anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 Ув. разработчики. Ситуация, с которой столкнулся я, рано или поздно коснётся любого активного игрока. Да, речь о стате. Когда начинаешь играть - всё кажется норм. Побеждаешь - стата растёт, проиграл - стата падает. Всё логично. Проценты растут вслед за мастерством. Но математика - наука точная. При достижении определённого количества боёв по истечении нескольких лет стата перестаёт изменяться... Ведь для того, чтобы мне к примеру поднять её всего лишь на процент, надо подряд выиграть 700 !!! боёв. К тому же, каюсь, я иногда играл нетрезвым, иногда меня кто то отвлекал и т.п. Что ж теперь, все эти ошибки молодости непоправимы ? Несправедливо. Предлагаю следующий вариант учёта статы. Отображаться должна только статистика за ПОСЛЕДНИЕ 1000 боёв на аккаунте. На отдельной технике - за 100 последних боёв. Таким образом игроки могут исправить свои показатели. Согласитесь, это разумно - почему старые ошибки нельзя исправить ? Судимости, и то снимают со временем ). 4 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 Уважаемый игрок, на самом деле, если реализовать ваше предложение, то число недовольных будет высоким, потому что далеко не у всех игроков статистика за последние 1000 боев может оказаться лучше, чем в целом по аккаунту. Над проблемой возникновения конфликтов и отторжения части игроков на основании их статистики мы сейчас думаем. Проблема на самом деле достаточно сложная, потому вероятно будет требовать некоего комплексного решения. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации