Перейти к содержимому

Танк сам стрелят

joze1981

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
12 678 боёв
Прошу Вас сказать как исправить в боях танк иногда сам производит выстрелы! Мышку менял на новою! копм новый???
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
30 Сен 2011 - 18:01 пользователь joze1981 сказал:

Прошу Вас сказать как исправить в боях танк иногда сам производит выстрелы! Мышку менял на новою! копм новый???

Если он ещё и попадает 100%, то расказывай давай, я тоже такую "проблемму" хочу  :Smile_Default:

Кнопка какая то на клавиатуре тоже является кнопкой ведения огня. Так на всякий случай, вдруг она у тебя залипла?  :Smile_Default:

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
271 публикация
13 728 боёв

Слышал  про такое. Но из-за чего так получается не понимаю.

У меня танк стреляет сам, когда я левой кнопкой мыши об клавиатуру задеваю Изображение

Есть люди - люди, а есть - животные. И винить их в этом
нельзя. А уповать на моментальное перевоспитание даже не глупо, а
преступно. (с)
Игроки
795 публикаций
40 408 боёв
Да бывает )))).   У меня раза три четыре было как только бой начинается танк начинает на месте крутится  я думал тоже кнопка запала   а не не фига не кнопка . он переставал крутится только после того как что нибудь в чат напишешь не важно что любую букву и все становилось норм с управлением .  я думаю это единичный баг . И паниковать не стоит ))) ВСЕ ОК.
Игроки
863 публикации
35 957 боёв
У меня на ноуте (как думаю у всех обладателей ноутов) тачпад находится в районе большого пальца, если кисть расположить со стороны кнопок w,a,s,d - движения танком. Часто задевал тачпад, он это воспринимал, как клик. Я не понимал, почему мой танк стреляет просто ни с того ни с сего..... потом понял :facepalmic:
Игроки
1 257 публикаций
31 998 боёв

Попробовать пост первого ответившего модератора)

Либо пинг скачет, либо кнопка залипает.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...