KyCTaP_HuK Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 Искал, честно, может где-то в далёких ящиках и есть, но я не нашел... как на счет антимедалек? Типа веселый слив (умереть в первые 2 минуты боя), победа - мой конек (5 поражений подряд), прямые руки (слить со счетом 15-0)... Ну названия конечно не очень, но медальки нужны с сегодняшним рандомом... 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 3 марта, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) 03 Мар 2016 - 14:28 пользователь KyCTaP_HuK сказал:Искал, честно, может где-то в далёких ящиках и есть, но я не нашел... Плоховато искали, значит - предлагалось много раз.Но - антимедали не планируются. Кратенько объясню - есть медали, есть игроки, стремящиеся их получить, выполняя трудные условия.Будут анти медали - будут игроки, стремящиеся их получить, тем более что выполнять условия очень легко.Только представьте себе...Хотя ладно, не важно - вот старая темка с аналогичным предложением Про утопленников Закрыто. Изменено 3 марта, 2016 пользователем a911 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации