Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
1 895 публикаций
38 311 боёв
14 Мар 2016 - 13:32 пользователь abaim1978 сказал:

Не знаю про какие хорошие звуки вы говорите, тов. разрабы. У меня хорошая звуковая карта  и наушники, но эти ваши звуки никуда не годятся и гораздо хуже старых, в них ноль информативности, оглянуться не успел а хп нет. Для интереса посмотрите как голосуют игроки по новой физике и звукам на вашем же форуме, и станет все понятно. Надеюсь у Виктора Кислого тоже найдется минутка зайти на форум, почитать отзывы игроков и принять давным-давно назревшее управленческое решение о замене  команды разработчиков вследствие их полной некомпетентности. За этот патч кто-то должен понести ответственность!

Тоже считаю, что у новых звуков ноль информативности. Из игры всё больше пытаются сделать симулятор, хотя эта ниша уже давно занята другой компанией.

Игроки
553 публикации
50 299 боёв
14 Мар 2016 - 14:42 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

У меня вроде не калькулятор, но почему-то я не слышу всего того, что говорят про новые звуки так называемые владельцы хороших аудиосистем

14 Мар 2016 - 14:34 пользователь Istclintwood сказал:

обратите внимание как голосуют на оф сайте

Ссылку кинте, я то же проголосую.

f9e2715d2f30d3d93e8d1229c8fc9aaf.gif (383×120)

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
14 Мар 2016 - 10:34 пользователь Istclintwood сказал:

обратите внимание как голосуют на оф сайте

Это нормально. Скажу больше, несмотря на мое негативное пока отношение к звукам, я не стал голосовать против обновления. Так как оно больше позитивное, нежели плохое. Но есть проблемы, которые надо бы исправить, такие как отдельные звуки. А в общем обновление вполне достойное.
  • Плюс 1

Игроки
1 895 публикаций
38 311 боёв
Старые звуки же вроде тоже с реальных танков записывали или я не прав?

Игроки
22 публикации
18 906 боёв

У Юши гайд не объективный, он взял для примера один из самых "бахающих" танков в игре, надо было взять какой нибудь СТ 7-10лвл, я бы посмотрел что у него там изменилось бы, с уменьшением громкости техники.

А по теме, уже где то на форуме писал, для меня самый большой косяк в том, что в снайп режиме звук выстрела изменяется в худшую сторону, а ведь игроки в основном в этом режиме и стреляют, вот и слышат пшики вместо смачных выстрелов, имхо.

Игроки
30 публикаций
74 410 боёв
Уважаемый Reytar1979 сразу скажу что на мой взгляд новая озвучка имеет очень неплохие перспективы, но нуждается в серьезной доработке. Основные проблемы доставляет при игре в снайперском режиме слабая (практически никакая) информативность звуков при попадании снарядов в танк, что в основном и приводит к такому количеству недовольства. Доработать этот момент и  мне кажется 80% негатива исчезнет. Остальные будут недовольны всегда, но это совсем другая история.     
  • Плюс 1

Игроки
320 публикаций
7 169 боёв
14 Мар 2016 - 14:48 пользователь SCO_R_PION сказал:

Ссылку кинте, я то же проголосую.

главная страница оф сайта, я с телефона не хочу морочится с копированием вставкой

Игроки
193 публикации
46 768 боёв

Пробуем настройки:

http://s017.radikal.ru/i434/1603/e7/0c4b6fb2f563.jpg

Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
14 Мар 2016 - 10:35 пользователь Reytar1979 сказал:

Невозможно, уважаемый игрок. Старый звук проигрывать теперь нечем. Так что речь идет о возможном усовершенствовании новых звуков, что бы больше нравились большинству игроков. Такие дела.

Почему нечем? есть, дайте возможность откатить до прежней версии  и пусть люди выбирают на какой играть старую придумывать не надо она уже есть так в чем дело кто мешает так сделать?

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
14 Мар 2016 - 10:54 пользователь sylpheed сказал:

У Юши гайд не объективный, он взял для примера один из самых "бахающих" танков в игре, надо было взять какой нибудь СТ 7-10лвл, я бы посмотрел что у него там изменилось бы, с уменьшением громкости техники.

Я опробовал  и на  т30 и на квасе. Изменения чувствуются и там и там. Причем в лучшую сторону

Игроки
391 публикация
48 556 боёв
14 Мар 2016 - 00:07 пользователь other333 сказал:

просто настройки врядли помогут. Только что меня разобрали в бочину так, что я вообще не слышал.  Мог бы спокойно выжить и продолжить, если бы первое попадание услышал. Там такое место в рельефе сейвовое было, но я поехал из-за того,  что не  услышал.  Конечно на "на бумаге" это долго, а в бою мгновения занимает. Я уже на 99% уверился за послепатчевые  дни, что если играть осторожно и аккуратно, то можно и с этими звуками играть, но не на танках прорыва. Но без врываний игра теряет свой танковый шарм. Да и вообще БТР нам завещали отцы картохостроения.

Довольных много по любому будет. Я тоже, когда зашел сразу  после патча  с твинка и сел т85, то возрадовался всем этим движкам. А потом когда пересел на 10чки, то сразу получил "холодный душ"

Полностью согласен с автором сего сообщения,я так же себя теперь чувствую с выходом патча как глухой котёнок,определить пробитие и попадание по своему танку теперь можно только по панели урона

Как говорил тестер,теперь можно положить наушники(в моём случае колонки) на стол и слушать радио по миникарте...

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 10:50 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, подскажите пожалуйста что именно вы не услышали? Вообще звуков попаданий по танку не было слышно? Не могли бы вы предоставить скриншот настроек звука в вашем игровом клиенте?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1149579-0-97322000-1457951614_thumb.jpg

Сразу замечу, что описываемая мною ниже ситуация происходит довольно часто.

Итак: мой танк оказался  эпицентре основного  БТРа на карте. Рядом со мной находились еще 2 союзных танка против 2х машин противника. Вся техника 9-10лвл.

я не "услышал" звук попадания по моему танку из орудия АМХ120, который вел огонь с расстояния примерно 200-250м. Новые звуки попаданий слышно, если машина находится далеко от замеса-например стоит одиноко и вокруг неё не ведутся активные боевые действия или же она не под фокусом нескольких танков противника. Касаемо вашего второго конкретного вопроса: в том бою я  "не уловил своим ухом" звук попадания, как это было до 9.14 например,  А мой мозг отреагировал лишь на 2 попадание АМХ120. 

Игроки
320 публикаций
7 169 боёв
14 Мар 2016 - 14:57 пользователь REKLAMADATEL сказал:

Полностью согласен с автором сего сообщения,я так же себя теперь чувствую с выходом патча как глухой котёнок,определить пробитие и попадание по своему танку теперь можно только по панели урона

Как говорил тестер,теперь можно положить наушники(в моём случае колонки) на стол и слушать радио по миникарте...

вы что серьезно??? Я играю иногда вобще без звука и всегда вижу что я на линии огня, как можно не понять что по вам стреляют??? Там даже визуальное сопровождение есть прям на экране или стоп!!!! Экран у вас включён?

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв

тут определенно нужно что то делать с новыми звуками. не подходят они для wot.

сугубо мое личное мнение конечно.

мне самый первый настрой компании нравился больше - вспомните первые тизеры где противопоставляли танковые симуляторы аркадной wot, за что собственно всем она и нравится, а тут зачем то реалистичность прививают в ущерб информативности и зрелищности (в широком понимании).

вполне можно на основе нового движка воссоздать старые звуки и сделать по ним ряд настроек, кто желает может использовать новую озвучку, кто нет вернется к старой.

вот лично мне совсем не нравится что из снайперского прицела выстрел приглушенный, да и в целом идет некий хаос из звуков вокруг - особенно от двигателей, пришлось поставить на 20% звуки техники, что частично и решило проблему.

так что я за расширенные настройки звука, это всегда было компромиссом.

Изменено пользователем lkghost
  • Плюс 1

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
14 Мар 2016 - 11:02 пользователь Istclintwood сказал:

вы что серьезно??? Я играю иногда вобще без звука и всегда вижу что я на линии огня, как можно не понять что по вам стреляют??? Там даже визуальное сопровождение есть прям на экране или стоп!!!! Экран у вас включён?

Вопрос в привычке. Вы играете, пусть иногда, без звука, и настроены ориентироваться как визуально, так и по звукам. Я играю почти всегда со звуком. И для меня это изменение принципиально

Игроки
469 публикаций
53 357 боёв
14 Мар 2016 - 09:59 пользователь sergeiro75 сказал:

Спасибо за ответ. Собственно говоря именно по поводу этих двух аспектов (попадание-выстрел) и весь сыр-бор. Все остальное, что касается новых звуков, лично мне, да и большинству, как раз нравится. А то, что отката не будет, это было с самого начала ясно

Интересно где ты взял это большинство которому нравиться новая озвучка? Глянь здесь на большинство там 3 тысячи игроков проголосовало: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1738949-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__st__2020#topmost

"Люди в мире онлайн игр делятся на два типа, одни смеются над теми, кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными" (с)

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 12:14 пользователь sergeiro75 сказал:

Вопрос в привычке. Вы играете, пусть иногда, без звука, и настроены ориентироваться как визуально, так и по звукам. Я играю почти всегда со звуком. И для меня это изменение принципиально

совершенно верно. Я привык за годы игры реагировать на звуки рикошетов и непробилов, на звуки взрывающихсчя рядом артснарядов. Поставил после патча дефолтный  прицел, а котором есть дуга % хп, но он мало помогает

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
14 Мар 2016 - 11:20 пользователь Makandal сказал:

Интересно где ты взял это большинство которому нравиться новая озвучка? Глянь здесь на большинство там 3 тысячи игроков проголосовало: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1738949-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__st__2020#topmost

Да даже из этой темы. Что обсуждают? Выстрелы, пробития и непробития. Не заметил особо дебатов насчет двигла, общего звука идущего вокруг боя и т.д.

Игроки
30 публикаций
74 410 боёв
Только что был бой на 34 100 даже с настройкой звука от Юши получил ЧЕТЫРЕ попадания в машину а услышал только одно последнее... И да такая настройка звука намного удобнее на мой взгляд.

Игроки
26 публикаций
48 238 боёв
14 Мар 2016 - 10:06 пользователь Reytar1979 сказал:

Вам спасибо, уважаемый игрок.Если не сложно, так же уточните пожалуйста, о звуках выстрела при каком положении камеры ведете речь? При стрельбе через снайперский прицел, или с использованием аркадного прицела? Это важно. 

Я считаю что это не очень важно. Подавляющее большинство игроков знают звуки выстрелов по фильмам и другим играм, и привыкли к ним.

14 Мар 2016 - 10:08 пользователь Reytar1979 сказал:

Пока не видим в этом необходимости, уважаемый игрок. Человек - существо специфическое, потому на все новое некоторые люди в любом случае реагируют отрицательно, просто потому что оно новое и не такое, к которому он привык. Подождем какое-то время, игроки пообвыкнутся, шок от новизны пройдет, тогда и по поводу опроса видно будет.

Ну-ууу ..... человек ко всему привыкает. Но "привык" и "понравилось" это разные вещи.

Теперь, что не нравится.

Звуки выстрелов. Свои, союзников. Аркада. Свои как из пневматики, союзников, - как будто с расстояния нескольких километров.

Звуки попаданий. Дзинь, брям как рикошет. Но снаряд-то взрывается при этом, а взрыва не слышно.

Звуки двигателя. М-р-рррррр.... Мяааааагко так, не танк, а навороченный Лексус, причем с гибридным двигателем. Как танк едет вообще не слышно. Впечатление что гоняют движок на стенде.

Системные звуки. Всякие пищалки-крякалки-скрипелки. ЗАЧЕМ? Лампочка загорелась - не достаточно?, гуслю сбили - стоим, и мужик говорит -не достаточно? Так этот гад еще и издевается, "движение не возможно", а то и без него не понятно. Приоритетность сообщений не нравилась всегда. Ну почему при повреждении боеукладки, мотора, гусеницы, на первом месте стоит поврежденная гусеница? "Ой, гуслю сбили, чинимся бысто и сматываемся. Ага, щаззз. У тебя еще мотор не работает, и выстрелить ты сможешь не скоро. Отдыхай. В ангаре."

И еще, не про звуки. Почему появилась "задумчивось" в игре. К примеру нажимаю "настройки" - ожидание 15-20 секунд. Что-то изменил - "применить", "ОК" - ожидание 15-20 секунд. И так же после нажатия кнопки "в бой" (не ожидание в очереди), после окончания боя, выйти из боя, потом еще "синхронизация". И всегда такая "задумчивость" на 15-20 секунд.

Изменено пользователем MakingBlade
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...