anonym_M18u722F2vNU Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 453 публикации 14 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 Время от времени бой складывается так, что к концу остаются по одной-две неравновесные машинки (например, два-три ТТ с их стороны и светляк либо арта с нашей), и тогда можно попытаться свести бой к "ничьей" - просто убежать на быстрой арте или светляке и спрятаться на болотах или на холмистых просторах (взять базу они не успеют). Но нет, обязательно находятся мачо, которые говорят банальности - мол, "Ничья - это то же Поражение, надо танковаться до последнего", или "лучше уж проигрыш, чем унылая ничья"... А один - так вообще выдал: "Они норм тащили (это про противников), пусть заработают победу"... Так-то оно так, да не так!Все ИМХО.Во-первых, психологически Поражение гораздо неприятнее, чем Ничья, с этим никто наверное спорить не станет,а во-вторых, и в-главных - экономически Ничья гораздо (на 50%) выгоднее поражения. При ничье деньги и опыт делятся между командами пополам.Обидно, когда смотришь таблицу, что самый наш топовый "тащун", набив 3000-4000 дамага по заработанному опыту находится где-то в середине в лучшем случае вражеского списка. При Ничье все выглядит справедливо - все плюшки достаются пропорционально вкладу. Так что в подобных ситуациях надо стараться сделать ничью, это выгоднее всей команде. А что вы думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий
NotB Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 1 726 публикаций 26 779 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 Если я слился, то мне как-то побарабану на вражескую команду, обычно иду в другой бой, в редких случаях, когда бой интересный досматриваю, но в таких боях как правило до последнего ничего не понятно и ничья бывает редко. Если я остался последний и есть какой-то шанс на победу, буду биться до последнего, если вообще без шансов нанести еще урона, то буду сейвить свой танк(чтобы на ремонте слегка сэкономить), если шанса на победу нет, но можно еще настрелять, буду настреливать. Как-то так. А по поводу того, что при ничьей команды поровну получают - просто они обе получают как при поражении. И для меня ничья такое же поражение, как и обычное, это не победа, поэтому разницы никакой. Штурвал урвал - рули! "Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT Ссылка на комментарий
anonym_Plx6xX30G81C Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 2 362 публикации 39 434 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 Может, таки, "о ничьей"? Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 "Делать ничью" = "шкериться по углам". Занятие для овощей. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_14310400 Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 886 публикаций 48 507 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 может быть... но попробуй на лт вытащить на ничью на каких-нибудь химках Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 18 327 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 Вообще до ноги.Главная задача, что бы даже в проигрыш был в плюсе. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 08 Мар 2016 - 19:57 пользователь Di_Orlov сказал:может быть... но попробуй на лт вытащить на ничью на каких-нибудь химкахА что такое? Как говорится - добейся или сдохни, пытаясь. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 (изменено) Как по мне, если нет возможности победить, то лучше дать по врагу лишнюю плюху и слиться, чем тащить на ничью. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Cherny_Plastelin 2 Ссылка на комментарий
anonym_M18u722F2vNU Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 453 публикации 14 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 08 Мар 2016 - 11:35 пользователь Streiter сказал:Может, таки, "о ничьей"?Да, конечно, "о ничьей" Спасибо!К сожалению, заголовок не могу поправить.... 08 Мар 2016 - 09:37 пользователь Alt_F4_aka_MaxX сказал:И для меня ничья такое же поражение, как и обычное, это не победа, поэтому разницы никакой.Поражение означает, что ты (мы) хуже их. При ничьей - "победила дружба". Т.е. негатива намного меньше. При том, что сделать ничью чаще всего проще. Плюс - ты выживаешь, сохраняешь деньги на ремонт, улучшаешь статистику выживаний. Ссылка на комментарий
anonym_M18u722F2vNU Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 453 публикации 14 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 PS оказывается, была такая тема в январе. А поиск почему-то ничего не нашел перед созданием... Вообще поиск глючит иногда. Тогда просьба эту тему закрыть, наверное... Ссылка на комментарий
RenamedUser_14310400 Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 886 публикаций 48 507 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 08 Мар 2016 - 17:23 пользователь DarkRaven сказал:А что такое? Как говорится - добейся или сдохни, пытаясь. да нет, ничего, человек-никомуневерю Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 09 Мар 2016 - 19:21 пользователь Di_Orlov сказал:да нет, ничего, человек-никомуневерюА чему надо поверить? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 09 Мар 2016 - 14:50 пользователь twopence сказал:PS оказывается, была такая тема в январе. А поиск почему-то ничего не нашел перед созданием... Вообще поиск глючит иногда. Тогда просьба эту тему закрыть, наверное... Так закрыть или не закрыть? Надо конкретнее свои пожелания озвучивать. Ссылка на комментарий
Pas3three Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 1 265 публикаций 23 275 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 (изменено) 07 Мар 2016 - 16:32 пользователь twopence сказал:Во-первых, психологически Поражение гораздо неприятнее, чем Ничья, с этим никто наверное спорить не станет Кратно: бред. Ничья - это поражение. Поражение это всегда поражение. Поражение через захват базы, уничтожение всех танков и поражение через ничью ничем не отличаются. Психологически это одно и то же: вы слили. Если у вас не так, и некоторые виды поражения вам более приятны, значит у вас неправильная психология.Я тащу на ничью только чтобы вынудить противника атаковать. Это часто приводит к его сливу. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Pas3three Ссылка на комментарий
anonym_7klIvR5PbZ2f Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 412 публикации 88 598 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Кратко:бред.Ничья это ничья.Поражение это поражение.Победа это всегда победа, если уничтожили всех,если взяли базу, если по истечении времени противник не смог взять нашу базу - все равно это победа.Возможно для кого то "это равносильно тому" а "а то равносильно этому".Фантазируйте,кто же против. Ссылка на комментарий
anonym_M18u722F2vNU Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 453 публикации 14 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 09 Мар 2016 - 22:32 пользователь Pas3three сказал: Кратно: бред. Ничья - это поражение. Поражение это всегда поражение. Поражение через захват базы, уничтожение всех танков и поражение через ничью ничем не отличаются. Психологически это одно и то же: вы слили. Если у вас не так, и некоторые виды поражения вам более приятны, значит у вас неправильная психология.А вот, например, в этом вашем футболе, есть ли для болельщиков разница: сухой "слив", просто слив и ничья? По-моему, очевидно, что по степени "обидности" они перечислены в убывающем порядке. Счет в игре означает достойность сопротивления. 15-3 - противники разделали вас как слепых щенят; а ничья - это 0-0. Ничейный счет тоже нужно заслужить. Это значит по силе вы не уступаете противнику. Кстати, в спорте, вроде бы, ничья вполне себе даже отличается от поражения хотя бы по очкам. Ссылка на комментарий
anonym_M18u722F2vNU Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 453 публикации 14 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 RobCarlos, здравствуйте. Вы знаете, мне кажется наверное лучше закрыть? Раз та тема еще жива, смысла ведь держать такую же нет... Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 10 Мар 2016 - 17:34 пользователь twopence сказал:RobCarlos, здравствуйте. Вы знаете, мне кажется наверное лучше закрыть? Раз та тема еще жива, смысла ведь держать такую же нет... Закрыто по просьбе автора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации