Перейти к содержимому

Вопрос по лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
22 500 боёв
Вопрос такого плана, Я выполнил все ЛБЗ на stug4 но не получил 5 девушек танкисток, Мне открылось 2 Ветка лбз на концепт, если я приступлю к их выполнению, у меня отменяется последние 15 задания в 1 ветке на стуг? или можно будет получить девушек в любой момент и повторно последние задания проходить не придётсо
Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
Если выполнить 15-ые задачи, но не получить награду, то приступить к следующим задачам (с другого танка) не получится, клиент игры скажет, что награда не получена.
Игроки
991 публикация
48 447 боёв
За стуга оторвать тебе бы уши, но ладно. Зайди на вкладку Штуга и кликни по 15 БЗ, появится кнопка "Забрать награду", нажми её  и ты получишь свой женский экипаж
Игроки
5 публикаций
22 500 боёв

я не хочу получать потому что тот танк на который хочу посадить ещё не прокачан

новая ветка открыта, и при нажатии приступить пишет "При выборе боевой задачи сау-1 точный прицел задача сау 15-бог войны будет отменена," Вот и стремаюсь, не придетсо ли проходить заново

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
13 Мар 2016 - 20:17 пользователь xRedSiRx сказал:

Вопрос такого плана, Я выполнил все ЛБЗ на stug4 но не получил 5 девушек танкисток, Мне открылось 2 Ветка лбз на концепт, если я приступлю к их выполнению, у меня отменяется последние 15 задания в 1 ветке на стуг? или можно будет получить девушек в любой момент и повторно последние задания проходить не придётсо

13 Мар 2016 - 20:50 пользователь xRedSiRx сказал:

всем спс, помогли

В таком случаю вопрос считаю исчерпанным. Всем спасибо за помощь и удачи!

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...