Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
49 082 боя

Многим (из тех с кем я общаюсь) звуки не понравились. Лично мое мнение сложилось что я катаю не на танке а на старой телеге, которая скрипит при каждом повороте.... При стрельбе у меня нету впечатления что я стрельнул с танкового орудия, потому что мне эти звуки напоминают воздушку (детское оружие которое стрелять при помощи воздуха). Когда снаряд попадает по танку опять же нету впечатления что я в танке... Да потому что звук словно кто то щебень кидает в пустое ведро...

ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!

Сделайте возможность играть на старых звуках. Как вы сделали HD и SD текстуры на выбор. Точно также в лаунчере сделайте выбор старых звуков и новых ! 9.14 понравилось все кроме звуков.. Они ужасны...

Знал бы как тут голосование сделать добавил бы. Модераторы если решите запостить добавьте плиз голосование "Сделать озвучку на выбор Да\Нет"

• Плюс 21
Бета-тестеры
70 публикаций
13 066 боёв

Доработать Приглашение во взвод возможностью попросится в уже существующий взвод.

Озвучка в духе

- вы приглашены во взвод

- поступила заявка во взвод

• Плюс 1
Колесами по трассам, да крыльями по небу искали в жини красок...
Игроки
4 898 публикаций
Уваважаемые разработчики, вы не могли бы зделать выбор в настройках игры(или как вам угодно) звуков старых (9.13) и новых (9.14)Например где у вас в настройках звука(широкий и узкий) диапазон добавить звук версии 9.13. Потому что многих не устраивает теперешниее звучание , к коим отношусь и я.После  10-15 боёв и экспериментов со звуком(ползунками) мне напроч разхотелось играть в вашу игру(((
  • Плюс 5
Игроки
2 549 публикаций
39 547 боёв

играя на городских картах понял что чего то не хватает.

звук после обновы отличный. но..

не хватает звуков ружейно пулемётного огня.

если вам это не трудно то добавте их в следующем обновлении.

заранее спасибо.

Игроки
46 публикаций
27 587 боёв
хочу предложить усилить звук казенника когда снаряд заряжен. а снайперском прицеле этот звук более-менее слышно, а в аркадном нет. или запишите команду заряжающего - "готово или заряжен". будет более информативнее.
Игроки
236 публикаций
13 152 боя
В последней версии в ангаре появилась музыка. Она реально раздражает, однако отключить её можно только вместе с музыкой в бою (чего я делать не хочу). Пожалуйста, добавьте возможность её отключения отдельно от музыки в бою или уберите её совсем.
Игроки
1 957 публикаций
76 914 боёв

Уважаемые разработчики!

Прошу рассмотреть возможность смены звука выстрела орудия БЛ-10. Фактически даже меньшее по калибру орудие Е 100 имеет более низкий и мощный звук.

Хотелось бы некоторого соответствия.

Спасибо!

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
14 254 боя

Доброго времени суток, не знаю куда отправить эту тему, выбрал всё же предложения, нежели вопросы. 

Так вот, звук перезарядки. С вводом этого звука всё стало ещё более реалистичней, но есть одно НО. Этот звук начинается за 2сек до конца перезарядки орудия. На танке с перезарядкой орудия 2-4 секунды он звучит хорошо. Но вот, скажем, на КВ-2 с Шайтанкой. Просто смехотворно. Получается так. 25 секунд экипаж сидит, видимо читает журнал Коммунист, а потом очухивается и за 2 секунды кидает снаряд в дуло? Поверьте, смешно. И я в жизнь не поверю, что заряжающий в КВ-2, коих кстати 2, 25 секунд берет новый снаряд с боеукладки. 

Поэтому, всё же, предлагаю убрать этот звук из игры. Да, идея с ним очень хорошая, но, уж простите, реализация бестолковая. А почему убрать? Просто потому, что растянуть звук перезарядки на том же КВ-2 на 27 секунд невозможно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя

Сейчас на форуме актуальна тема с обсуждением нововведений патча 0.9.14 и там практически дежурят несколько разработчиков, которые отвечают на десятки вопросов игроков.

И, само собой, там много вопросов (и ответов) по новым звукам. Там же вполне возможны предложения по озвучке игры.

Рекомендую почитать эту темку, раз уж Вы так интересуетесь ответами разработчиков о звуках...

Звук в 9.14  

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...