Baseman Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 675 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 22:02 пользователь MegaXanadu сказал:Отчего вы не принимаете мой "рваный" ритм? Вроде -- оригинально, нет?Гы-гы.в "рваном" ритме всякий напишет,таких оригиналов-каждый первый И, кстати, основной ритм-9-8 слогов в строке,и последнее четверостишие из ритма выбивается " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
MegaXanadu Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 32 публикации 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 22:26 пользователь Baseman сказал:Гы-гы.в "рваном" ритме всякий напишет,таких оригиналов-каждый первый Вы про последнее четверостишье? Так я, вроде, подогнал спецвариант для вас. Размерность там соблюдена, так что общепринятый здесь (не уверен, впрочем :)) стиль выдержан. Однако соглашусь частично -- я, не умея снайперски разнообразить ритм в стопах и строфах -- пытаюсь внести разнообразие, так сказать, сандаля из арты калибром 152 и выше. Так что, извиняйте -- буду пока продолжать высыпать "чемоданы" на голову Ссылка на комментарий
MegaXanadu Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 32 публикации 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 22:26 пользователь Baseman сказал:Гы-гы.в "рваном" ритме всякий напишет,таких оригиналов-каждый первый И, кстати, основной ритм-9-8 слогов в строке,и последнее четверостишие из ритма выбиваетсяО "порванном" ритме скажу -- это дело Ведь признанный даже бомондом московским Небритый один гражданин знаменитый, Известный в кругах как поэт Маяковский,Использовал в творчестве очень умело! А мне же до мэтра -- как до Китая Не требую лавров, не жду я наград. Спонтанно пишу, почти как дышу И в стихосложеньи, чему даже рад -- Вряд ли я славу когда-то снискаю... Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 675 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 Моей стране не нужны ...андоны!И не нужны ей нытиков тысячи!Моей стране нужны миллионыТанкистов борзо пишущих!(с)я " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
MegaXanadu Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 32 публикации 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 28 Окт 2011 - 00:04 пользователь Baseman сказал:Моей стране не нужны ...андоны!И не нужны ей нытиков тысячи!Моей стране нужны миллионыТанкистов борзо пишущих!(с)яТакое есть слово: "Кондом" на свете, Чужое оно, не советское...Не умничай, ляпай: "Г@ндон" -- мы не дети.Вот это по-нашему, по-простецки! А укрепит ли страны моей ростМильён критиков, все примечающих?И на нейтральный, в общем-то постБорзо так отвечающих?...Давай, жги глаголом, Безмен КсанадуЯ ж отдохну пока в неге.Посплю хоть немного, а утром зайду,Чтоб троллить от имени Меги. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 28 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 714 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Пользователь сказал:А укрепит ли страны моей рост Мильён критиков, все примечающих?Строятся строкирядами штыковРублено, ровно, славно...Только увы - развелось м.даков, что гонят туфтуисправно. Покуда ж всякий станет м.дакделать работу криво - Не встать стране! Не пиши - кое-как! Пиши и работай - красиво! 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
MegaXanadu Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 32 публикации 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 28 Окт 2011 - 07:41 пользователь logic сказал:Строятся строкирядами штыковРублено, ровно, славно...Только увы - развелось м.даков, что гонят туфтуисправно. Покуда ж всякий станет м.дакделать работу криво - Не встать стране! Не пиши - кое-как! Пиши и работай - красиво!Построй всех скорее в шеренгуСтрочек штыками, старший сержант!Кто не согласен, тот враг -- иль м.дакЗаслуженный ты ветеран-комбатантЗнаток стихоплетного сленгу! Стишочки коль вздумал м.дак накропать --Как выстрел зарядом *** по бронеУ танка *** отучи -- проучи!Бездарность чтоб понял, здесь ему не...Ему ты доходчиво дай то понять! А коли впоследствии всякий м.дакДерзнет замахнутся на мэтров -- Погадить отправь его раньше -- подальшеБумаги рулон 50 метровПотратит зазря только так. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 28 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 714 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 28 Окт 2011 - 11:54 пользователь MegaXanadu сказал:Построй всех скорее в шеренгуСтрочек штыками, старший сержант!Кто не согласен, тот враг -- иль м.дакЗаслуженный ты ветеран-комбатантЗнаток стихоплетного сленгу! Стишочки коль вздумал м.дак накропать --Как выстрел зарядом *** по бронеУ танка *** отучи -- проучи!Бездарность чтоб понял, здесь ему не...Ему ты доходчиво дай то понять! А коли впоследствии всякий м.дакДерзнет замахнутся на мэтров -- Погадить отправь его раньше -- подальшеБумаги рулон 50 метровПотратит зазря только так.Какая чушь, а. Специально отквотил - в коллекцию пойдёт. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
MegaXanadu Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 32 публикации 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 28 Окт 2011 - 14:42 пользователь logic сказал:Какая чушь, а. Специально отквотил - в коллекцию пойдёт.Логик, вам бы чуть лирики... Вы болезненно серьезны -- в очень суровой реальности проживаете, видимо. У вас это миссия такая -- следить за "рифмы высотой полёта"? Ну право слово, вы будто территорию свою пометили и теперь ревностно ее охраняете... Поставьте тихо минус, коль есть у вас в запасе -- но вот так-то оно зачем? Вы это, оставайтесь в "боях" 10 уровня, а "песочницу" оставьте нубам, а? Ссылка на комментарий
anonym_2FERUmoUoLVT Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 354 публикации 40 885 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Что-то троллями запахло...не? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации