Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
12 280 боёв

Замечательные звуки. Уважаемые разработчики, большое спасибо! Нытье не слушайте - по факту оно все равно сводится к тому, что они просто НЕПРИВЫЧНЫ. Кто захочет - привыкнет по новой и будет не только наслаждаться широким диапазоном на хорошей акустике, но и информацию нужную оттуда добудет. Кто не захочет - скатертью дорога :B

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв

Играю в копеечных наушниках.

Звук не понравился абсолютно. Про реалистичность ничего не знаю, но ощущения отвратные...

Гусениц и лязга не слышу, удивлён однообразностью и монотонностью, а главное НАВЯЗЧИВОСТЬЮ звука двигателей,

про выстрелы уже много раз сказали.

Сильно мешает писк "ракетная атака!" при сбитии гусеницы, звук заряжания неумолимо ассоциируется с укладыванием гантели в унитаз.

Неприятно поражён.

• Плюс 1
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!

Игроки
148 публикаций
29 293 боя

Скачал обнову, зашел, сыграл 1й бой и был приятно удивлен тем, что уровень ФПС вырос на 20-25 пунктов. Есть основания полагать что это следствие разгрузки процессора, поскольку новые звуки теперь обрабатываются на другом проце и не грузят первый. Первое впечатление о новых звуках уже начало складываться в положительную сторону, вот только звучали они далеко не так, как это было показано в тизере. Лично меня это никоим образом не грузило, ведь теперь у меня почти 100 фпс и игра заиграла другими красками, и приятные моменты из этой обновы я для себя нашел . Дождавшись своего товарища и поделившись своим впечатлением мы поехали тестить обнову уже в 2ем, дабы коллегиально придти к общему знаменателю. Но тут наткнулись на камень преткновения, коим была система 5.1, которую использует мой товарищ. Звуки по его описанию действительно были похожи на рев двигателей мопедов "Рига" (единственный мопед который я смог вспомнить и был удостоен чести покататься не один раз в детстве), звуки залпов орудий походили на выстрелы из пневматического оружия, и единственное что было похоже на правду - это траки. Его постоянные возмущения начали раздражать все больше и больше, и становилось понятно что что то тут не так. Из бурного обсуждение новых звуков в рандоме и комментариев на форуме, я сделал вывод что либо мы чего то не знаем или не понимаем. Дождавшись 3его товарища (3 головы лучше чем 2 - цитата "Змея Горыныча") начали думать что же все таки не так. Предполагали что дело именно в звуковухе, вспоминали наушники с встроенными звуковыми картами, аля геймерскими, которые пользуются спросом у игроков КС, возможный ляп разрабов - который будет пофикшен в скором времени, но откинув все эти предположения в связи с наличием более весомых аргументов против них, так ничего понять и не смогли. И тут одного угораздило нас полезть в настройки звука в компе и открыть  Реалтек ШД - насколько я понимаю - утилита для настройки звуковой карты, воспроизведение и тд. И каковым же было мое удивление когда я открыл микшер громкости. Воспроизведение звуков ВОТ стояло на отметке 30. Подкрутив немного громкости, а если быть точным до 70+, я вернулся в игру, но кроме как ощущения что из пневмата стреляют из-за моей спины, я ничего не получил. Все звучало так же как и было, но теперь еще более противно поскольку громкости я добавил. Начав баловаться с микшером, настройками вот, я добрался до самой главной закладки в Реалтек ШД - воспроизведение звука, и обнаружил, что у меня стоит Воспроизведение 5.1 (в наличии было еще 7.1 квадратическое и стереофоническое), а играю я в наушниках и ни о какой 5.1 не может идти и речи, и переставил в положение Стереофоническое. Тоже самое сделал и мой товарищ, несмотря на то что он играет через 5.1 без наушников. И первое что я сделал зайдя в бой и произведя выстрел, скинул наушники поскольку чуть было не оглох. После произведенных манипуляций, доковыряв настройки игры+Реалтек ШД, звуки в игре заиграли новыми красками, в них появилась глубина, мотор начал реветь как положено, в снайперском прицеле звуки позволяли почувствовать что ты реально сейчас едешь в танке, а бабахи стреляли так что эхо было слышно аж в соседней квартире. Поиграв на таких танках как т49, кв-2, 183 и е100 мы поняли - что дело в настройках, о необходимости ковырять которые нас никто тизером не предупреждал. 

• Плюс 1

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
Не понимают людей, если раздражает звук двигателя или что-либо иное, то можно понизить в звуковых настройках. Если все выкрутить на 100%, то голова будет болеть. В звуковых настройках можно сделать картину, при которой будет комфортно играть и/или которую желаешь слышать. 
  • Плюс 1

Игроки
171 публикация
12 280 боёв
11 Мар 2016 - 11:53 пользователь RenTGen_X сказал:

Не понимают людей, если раздражает звук двигателя или что-либо иное, то можно понизить в звуковых настройках. Если все выкрутить на 100%, то голова будет болеть. В звуковых настройках можно сделать картину, при которой будет комфортно играть и/или которую желаешь слышать. 

Просто кто-то не смог в настройки...

Игроки
1 067 публикаций
18 980 боёв
 Ужасно.... восьмибитный звук вытянули за счет эквалайзеров и вставили в программу. Хуже озвучки я еще не слышал в этой игре. Даже те звуки как из БОЧКИ в обновлении по-моему 9.10 были лучше этих. Исправляйте или дайте возможность выбора наравне со звуками из 9.13.
  • Плюс 1

Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
Звук г...., не собираюсь я наслаждаться рёвом моторов, не интересен мне так же и звук гусенниц. Сделали бы как с улучшенной графикой галочку, и всем было бы хорошо.

Игроки
1 067 публикаций
18 980 боёв

В звуковых настройках можно сделать картину, при которой будет комфортно играть и/или которую желаешь слышать. 

мне нечего делать больше, как во время игры ковырять эквалайзеры и всякие панорамы. :) чудак

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
11 Мар 2016 - 11:01 пользователь Android_I сказал:

мне нечего делать больше, как во время игры ковырять эквалайзеры и всякие панорамы. :) чудак

Тогда страдай.

Игроки
89 публикаций
40 768 боёв

Да что уж там, тут просто все *** дяденьки сидят и ноют, что звук из *** хоть как его не настраивай, а школьники просто гуру железа и настроек WoT и всё у них хорошо.

Может нам вообще все ползунки на "0" убрать?

У меня газонокосилка просто зверь по сравнению с ИС 4.

Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
11 Мар 2016 - 11:56 пользователь TuLLIuHa_B_JIecy сказал:

Просто кто-то не смог в настройки...

Просто кто то не меломан и ему не нужны дорогие аккустические системы. Меня к примеру устраивал и старый звук и мои старые наушники меня вполне устраивают.
  • Плюс 3

Игроки
1 067 публикаций
18 980 боёв

Пора в игру вводить ЛИТЬЕ, спойлеры, нитро и прямотоки. тьфу...прямотоки уже есть :)

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
11 Мар 2016 - 11:05 пользователь Gribych сказал:

Да что уж там, тут просто все *** дяденьки сидят и ноют, что звук из *** хоть как его не настраивай, а школьники просто гуру железа и настроек WoT и всё у них хорошо.

Ты, как представитель идеального слуха, страдаешь. Мне тебя жаль.
Нет звуков - нет проблем.

Игроки
1 918 публикаций
55 983 боя
11 Мар 2016 - 09:05 пользователь Gribych сказал:

Надень танковый шлем, ползунки на 100, и ощущения будут полными.

Игроки
171 публикация
12 280 боёв
11 Мар 2016 - 12:01 пользователь Android_I сказал:

Ясно-понятно. Кнопку "Нагнуть" из коробки, пожалуйста, остальное - мусор.

Игроки
179 публикаций
12 822 боя
Судя  по голосованию можно сказать, что звуки будут переделывать. Слишком большой резонанс...

Игроки
179 публикаций
12 822 боя

Атмосфера стала более приятной, но вот конкретные звуки - попадания по Вашему танку и звуки выстрелов из танка на некоторых оружиях нужно конкретно доработать.

Игроки
63 публикации
72 618 боёв
звуки отстой и голосовалка это только подтверждает

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
11 Мар 2016 - 11:42 пользователь 77Cerber77 сказал:

звуки отстой и голосовалка это только подтверждает

Она подтверждает, что многие не смогли в настройки.

• Плюс 3

Игроки
179 публикаций
12 822 боя
11 Мар 2016 - 12:44 пользователь RenTGen_X сказал:

Она подтверждает, что многие не смогли в настройки.

эти ползунки ставь, как хочешь, сути не меняет. Звук остаётся звуком. И он не такой, как хотелось бы это слышать.
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...