Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 14:51 пользователь MakingBlade сказал:

Да без разницы на каком. Слушал на своих, переключался на союзников, заметной разницы не услышал.

А на самом деле разница есть и большая: дизельные двигатели звучат по-особенному, а бензиновые - иначе. Ну и от мощности двигателя звучание сильно зависит.

Игроки
26 публикаций
48 238 боёв
14 Мар 2016 - 11:53 пользователь Reytar1979 сказал:

А на самом деле разница есть и большая: дизельные двигатели звучат по-особенному, а бензиновые - иначе. Ну и от мощности двигателя звучание сильно зависит.

Так я про то и говорю. Но не слышу.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 12:42 пользователь Istclintwood сказал:

ты же сам понимаешь что это лишь придирки к новому звуку

Скажу проще, если вдруг тебе аключить вместо русской озвучки скажем японскую(при условии что с ней еще не играл и не знаешь японского) то по началу ты не будешь понимать что там за попадание или пробитие или рекошет, но со временем ты это запомнишь, так же и тут, новое звучание на которое у тебя да и у всех еще нет рефлекса

Смотрите в экран, на хп, на карту, ннаместность на которой ты играешь и не будете пропускать поподания по вам, звук лишь второстепенная инфа, это не кс и не арма

толстота то какая

чтоб 2раза не вставать http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1739128-звук-914/page__st__320__pid__42514080#entry42514080

по поводу голосования на сайте. Ну начнем с того что сайт игры сугубо для ЦА, коим ты собственно и являешься. лол

Где ты там увидел вопрос про звук 9.14? можешь не отвечать 

Игроки
5 858 публикаций
81 294 боя
14 Мар 2016 - 17:53 пользователь Reytar1979 сказал:

От прям напомнило

Мы поедем, Мы помчимся.....

Игроки
30 публикаций
74 410 боёв
14 Мар 2016 - 11:43 пользователь Reytar1979 сказал:

А без установки пользовательских модификаций в условиях четырех попаданий по вашему танку, сколько вы бы услышали, уважаемый игрок?

Наверное я неправильно выразился, прошу прощения, я имел ввиду настройки громкости звуков а не модификацию озвучки. Просто в предыдущей версии звуков можно было понять что по тебе стреляют несколько противников, было понятно какой калибр и тип снаряда в тебя прилетел сейчас это сделать достаточно сложно и это доставляет определенные неудобства.  

Игроки
263 публикации
47 710 боёв

Отличные звуки в новом патче. Спасибо разработчикам.

Интересно, откуда столько специалистов по звукам танков? Каждый день наверное под окнами ездят.

• Плюс 1

Игроки
2 636 публикаций
123 921 бой
14 Мар 2016 - 11:53 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый разработчик, я благодаря стараниям Вашего или не Вашего отдела играю вообще без звуков, спасибо большое, новости по ящику в углу теперь более информативны для меня, но если издали их можно слушать хоть как то то в центре сражения моя окустика в наушниках начинает выдавать такую  неразбериху и все Ваши звуки сливаются в крик стада орангутангов в брачный период(эти звуки я слышал) !    Спасибо !
  • Плюс 3

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 14:53 пользователь llBaGll сказал:

я бы скинул видио со стрельбой, но там мата много\

а вот как звучит круто

Двигатель современный и большой мощности, увы не очень подходит - обороты не те.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 14:55 пользователь MakingBlade сказал:

Так я про то и говорю. Но не слышу.

А я слышу, хотя бюджетным наушникам более пяти лет.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 14:58 пользователь 1966RRF сказал:

Наверное я неправильно выразился, прошу прощения, я имел ввиду настройки громкости звуков а не модификацию озвучки. Просто в предыдущей версии звуков можно было понять что по тебе стреляют несколько противников, было понятно какой калибр и тип снаряда в тебя прилетел сейчас это сделать достаточно сложно и это доставляет определенные неудобства.  

Спасибо за аргументированный ответ, уважаемый игрок. Вот такая информация для нас будет нелишней.

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
14 Мар 2016 - 11:49 пользователь Reytar1979 сказал:

А если не опираться на реальность, то что выбрать в качестве точки отсчета, уважаемый? Какой из фильмов и почему именно его, а не любой другой, у которого тоже есть поклонники?

разве я говорил о фильмах ?

просто до этого у вас как то получалось не опираться на реальность и все было хорошо, почему же после этого патча реальность должно стать точкой опоры.

вполне достаточно просто вернуть в настройках подобие старого варианта, кто захочет - вернут старые звуки (уже проверенные), кто захочет новые - оставят как есть.

было много слов о  взаимодействие с комьюнити, но почему то именно до того момента когда этот не противоречит курсу компании.

какие еще нужно аргументы, что бы повлиять на  выбранный курс и его скорректировать, создали голосование в нем примерно 80% против новой озвучки, это совсем не означает что все идут против системы - просто люди привлекают внимание к создавшейся ситуации вокруг этих звуков.

так что вы хотели узнать мнение игроков - вы его узнали. как с ним поступить тут уже вам решать, можно придираться к словам, а можно признать что звуки не совсем удачные.

Изменено пользователем lkghost

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 12:59 пользователь pro100Lu сказал:

Отличные звуки в новом патче. Спасибо разработчикам.

Интересно, откуда столько специалистов по звукам танков? Каждый день наверное под окнами ездят.

леха, звуки отличные. Спору нет. Но тут мы обсуждаем неинформативность попаданий по твоему танку
  • Плюс 1

Игроки
1 392 публикации
52 657 боёв
14 Мар 2016 - 10:55 пользователь 1966RRF сказал:

Уважаемый Reytar1979 сразу скажу что на мой взгляд новая озвучка имеет очень неплохие перспективы, но нуждается в серьезной доработке. Основные проблемы доставляет при игре в снайперском режиме слабая (практически никакая) информативность звуков при попадании снарядов в танк, что в основном и приводит к такому количеству недовольства. Доработать этот момент и  мне кажется 80% негатива исчезнет. Остальные будут недовольны всегда, но это совсем другая история.     

Вот главное в новом патче, что не понимаешь когда по твоему танку попадают, то ли рикошет то ли пробили? непонятно нет информативности как была раньше. А так вот голосование: Не понравились (1232 голоса [86.09%])

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 15:00 пользователь ZELY_84 сказал:

Уважаемый разработчик, я благодаря стараниям Вашего или не Вашего отдела играю вообще без звуков, спасибо большое, новости по ящику в углу теперь более информативны для меня, но если издали их можно слушать хоть как то то в центре сражения моя окустика в наушниках начинает выдавать такую  неразбериху и все Ваши звуки сливаются в крик стада орангутангов в брачный период(эти звуки я слышал) !    Спасибо !

Думаю не грех позавидовать столь разносторонним знаниям, которыми обладаете вы, уважаемый игрок, поскольку мне вопли орангутанов в брачный период слышать не доводилось. Особенно если вспомнить, что орангутаны вообще не живут стадами - они одиночки. ;)
  • Плюс 3

Игроки
4 394 публикации
127 244 боя
14 Мар 2016 - 12:02 пользователь Reytar1979 сказал:

А я слышу, хотя бюджетным наушникам более пяти лет.

ну что же , доброго вам здоровья , слушайте и дальше ... сами , а я пока в другом проекте походу послушаю
  • Плюс 1

Игроки
320 публикаций
7 169 боёв
14 Мар 2016 - 15:56 пользователь other333 сказал:

толстота то какая

чтоб 2раза не вставать http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1739128-звук-914/page__st__320__pid__42514080#entry42514080

по поводу голосования на сайте. Ну начнем с того что сайт игры сугубо для ЦА, коим ты собственно и являешься. лол

Где ты там увидел вопрос про звук 9.14? можешь не отвечать 

только толсто и понимаешь, и на форуме восновном не сидят те кто звуком доволен( я исключение я работпю)) поэтому проводить опрос среди недовольных мягко говоря глупо, по сути это нужно делать опрос в самой игре и там уже будет видно кто за кто против

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 15:04 пользователь lkghost сказал:

вполне достаточно просто вернуть в настройках подобие старого варианта, кто захочет - вернут старые звуки (уже проверенные), кто захочет новые - оставят как есть.

Не получится, уважаемый игрок. Старые звуки проигрывал старый звуковой движок, сейчас из игры удаленный. Новый звуковой движок, расчетами которого занимается другое ядро процессора проигрывать старые звуки не можем - другая архитектура каждого звука. Потому собственно в новые звуки и вложено столько труда, и записывали их в реальных условиях. Такие дела.

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
14 Мар 2016 - 11:49 пользователь Reytar1979 сказал:

А если не опираться на реальность, то что выбрать в качестве точки отсчета, уважаемый?

Ну я бы наверно выбрал ту точку, которую хотят видеть большинство игроков. Это ведь коммерческий продукт, а не лагерь обкатки будущих танкистов перед отправкой на фронт

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 15:05 пользователь tirasa сказал:

Вот главное в новом патче, что не понимаешь когда по твоему танку попадают, то ли рикошет то ли пробили? непонятно нет информативности как была раньше. А так вот голосование: Не понравились (1232 голоса [86.09%])

Это не главное, уважаемый игрок, это одна из важных частностей, на которые мы так же обращаем внимание.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 15:09 пользователь sergeiro75 сказал:

Ну я бы наверно выбрал ту точку, которую хотят видеть большинство игроков. Это ведь коммерческий продукт, а не лагерь обкатки будущих танкистов перед отправкой на фронт

Вот только сколько игроков - столько и мнений, а проводить плебесцит по каждому звуку в игре, это не реализовать их вообще никогда. Потому и приходится готовить комплексное изменение, предоставлять доступ к нему на общем тестировании, затем вводить в игру и собирать впечатления от нововведения. Что мы собственно и делаем.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...