Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 12:02 пользователь Istclintwood сказал:

вы что серьезно??? Я играю иногда вобще без звука и всегда вижу что я на линии огня, как можно не понять что по вам стреляют??? Там даже визуальное сопровождение есть прям на экране или стоп!!!! Экран у вас включён?

Ну это от стиля игры зависит. Я например не то чтобы понимаю, что я на линии огня - я целенаправленно еду в гущу этой самой "линии огня", туда где по мне будут стрелять. И тогда уже мне жизненно  необходимы  информативные звуки т.к. я могу стоять специально  принимать дамаг  и танковать.
  • Плюс 1

Игроки
320 публикаций
7 169 боёв
14 Мар 2016 - 15:12 пользователь REKLAMADATEL сказал:

Похоже проблемы с экраном не у меня,протрите пожалуйста место забрызганное вашими слюнями и прочитайте где я написал про панель урона,и вы поймёте что экран у меня включён

Повторяю ещё раз,я писал что звуки уже не являются такими информативными как раньше,и если как вы уже написали что играете вообще без звука,то это тема не для вас,вы всё равно не поймёте 

не заметно что включен, а если бы был включен то ты бы прочитал что я играю лишь иногда без звука, я так же как и все орентируюсь и на звук, но когда по мне попали я это сразу понимаю и по звука и по экрану, единственное что для меня еще не понятно это что за снаряд, но это только дело привычки

14 Мар 2016 - 15:20 пользователь Makandal сказал:

Интересно где ты взял это большинство которому нравиться новая озвучка? Глянь здесь на большинство там 3 тысячи игроков проголосовало: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1738949-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__st__2020#topmost

На главной страничке оф сайта есть голосование, там почти в два раза больше положительных мнений

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
14 Мар 2016 - 10:48 пользователь SCO_R_PION сказал:

Ссылку кинте, я то же проголосую.

http://worldoftanks.ru/

К автору темы просьба в первом сообщении добавить информацию по голосованию на главной странице оф. сайта и прикрепить ссылочку.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 13:51 пользователь _Snelss сказал:

Записали звук мотоблока, нагремели кастрюлями и думали игрока это схавают? Ну нет уж, дуйте на полигон и записывайте нормальные звуки, а это  никакой доработке не подлежит. 

Уважаемый игрок, эти звуки и записывались на полигонах и в музеях нескольких стран. Реальность несколько отличается от представлений некоторых игроков, вызванных кинематографистами. Такие дела.

Игроки
320 публикаций
7 169 боёв
14 Мар 2016 - 15:31 пользователь other333 сказал:

Ну это от стиля игры зависит. Я например не то чтобы понимаю, что я на линии огня - я целенаправленно еду в гущу этой самой "линии огня", туда где по мне будут стрелять. И тогда уже мне жизненно  необходимы  информативные звуки т.к. я могу стоять специально  принимать дамаг  и танковать.

ты же сам понимаешь что это лишь придирки к новому звуку

Скажу проще, если вдруг тебе аключить вместо русской озвучки скажем японскую(при условии что с ней еще не играл и не знаешь японского) то по началу ты не будешь понимать что там за попадание или пробитие или рекошет, но со временем ты это запомнишь, так же и тут, новое звучание на которое у тебя да и у всех еще нет рефлекса

Смотрите в экран, на хп, на карту, ннаместность на которой ты играешь и не будете пропускать поподания по вам, звук лишь второстепенная инфа, это не кс и не арма

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 14:30 пользователь MakingBlade сказал:

Звуки выстрелов. Свои, союзников. Аркада. Свои как из пневматики, союзников, - как будто с расстояния нескольких километров.

Звуки попаданий. Дзинь, брям как рикошет. Но снаряд-то взрывается при этом, а взрыва не слышно.

Звуки двигателя. М-р-рррррр.... Мяааааагко так, не танк, а навороченный Лексус, причем с гибридным двигателем. Как танк едет вообще не слышно. Впечатление что гоняют движок на стенде.

О каком именно танке речь, уважаемый игрок?

Игроки
12 387 публикаций
47 817 боёв
14 Мар 2016 - 14:40 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, эти звуки и записывались на полигонах и в музеях нескольких стран. Реальность несколько отличается от представлений некоторых игроков, вызванных кинематографистами. Такие дела.

так сделайте звуки как в кино. я хочу поиграть в удовольствие, а не слушать хлопушки и звуки смытия унитаза при повреждении бака

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
22 публикации
18 906 боёв
Там не по звуку голосование, в целом к обновлению и у меня претензий нет, кроме звуков выстрелов в снайп режиме.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 14:29 пользователь 1966RRF сказал:

Только что был бой на 34 100 даже с настройкой звука от Юши получил ЧЕТЫРЕ попадания в машину а услышал только одно последнее... И да такая настройка звука намного удобнее на мой взгляд.

А без установки пользовательских модификаций в условиях четырех попаданий по вашему танку, сколько вы бы услышали, уважаемый игрок?

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
14 Мар 2016 - 11:40 пользователь Reytar1979 сказал:

а нужна ли она, такая реальность ? вот в чем вопрос.

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
14 Мар 2016 - 11:40 пользователь Reytar1979 сказал:

Реальность несколько отличается от представлений некоторых игроков, вызванных кинематографистами. Такие дела.

Уважаемые разработчики, вы почему то поминаете реальность только тогда, когда это выгодно вам. О какой реальности вообще можно говорить, с существующим в вашей игре арт прицелом? Чтож вы там не введёте реальное прицеливание?

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 14:43 пользователь llBaGll сказал:

так сделайте звуки как в кино. я хочу поиграть в удовольствие, а не слушать хлопушки и звуки смытия унитаза при повреждении бака

Как в котором из кино, уважаемый игрок? И отчего как именно в том кинофильме, который назовете, а не в любом другом? Точка отсчета у кинематографического "реализма" - штука неоднозначная, потому ориентироваться на кинематографические спецэффекты - дело неблагодарное.

Вот вам например звучание танкового двигателя в фильме, в котором снималась настоящая бронетехника времен Второй мировой:

Игроки
2 390 публикаций
76 744 боя

А мне нравятся звуки, за исключением слива, как из унитазного бачка, при повреждении баков:trollface:

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 14:44 пользователь lkghost сказал:

а нужна ли она, такая реальность ? вот в чем вопрос.

А если не опираться на реальность, то что выбрать в качестве точки отсчета, уважаемый? Какой из фильмов и почему именно его, а не любой другой, у которого тоже есть поклонники?
  • Плюс 2

Игроки
974 публикации
51 989 боёв
14 Мар 2016 - 13:43 пользователь Reytar1979 сказал:

А без установки пользовательских модификаций в условиях четырех попаданий по вашему танку, сколько вы бы услышали, уважаемый игрок?

Раньше было более понятно кто по тебе стреляет и каким снарядом,а сейчас ничего неясно,кто стреляет,чем стреляет.Рикошеты и не пробития еще более менее норм,но пробития это ужос,только дамаг панель и спасает
  • Плюс 1

Игроки
553 публикации
50 299 боёв
14 Мар 2016 - 15:34 пользователь Istclintwood сказал:

не заметно что включен, а если бы был включен то ты бы прочитал что я играю лишь иногда без звука, я так же как и все орентируюсь и на звук, но когда по мне попали я это сразу понимаю и по звука и по экрану, единственное что для меня еще не понятно это что за снаряд, но это только дело привычки

На главной страничке оф сайта есть голосование, там почти в два раза больше положительных мнений

Не хитрите патч в целом хорош, народ же про звуки возмущается в целом, на европейском форуме такая же картина, звуки народу не понравились, вайнят.......
  • Плюс 2
f9e2715d2f30d3d93e8d1229c8fc9aaf.gif (383×120)

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 14:46 пользователь Letun1 сказал:

Уважаемые разработчики, вы почему то поминаете реальность только тогда, когда это выгодно вам. О какой реальности вообще можно говорить, с существующим в вашей игре арт прицелом? Чтож вы там не введёте реальное прицеливание?

Ответил на пост выше, уважаемый игрок. Прочтите пожалуйста. 

Игровые условности для того и сделаны, что бы воспроизвести реальное положение дел так, что бы максимально снизить дискомфорт для каждого игрока. Не более того.

Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
14 Мар 2016 - 11:46 пользователь Letun1 сказал:

Главное дальномер есть показывает расстояние до цели а шкалы прицеливания по расстоянию нет.

Игроки
26 публикаций
48 238 боёв
14 Мар 2016 - 11:42 пользователь Reytar1979 сказал:

О каком именно танке речь, уважаемый игрок?

Да без разницы на каком. Слушал на своих, переключался на союзников, заметной разницы не услышал.

Игроки
12 387 публикаций
47 817 боёв
14 Мар 2016 - 14:48 пользователь Reytar1979 сказал:

Как в котором из кино, уважаемый игрок? И отчего как именно в том кинофильме, который назовете, а не в любом другом? Точка отсчета у кинематографического "реализма" - штука неоднозначная, потому ориентироваться на кинематографические спецэффекты - дело неблагодарное.

Вот вам например звучание танкового двигателя в фильме, в котором снималась настоящая бронетехника времен Второй мировой:

я бы скинул видио со стрельбой, но там мата много\

а вот как звучит круто

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...