париж мне лично нравиться, в чем проблема для тебя там, мотивируй свой вайн по поводу Парижа? 

Игроки
69 публикаций
63 423 боя

просто блевотная карта!  когда она выпадает меня аж воротит! для лт и ст вообще неиграбельная, встал в куст и стоишь ... поедешь по зелени - пересветят лт и убьют пт, с тяжами тоже нечего ловить...

единственный вариант - это тупо стоять в кустике и ждать когда ошибется противник!

• Плюс 5

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
17 Окт 2016 - 16:34 пользователь Kallagen72 сказал:

спрошу и у тебя:

Париж мне лично нравиться, в чем проблема для тебя там, мотивируй свой вайн по поводу Парижа? 

Вот и ответ Лично Тебе. Слова не мои, но мысли одинаковые.

----------------------------------------------------------------------------------------

просто блевотная карта!  когда она выпадает прям воротит! для лт и ст вообще неиграбельная, встал в куст и стоишь ... поедешь по зелени - пересветят лт и убьют пт, с тяжами тоже нечего ловить...

единственный вариант - это тупо стоять в кустике и ждать когда ошибется противник!

-----------------------------------------------------------------------------------------

А вам она чем нравится?

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
17 Окт 2016 - 13:37 пользователь JusAlmighty сказал:

просто блевотная карта!  когда она выпадает меня аж воротит! для лт и ст вообще неиграбельная, встал в куст и стоишь ... поедешь по зелени - пересветят лт и убьют пт, с тяжами тоже нечего ловить...

если проблема только в этом, то в принцыпе у ВГ НЕТ ниодной карты на которой можно играть по другому!!!

Ты описал ситуацию при которой играются ВСЕ карты так или иначе.

Так, что твой вайн по Парижу не убедителен

Игроки
71 публикация
23 963 боя
Карта умно маленькая, куча проездов Сталинград напоминает, играть можно только на ст и тт, остальные классы тут неиграбельны, АУ разработчики хватит делать что попало, Разогнать тех кто не хочет работать и набрать новых мотивированных молодых будет толк. А когда сидят дятлы и нечего не делают много лет это болезьнь.
  • Плюс 2

Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
17 Окт 2016 - 13:41 пользователь ChillRay сказал:

Вот и ответ Лично Тебе. Слова не мои, но мысли одинаковые.

----------------------------------------------------------------------------------------

просто блевотная карта!  когда она выпадает прям воротит! для лт и ст вообще неиграбельная, встал в куст и стоишь ... поедешь по зелени - пересветят лт и убьют пт, с тяжами тоже нечего ловить...

-----------------------------------------------------------------------------------------

А вам она чем нравится?

мне нравиться:

Она широкая, т.е. есть где развернуться, поехать, подловить противника, а отличии от, например ЭНСКА где стоя с одной стороны респа круг обзора равен красной линии противника и есть прямые прострелы одной базы по другой - НОНСЕНС для топов.

Этого уже достаточно что бы полюбить эту карту больше чем ЭНСК, Промзона.

Это все я рассматриваю со стороны игры на топах, на лоу лвл не играю, поэтому оценить карту для игры на песочных танков не могу.

Игроки
777 публикаций
40 318 боёв
17 Окт 2016 - 15:52 пользователь Oskar_GD сказал:

Вы если ввели это очередное неиграбельное убожество, вы можете хотя бы Не бросать на него по пять раз за день? Можно отключить эту вашу "гениальную" повышенную частоту попаданий на свеже-введенный очередной неиграбельный кусок кода? С увожением.

Как то говорили,что очень мала вероятность повтора карт,на деле по два раза на один и тот же респ кидает.Всё нормально,просто пул карт так грузят,что из 40,или сколько их там,играешь максимум на 6 (каждый день)
  • Плюс 1

Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили.

Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
17 Окт 2016 - 13:43 пользователь anklD сказал:

Карта умно маленькая, куча проездов Сталинград напоминает, играть можно только на ст и тт, остальные классы тут неиграбельны, АУ разработчики хватит делать что попало, Разогнать тех кто не хочет работать и набрать новых мотивированных молодых будет толк. А когда сидят дятлы и нечего не делают много лет это болезьнь.

Карта маленькая???!!:unsure:

Вопрос: а карта ЭНСК какая?

И вопрос: у вас средний уровень боев 7+, средний уровень техники 6+, вы хотите сказать что для т34-85 или тигр1 ЭТА карта МАЛЕНЬКАЯ?:facepalm:

P.S. Я могу с вами согласиться что она маленькая только в том что от круга базы до первого здания, да, мало места:amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...