Gloomy_gunner Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 143 публикации 7 345 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 Итак... Стою я в кустах, и вдруг над головой командира загорается лампочка! Ага... знасит, на него нашло озарение, сто мы уже как 3 секундв видны всей команде противника. Кругом, полный газ - сбежали... А теперь вопросы:1. Сколько времени после включения горит лампочка? (и почему она не горит всё время, пока меня видят?)2. Если я успел смыться и пропал из засвета (т.е. пропал с их мини-карты), но через секунду снова влез под гарны очи противников - лампочка снова загорится? Или должно пройти какое-то время?3. Существуют ли способы заставить лампочку гореть все время, пока меня видят? (штатные или модами) Заранее спасибо откликнувшимся по существу. Сильный ищет СПОСОБ, а слабый ищет ПРИЧИНУ Модов никогда не было, нет и, я надеюсь, никогда не будет. Да, я знаю, что у меня процент низкий, но Ваше мнение на этот счёт меня не интересует. Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 20:52 пользователь Gloomy_gunner сказал:Итак... Стою я в кустах, и вдруг над головой командира загорается лампочка! Ага... знасит, на него нашло озарение, сто мы уже как 3 секундв видны всей команде противника. Кругом, полный газ - сбежали... А теперь вопросы:1. Сколько времени после включения горит лампочка? (и почему она не горит всё время, пока меня видят?)2. Если я успел смыться и пропал из засвета (т.е. пропал с их мини-карты), но через секунду снова влез под гарны очи противников - лампочка снова загорится? Или должно пройти какое-то время?3. Существуют ли способы заставить лампочку гореть все время, пока меня видят? (штатные или модами) Заранее спасибо откликнувшимся по существу. 1- без понятия но не долго. если установлен XVM то можно в настройках конфига выставить 10сек2- опять загорится через 3 сек как засветился3- нет 2 ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
Gloomy_gunner Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 143 публикации 7 345 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 20:56 пользователь CBET_B_OKHE_ сказал: Просто ТС , читать еще не научился!Описание: Позволяет командиру определять, обнаружен ли его танк противником. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. При контузии командира перестаёт работать.Цифровое действие: Информация об обнаружении танка появляется с задержкой в три секунды. Ну и где тут ответы? Или Вы считаете, что если буквы есть, то в них есть вся инфа? Сильный ищет СПОСОБ, а слабый ищет ПРИЧИНУ Модов никогда не было, нет и, я надеюсь, никогда не будет. Да, я знаю, что у меня процент низкий, но Ваше мнение на этот счёт меня не интересует. Ссылка на комментарий
Gloomy_gunner Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 143 публикации 7 345 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 20:58 пользователь antomiv сказал: 1- без понятия но не долго. если установлен XVM то можно в настройках конфига выставить 10сек2- опять загорится через 3 сек как засветился3- нет Спасибо. Вопрос, собственно, исчерпан. Сильный ищет СПОСОБ, а слабый ищет ПРИЧИНУ Модов никогда не было, нет и, я надеюсь, никогда не будет. Да, я знаю, что у меня процент низкий, но Ваше мнение на этот счёт меня не интересует. Ссылка на комментарий
_HeT_Nika_ Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 737 публикаций 26 674 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 Моды в помощь. Там есть такая опция. В модах от джафара точно есть.Ну а вообще 10-12 сек после засвета тебя еще будет видно на миникарте Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 21:01 пользователь Helyos сказал: Хотя в последнее время может и не загореться. То ли баги, то ли какая другая причина. Вообщем целиком на нее полагаться нельзя. она всегда загораетсяесли лампа не загорелась есть 4 варианта 1-вас грохнули сразу после засвета и лампа тупо не успела сработать ибо не прошло 3 сек2-вас убили вслепую ибо знали где вы стоите3-вы все еще находились в засвете но лампа потухла ибо не горит все время пока вы в засвете4-у командира нет перка 6 чувство ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
Gloomy_gunner Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 143 публикации 7 345 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 21:01 пользователь Helyos сказал:... Хотя в последнее время может и не загореться. То ли баги, то ли какая другая причина. Вообщем целиком на нее полагаться нельзя. Собственно, именно этим фактом и продиктован мой пост. Сильный ищет СПОСОБ, а слабый ищет ПРИЧИНУ Модов никогда не было, нет и, я надеюсь, никогда не будет. Да, я знаю, что у меня процент низкий, но Ваше мнение на этот счёт меня не интересует. Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) 02 Мар 2016 - 21:17 пользователь Helyos сказал: Случай повторялся неоднократно. Причину пока не выяснил.все случаи вам уже описали. Перк вообще вкачан у командира танка ?))просто так изначально никакой лампы нет но думаю вы это должны знать я вот так привык к лампе что порой страдаю на новых танках с новыми экипажами ибо прилетает от вражин и только потом начинаешь соображать что лампы то нет у экипажа Изменено 2 марта, 2016 пользователем antomiv ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
Agressya11547 Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 229 публикаций 43 406 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 18:05 пользователь antomiv сказал: она всегда загораетсяесли лампа не загорелась есть 4 варианта 1-вас грохнули сразу после засвета и лампа тупо не успела сработать ибо не прошло 3 сек2-вас убили вслепую ибо знали где вы стоите3-вы все еще находились в засвете но лампа потухла ибо не горит все время пока вы в засвете4-у командира нет перка 6 чувство ВЕРНИТЕ ЖЕМЧУЖНУЮ РЕКУ И СКРЫТУЮ ДЕРЕВНЮ...! Ссылка на комментарий
Eterniti Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 442 публикации 24 035 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 20:52 пользователь Gloomy_gunner сказал:Итак... Стою я в кустах, и вдруг над головой командира загорается лампочка! Ага... знасит, на него нашло озарение, сто мы уже как 3 секундв видны всей команде противника. Кругом, полный газ - сбежали... А теперь вопросы:1. Сколько времени после включения горит лампочка? (и почему она не горит всё время, пока меня видят?)2. Если я успел смыться и пропал из засвета (т.е. пропал с их мини-карты), но через секунду снова влез под гарны очи противников - лампочка снова загорится? Или должно пройти какое-то время?3. Существуют ли способы заставить лампочку гореть все время, пока меня видят? (штатные или модами) Заранее спасибо откликнувшимся по существу. Здравствуйте! 1. Время засвета составляет от 3 до 10 секунд, если у противника, обнаружевшего вас, есть навык Злопамятный, то это время составит 5-12 секунд. Стандартно лампочка горит пару секунд, начиная с третьей после вашего обнаружения.2. Не загорится, должно пройти время вашего засвета (то есть вы после предыдущего засвета противников должны переждать ет самые 3-10 или 5-12 секунд).3. Сейчас много подобных модов, в них лампочка горит как раз около 10 секунд, что с учетом тех 3, пока она еще не светится, отразит ваше обнаружение как раз с учетом предполагаемого наличия навыка Злопамятный у противника (+1 секунда в запасе). Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации