Перейти к содержимому

Настройка звука.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв

Помогите настроить звук. В игре стоит обычная озвучка. В бою очень плохо слышно голосовые уведомления, они просто еле еле на заднем фоне. Я добавил шкалу "уведомлений". В бою стало нормально, но при выходе в ангар любое нажатие невыносимо громкое стало.

Вся проблема в том что голосовые уведомления в бою и всякие нажатия в ангаре завязаны между собой. Или в бою тихо, или в ангаре оглохнуть можно.

Как сделать так чтоб повысить громкость голосовых уведомлений в бою, но при этом не повышать звуки в ангаре? 

• Плюс 3
Игроки
6 052 публикации
11 083 боя
12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
122 публикации
60 880 боёв

Такая же проблема. вобще ниоч не слышу. Особенно попадания по моему танку.. никакого Бам-м или Бом-м или дзын-нь...

Тока вспышка и - Опаньки!! - труп.

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
60 880 боёв
10 Мар 2016 - 22:52 пользователь valami сказал:

та ни трынди. так же ставил и пока уши на мах не вкрутишь - не слышно. в ангар вышел и оглох..

• Плюс 3
Игроки
6 052 публикации
11 083 боя
10 Мар 2016 - 19:53 пользователь Usgik сказал:

та ни трынди. так же ставил и пока уши на мах не вкрутишь - не слышно. в ангар вышел и оглох..

твои проблемы у меня колонки...:popcorn:
12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв
10 Мар 2016 - 19:52 пользователь Usgik сказал:

Такая же проблема. вобще ниоч не слышу. Особенно попадания по моему танку.. никакого Бам-м или Бом-м или дзын-нь...

Тока вспышка и - Опаньки!! - труп.

Ну это будет второй вопрос. Просто в меня два раза попала арта сегодня, девятого и десятого левела. Урон прошел а звука попадания по мне не было. Узнал только по тому что криты мне нанесли, потом глянул и хп нет. А звука попадания не было.. о это второй вопрос))
Игроки
1 270 публикаций
84 338 боёв

Какой файл отвечает за "звоночек" крита? Очень бесит, хочется удалить. Хорошо хоть звук сведения орудия приличный сделали.

В целом движение в области звука оцениваю положительно. Хотя не всё понятно с движками. Показались довольно однообразными, хотя может это просто мой калькулятор так воспроизводит. Не хватает эффекта оглушения во время стрельбы, пробитий и попаданий тяжёлых болванок. В некоторых звуковых модах нравилось озвучка гаубиц с кряхтением или предупреждающими гудками, также своеобразный звук касетных орудий. Не знаю насколько эти звуки реалистичны, но игруху освежали. Пока у оригинального звука 9.14 какая суховатость. Ощущение как на стрельбище, точнее даже как по тв смотришь на стрельбище. Повторюсь, само развитие и особенно оптимизация на многоядерность - в позитиве.

Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100
молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях
Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
Звук реально чё то не доработан-голова начинает гудеть от таких звуков неприятных!!! Изменено пользователем Soultan16rus
Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв
Проблема остается, пока не нашел решения. Может кто подскажет как вообще убрать звуки в ангаре? Пусть уж лучше без звука в ангаре, но будет нормально с Голосовыми в бою.
Игроки
19 публикаций
38 526 боёв
11 Мар 2016 - 10:57 пользователь Aurelius36 сказал:

Проблема остается, пока не нашел решения. Может кто подскажет как вообще убрать звуки в ангаре? Пусть уж лучше без звука в ангаре, но будет нормально с Голосовыми в бою.

ИМХО ты звуки техники и эффектов убавишь в половину и ВУАЛЯ!?  
Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв
11 Мар 2016 - 10:56 пользователь _The_DieseL_ сказал:

ИМХО ты звуки техники и эффектов убавишь в половину и ВУАЛЯ!?  

Молодой человек, речь идет не про "бегунок" настройки эффектов и техники.  Речь идет о том что теперь Ангар и Голосовое в бою на одном ползунке. 

Вы хоть бы прочитали о чем речь..

Нужно было или делать эти две функции на разные ползунки или правильно настроить громкость и того и того.

Или найти решение как можно сделать иначе.. вот об иначе я и спросил.

Например если я этот злополучный ползунок поставлю на 50 процентов, а шкалу громкости моих динамиков разделю на 10 предположительных значений то получается у меня:

Звук в бою на 3, а ангара на 7.

• Плюс 1
Игроки
962 публикации
22 боя

Идентичная проблема. Увы, дорогой ТС, заданный тобою вопрос неудобен, и остается в лучшем случае без внимания (или трется пост)

Есть предположение, что изначально все пилилось только под системы 5.1, в которых голосовая озвучка экипажа раздавалась бы из центральной колонки

И это очень похоже на правду, тк вспоминая свою старую систему (7.1) , при неправильном подсоединении разъемов - некоторые звуки становились почти неслышными (1в1 как тут озвучка экипажа) 

• Плюс 1

b_82.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...