Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
1 067 публикаций
19 325 боёв
Это диверсия ВГ для того что бы в психбольницы поступало больше пациентов с эпилептическими припадками от этих звуков. А еще рассчет на прибыль от продажи мониторов в замену разбитых в порыве ярости.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
12 Мар 2016 - 21:16 пользователь Kolgospnyk сказал:

И напоследок - мужики, вот для эксперимента, сыграйте 4-5 боев и задайте в каждом бою вопрос по поводу новых звуков. Незаангажировано так, без подъ..ок, просто спросите "парни Вам нравится новый звук или нет" и посмотрите сколько будет положительных и отрицательных откликов.

Я вот такую штуку понял - форум, он как поликлиника. Здоровый человек туда не ходит, ему не надо -  он гуляет на свежем воздухе/игрок играет в игру. Только если у игрока чего-то не срастается или он хочет повысить свой скилл/человек заболевает и становится пациентом или наоборот хочет сделать прививку/улучшить иммунитет - он заходит в поликлинику. Судить о том, хорош новый звук или нет по голосовалке/форуму - это как судить о количестве здоровых в поликлинике, там их реально 10% из 100% (как собственно и здесь ).

Отвечаю на вопрос, который мне зададут, если ты такой умный чего строем не ходишь а че ты тут делаешь в "поликлинике". Я, парни, тоже болел, когда понерфили мою ФВ215, сидел тут больше чем в игре, а теперь зашел к дохтырю с конфетами, потому как он молодец (хоть мерзавец, мою ФВ пока и не поправил, но я ему прощаю) и новые звуки мне реально зашли. Смотрю на вас и понимаю, что вы тоже выздоровеете и будете наслаждаться новыми звуками как и я. Обязательно будете ))) Потому что я это слышу, 108 тех кто пришел сюда с конфетами и (удалено)/проголосовал за новый звук  тоже слышат,  те кто написал, что это симфония боя - тоже слышат, а вам нужно или купить новые наушники или просто немного подождать. Разрабы чуток фиксанут чтобы можно было сделать настройки эквалайзера прямо в игре (или вытянут программно) для разных уровней аппаратуры/наушников. А старый звук - это отстой и вчерашний день.

дай ка угадаю- ты играешь для удовольствия и заносишь картохе по большим праздникам. Верно? Или вообще не заносишь.

а я доначу ежемесячно или через месяц по 20ойро уже на протяжении хз какого времени. Насобирал кучу забабловых пикселей, покупаю прем. Практически в  каждом бою юзаю голдяки, забобловые расходники и несу недурственные расходы в серебре. И всё для того, чтобы убивать и побеждать, а не рассматривать домики, брызги по воде и вслушиваться дырканье двигателя и гусеничек.

И у меня справедливый дичайший бранденбург, от нынешних абсурдных ситуаций, когда набив 5к дамага и вытонковав трешку тупо дохнешь от 47% подкустового лехи на е100, который оказывается уже стреляет в меня 3й раз, но до этого тупо не пробивал. 3-Й РАЗ КАРЛ! Но я то этого просто не слышал замесе. Потому что кругом тыр пыр пиу дзынь кек.

Да пофиг мне , что старые  звуки были отстой и не молодежные. Главное -я их различал и сваливал  после первого рикошета крупного калибра или первого разрыва арты подле себя.

А что теперь? Или прожигать стулья от  дичайших нелепых сливов или стоять в кустах, как многие стали делать уже с тройным усердием или  "уходить на каникулы" до того времени, пока мододелы не помогут.

и да. Я ни разу не хейтил  патату до нынешних звуков

зы. сегодняшняя сессия 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1149579-0-05937900-1457824269_thumb.jpg

может кому-то покажется обыденностью так кататься на 10точках (ога. кому и кобыла невеста), а у меня батхерта полные штаны. А всё из-за этих долбанных неразличимых звуков попаданий. А те 3 выигрышных боя я стоял в кустах. Но я  качал танки 10го лвл,  НЕ для стоять в кустах 3ю часть боя.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 9

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв

Вг "каквигда".... и в продакшн а потом до последнего пяткой в грудь что все ок..

звук писали походу с ложки в железной кружке и Урала (коляской) дяди Васи

• Плюс 2

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя

Сейчас просто выключил звук, ибо напрягает консервная стукотня. Мне не нравиться, поэтому, если не будет возможности в ближайшее играть со старыми звуками - я играть не буду вообще. Пока что единственная надежда на мододелов, мб что то придумают. ПА продлевать не буду, пока ВГ не вернет/сделает информативное звучание, как минимум, платить за некачественный продукт - не буду.

• Плюс 5

Игроки
302 публикации
38 233 боя

Я уже писал в этой теме, завайнил как говорится по полной. А теперь через несколько дней могу дать чёткую оценку новым звукам. С самого начала боя, прекрасно - танки заводятся, у кого малсо из выхлопа, у кого соляра - всё как у настоящих моторов ( я механик с большим стажем) Звуки двигателей -  может они и настоящие, но обработаны явно не человеком с музыкальным образованием. Эквализация звуков просто кошмарная - это я всё ещё про двигатели. И поясню почему. Когда работает двигатель, когда по танку стреляют, когда смотришь в снайперский прицел, когда сосед толкается или тебя кто то таранит - количество звуков стало таким огромным что все эти новые звуки превращаются в один общий динамический фон, в котором уже ни чего не разобрать. Это всё равно что оперу записать с симфоническим оркестром на один кардиоид имея встроенную в компьютер звуковую карту, которая звук испортить может настолько, что лучше послушать старую кассету. 

Проблема именно в эквализации и зависимости уровня каждого звука от наличия или появления новых. Когда сышишь звуки по отдельности они замечательны, но когда всё вместе это полный абзац. Ув. разработчики, парням, которые занимались разработкой звуков целый год, просьба передать что использование компрессоров и эквализации, в зависимости от количества звуков, могут творить чудеса ,выводя на передний план звуковой сцены важные звуки ( собственный выстрел, повреждение модулей ) и отодвигая на второй план пробития танка, на третий план рикошеты, потому как они излишни при перенасыщенной сцене, и на четвёртый звук мотора и гусениц. Птицы, трассера, деревья, кости в эти моменты должны вообще выключатся.

Перенасыщенность и не сбалансированность звуков и привела к проблемам и недовольным людям. Хватит выпускать патчи каждые 2 месяца - выпустите один патч раз в пол года, но сделайте это идеально, проверив и убедившись что всё замечательно и идеально. Звуки на доработку, это факт.

P.S. Очень сильно раздражает что ввели звук повреждения модуля похожий на пожар - ЭТО ПРОСТО БЕСИТ!!! Зачем мне мозги компосировать и заставлять нервничать что я горю, когда этого не происходит....  

• Плюс 8

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
13 Мар 2016 - 00:44 пользователь pobedyst сказал:

.... использование компрессоров и эквализации, в зависимости от количества звуков, могут творить чудеса ,выводя на передний план звуковой сцены важные звуки ( собственный выстрел, повреждение модулей ) и отодвигая на второй план пробития танка, на третий план рикошеты, потому как они излишни при перенасыщенной сцене, и на четвёртый звук мотора и гусениц. Птицы, трассера, деревья, кости в эти моменты должны вообще выключатся.

Это сарказм такой?

не, ну серьезно, без тралинга: чем так важен звук собственного выстрела?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
Интересно, а сами игроки определились, что хотят слышать? Или разработчикам требуется вывалить на гора 100500 вариантов звукового сопровождения и ждать пока пользователи в форумных баталиях, дергая из-под мышек друг друга жиденькие волосёнки, выберут требуемое? Естественно, побеждает самый волосястый

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
13 Мар 2016 - 01:33 пользователь MitaySemenov сказал:

Интересно, а сами игроки определились, что хотят слышать? 

интересно, а игроки прежде чем задавать такие вопросы читают ветку? хотя бы несколько страниц

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
13 Мар 2016 - 04:27 пользователь other333 сказал:

интересно, а игроки прежде чем задавать такие вопросы читают ветку? хотя бы несколько страниц

А зачем? После выхода патча стоко однотипных тем, что можно ванговать: "Хачу как было до...", "Уйду и весь класс/друзей уведу", "Всё пропало, танки загибаются" и т.п.

Вопрос в другом: а где все угнетённые до этого бродили, где вопросы разрабам, где рассказы о "головных болях" в тестах?

Лучше постфактум облить работу других с видом "по-любому, яб запилил шикарно", угу. 

П.С. Звук тоже не впечатляет, да и поровну как-то.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
13 Мар 2016 - 02:43 пользователь MitaySemenov сказал:

А зачем?

ясно понятно

Лёх, ну скажи честно: зойчем ты тут пишешь в 3 часа ночи про волоски, подмышки, про какие-то сферические постфактумы "по-любому, яб запилил шикарно"?

Наркоманштоле?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
13 Мар 2016 - 04:53 пользователь other333 сказал:

ясно понятно

Лёх, ну скажи честно: зойчем ты тут пишешь в 3 часа ночи про волоски, подмышки, про какие-то сферические постфактумы "по-любому, яб запилил шикарно"?

Наркоманштоле?

Через час-полтора на гуляния идти можно, блинами баловаться, а у вас, который час?

П.С. Отвечаете мне, а обращаетесь к какому-то Лёхе, странные, однако.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
у меня 3:06. Лёха- собирательный образ. забей.

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
13 Мар 2016 - 02:32 пользователь other333 сказал:

дай ка угадаю- ты играешь для удовольствия и заносишь картохе по большим праздникам. 

Мне новые звуки не мешают нормально играть. Эффективность вообще никак не упала. 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
13 Мар 2016 - 05:08 пользователь other333 сказал:

у меня 3:06. Лёха- собирательный образ. забей.

Само то опару на блины/пироги поставить. 

Игроки
608 публикаций
31 567 боёв
12 Мар 2016 - 21:32 пользователь other333 сказал:

дай ка угадаю- ты играешь для удовольствия и заносишь картохе по большим праздникам. Верно? Или вообще не заносишь.

а я доначу ежемесячно или через месяц по 20ойро уже на протяжении хз какого времени. Насобирал кучу забабловых пикселей, покупаю прем. Практически в  каждом бою юзаю голдяки, забобловые расходники и несу недурственные расходы в серебре. И всё для того, чтобы убивать и побеждать, а не рассматривать домики, брызги по воде и вслушиваться дырканье двигателя и гусеничек.

И у меня справедливый дичайший бранденбург, от нынешних абсурдных ситуаций, когда набив 5к дамага и вытонковав трешку тупо дохнешь от 47% подкустового лехи на е100, который оказывается уже стреляет в меня 3й раз, но до этого тупо не пробивал. 3-Й РАЗ КАРЛ! Но я то этого просто не слышал замесе. Потому что кругом тыр пыр пиу дзынь кек.

Да пофиг мне , что старые  звуки были отстой и не молодежные. Главное -я их различал и сваливал  после первого рикошета крупного калибра или первого разрыва арты подле себя.

А что теперь? Или прожигать стулья от  дичайших нелепых сливов или стоять в кустах, как многие стали делать уже с тройным усердием или  "уходить на каникулы" до того времени, пока мододелы не помогут.

и да. Я ни разу не хейтил  патату до нынешних звуков

зы. сегодняшняя сессия 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1149579-0-05937900-1457824269_thumb.jpg

может кому-то покажется обыденностью так кататься на 10точках (ога. кому и кобыла невеста), а у меня батхерта полные штаны. А всё из-за этих долбанных неразличимых звуков попаданий. А те 3 выигрышных боя я стоял в кустах. Но я  качал танки 10го лвл,  НЕ для стоять в кустах 3ю часть боя.

И ты такой "крутой", что не знаешь как получить детальную информацию о том кто по тебе стреляет, и не только каким калибром, а еще и какой именно танк? Да ты брат лузер просто...

Изменено пользователем IOV111
  • Плюс 1

Игроки
59 публикаций
8 078 боёв
Ухожу из игры и двоих своих друзей уже отговорил! С новыми звуками играть совсем не возможно! Ничего не понятно что происходит вокруг! Cпасибо разработчикам за их "Огромную работу" . Это было последней каплей терпения!
  • Плюс 6

Игроки
608 публикаций
31 567 боёв
13 Мар 2016 - 03:26 пользователь Yurij321 сказал:

Ухожу из игры и двоих своих друзей уже отговорил! С новыми звуками играть совсем не возможно! Ничего не понятно что происходит вокруг! Cпасибо разработчикам за их "Огромную работу" . Это было последней каплей терпения!

Ну да, с декабря 2015 года сплошное ухудшение показателей..., конечно обнова мартовская во всем виновата...

Игроки
28 публикаций
15 275 боёв

Дайте в настройках возможность выбрать старые звуки. С ними удобней, понятно что происходит вокруг. С новыми звуками один пердёж на разные лады. Мне фиолетово кому нравятся новые звуки. Верните мне мои старые звуки.

P.S.

Вообще это свинство игнорировать как минимум половину пользователей, которым не дали возможность выбора.

• Плюс 2

Игроки
312 публикации
34 712 боёв
13 Мар 2016 - 06:21 пользователь Scharnh0rst сказал:

Мне новые звуки не мешают нормально играть. Эффективность вообще никак не упала. 

... как прятался за артой на светляке весь бой, так и до сих пор прячешься... ))) А эффективность как была нулевая, так и осталась... ))) Так ? :crab:

Оленемер - это зеркало танкиста... Зеркало просто показывает твое отражение.... Не нужно обижаться на зеркало из-за этого, и уж тем более не стоит его ненавидеть... 

Игроки
312 публикации
34 712 боёв
13 Мар 2016 - 01:32 пользователь other333 сказал:

Да пофиг мне , что старые  звуки были отстой и не молодежные. Главное -я их различал и сваливал  после первого рикошета крупного калибра или первого разрыва арты подле себя

Плюсы кончились, поддержу ответом...

Абсолютно такая же ситуация... Постоянно играю с премом, т.е. я являюсь непосредственным донатером новых обновлений, но с такими обновлениями пропадает желание донатить... Что за ерунда? Фактически за мои бабки мне втюхивают эту ерунду под видом передового звука. Да на фига он такой "передовой" нужен? Звук кастрюль и консервных банок... 

ВГ, вот на полном серьезе, исправляйте... Иначе через неделю кончится прем и я не уверен, что смогу и дальше играть с таким отстойным звуком... Короче, пока не исправите, донатить вас больше не буду...

Мы, донатеры, даем вам денег на развитие игры, чтобы вы её делали лучше, а не портили с каждым обновлением... На фига мне ваш "продвинутый" звук, если реально выкатившись на ТТ, отстрелявшись и получив (судя по звуку) несколько рикошетов, я с удивлением обнаруживаю, что полоска ХП почти кончилась... Где информативность звуков? Вы на кого рассчитывали новый звук? На тех игроков кто играет без звука?

Вам уже сколько раз кивали на Контру? И ведь не просто так кивали... Контра культовая игруха, в которой именно звук решал все... Не графика, а именно звук. По звуку шагов и выстрелов можно было определить где враг... Вам нужно стремиться именно к этому - к большей информативности звука, а не к эфемерной псевдореалистичности...

Или прислушаться к советам вам немеряное эго не позволяет? Ну тогда потеряете донатеров, и будете дальше на "бесплатных" игроках экспериментировать, а потом посылать их вайн лесом - типа вы ж не платите, вот и не возникайте...

Мне от звука в игре нужно одно - чтобы он был информативным. Вот рядом справа рванул снаряд арты, вот пробитие от большой пухи, вот рикошет в левую щеку от ИСУ-152, а вот рикошет от "пулемета" Леопарда... От первых трех валить быстрее нужно, а последний да пусть обрикошетится... А сейчас, что пулемет порикошетил, что Е100 продырявил - звук субъективно один и тот же...

Звуки выстрелов тоже исправляйте, не нужно чтобы начало звука было похожим на выстрел пневматики. Больше бабаха, бума, и чем больше калибр, тем больше должно его быть. Плевать, что на многих микрофонных записях звук выстрела слышится таким же "сморщенным" в начале, главное что в реальности ухо человека имеет больший диапазон и слышит именно БУМ-М-М, а не пф-ф-фук...

Звукам больших движков опять таки прибавьте басовитости. Негоже когда звук 500-сильного движка напоминает звук двухтактника мотоколяски СЗД... Да я теперь слышу, как водитель-механик переключает передачи, но я в упор не могу понять, почему при езде в снайперском режиме я должен слышать ПОСТОЯННЫЙ фоновый скрежет (как от поворота башни), тем более что в обзорном режиме его нет. Это раздражает... Конечно мозг человека отфильтровывает лишние звуки, но на эту работу тратится энергия, и человек раньше начинает уставать от игры... Вы конечно можете даже скрип сиденья на кочках добавить, но кому он на фиг нужен, он будет только дополнительно напрягать и подспудно провоцировать закрыть игру пораньше...

P.S.: А вообще, вам стоит провести опрос среди постоянных донатеров, чего мы ждем от вашей игры... Ибо именно мы приносим вам деньги, а не эфемерная бездонатная ЦА, которой пофиг на все, лишь бы это все было на халяву...

Изменено пользователем Zlydneff
  • Плюс 10
Оленемер - это зеркало танкиста... Зеркало просто показывает твое отражение.... Не нужно обижаться на зеркало из-за этого, и уж тем более не стоит его ненавидеть... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...