tobyme Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Давно напрашивается смена нации для экипажа. Есть же всякие волонтеры, перебежчики, наемники и т. д. К примеру, во время Второй мировой поляки служили в Советской армии, а украинцы (не все, конечно), служили в немецкой. Тот же Власов к немцам перекинулся, когда его армию сначала бросили в оло-ло раш по центру (на заведомо провальный прорыв к Ленинграду), а потом, как отработанный материал, оставили в болотах подыхать с голоду. Вот я и думаю: есть к примеру, в разных нациях оставшиеся не удел радисты с парой перков. Собрать бы их в кучу, сменив нации и специальности, да посадить на новый танк (я бы ИС-3 для укрепов выкупил). А для женского экипажа это ж вообще актуально. Взял я, к примеру, женский экипаж. Девать особо некуда, так как везде уже перкованные парни. Купил для них т-37 для укрепов... А тут вдруг чешская ветка появилась... Вот я бы их перевербовал бы в чешскую армию. Но нельзя Та же песня с экипажем Рудого, Кромвель Б и т. д... Если у меня уже есть перкованные бойцы на СТ10 и мне логично их на Рудого сажать, чтоб качать именно их дальше. Было бы хорошо грузино-польский экипаж посадить в чешский танк. Пусть там люди квалификацию повышают. Думаю, смена специальности за 500 голды особой популярности не снискала, так как вряд ли у кого-то нашлось сразу 4-5 невостребованных радистов одной нации для переобучения их на другие специальности нового танка. А вот смена нации (можно с сохранением имен, эмигранты имена не обязаны менять), специализации и танка за те же 500 голды, думаю, пойдут на ура. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 10 марта, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Предложение не новое, очень-очень не новое... Но в более-менее обозримом будущем не планируется реализовать изменение нации танкистов. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации