Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
23 368 боёв

Уважаемые разработчики, если прочитаете, ответьте на пару вопросов:

1. Делаете ли вы что-нибудь для того, чтобы в случайном бою хотя бы по уровням техники всё было поровну (два 10 лвл против двух 10 влв, ну и т.д.)?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
10 Мар 2016 - 15:56 пользователь glissant_type сказал:

1. Делаете ли вы что-нибудь для того, чтобы в случайном бою хотя бы по уровням техники всё было поровну (два 10 лвл против двух 10 влв, ну и т.д.)?

отвечать на вопрос(ы) человека, который даже не смог сформулировать второй вопрос?))
Игроки
696 публикаций
37 703 боя
10 Мар 2016 - 14:56 пользователь glissant_type сказал:

Лучше пусть балансит одинаковые танки, ис-7 против ис-7, два мауса против двух маусов, и т.д.. Баланс будет идеален. Да, и карту гладкую, как стол. Можно еще забором поперек карту перегородить. Идеально, я щитаю. Изменено пользователем 5TDF
Верните собаку! И минусы! И Комарин!
Игроки
1 764 публикации
27 819 боёв
10 Мар 2016 - 15:56 пользователь glissant_type сказал:

я вчера был на стриме у фотона,задал ему вопрос по поводу выхода нового балансировщика и будет ли исправлен баг когда например 10 ст против 10 пт,к примеру я сказал,он ответил что возможно выйдет в этом году,но такого дисбаланса он не исправит,ну возможно частично.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...