Перейти к содержимому

Пропала голда

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
38 676 боёв
пропала голда в ангаре,с начало написали 0 голды,сейчас стрелки бегают. Изменено пользователем PoWeR_FuL_
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
Кароч, чтобы не пилить тему (ибо я в курсе почему), спрошу: надолго ли ? Просто прем надо купить.
Игроки
732 публикации
60 761 бой

такая же фигня.

у меня было 256 голды, взял прем на сутки и куда то делось 250 голды,потому что осталось 6 голды???!!!!

Игроки
604 публикации
27 144 боя
02 Мар 2016 - 17:11 пользователь PoWeR_FuL_ сказал:

пропала голда в ангаре,с начало написали 0 голды,сейчас стрелки бегают.

валошировские ???

Игроки
3 703 публикации
67 180 боёв
я забрал голду

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
141 публикация
38 676 боёв
Приобретённый вами набор: "Любое количество золота"
Состав покупки: 250 золота
Стоимость набора: 55,00 RUB
Номер заказа: 109f8c58e07b11e5bb2eac162

d8c092c
Номер операции: 2000390596073
Способ платежа: Yandex Wallet
Дата и время покупки: 2016-03-02 13:31:57 UTC

пришла и 40 голды потратил и 210 испарилось)

Изменено пользователем PoWeR_FuL_
Игроки
1 265 публикаций
51 537 боёв
Справедливости ради хочу заметить что факт имеет место быть.  Относительно недавно так же исчезло немного голды,  но как то не придал значения. Но в последние дни смотрю это уже систему напоминает.  В цпп писать не буду,  сумма не та :)  150 кажется.  Есть предположение,  но высказывать не буду:) 
Игроки
595 публикаций
11 256 боёв
02 Мар 2016 - 18:17 пользователь EzW1n сказал:

такая же фигня.

у меня было 256 голды, взял прем на сутки и куда то делось 250 голды,потому что осталось 6 голды???!!!!

ой я не могу!  спасибо настроение поднял...кхэ кхэ...
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
у меня было как-то, перескочили расходники с серы на голду автоматически. советую проверить ангар, может какие снаряды с серебра на золото переключились...
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
02 Мар 2016 - 18:29 пользователь PoWeR_FuL_ сказал:

нет,голдой не пользуюсь почти и расходниками тоже)

так и я не пользуюсь, но если стреляю голдовыми снарядами, купленными за серебро, то может перескочить пополнять за золото, как в моём случае. Изменено пользователем borovok1
Игроки
955 публикаций
32 358 боёв

Если голда реально пропалабы тогда показывало бы 0. А если риски то это глюк - ни куда она не делась. У меня было такое. Все назад вернулось.

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
02 Мар 2016 - 18:11 пользователь PoWeR_FuL_ сказал:

пропала голда в ангаре,с начало написали 0 голды,сейчас стрелки бегают.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория World of Tanks, подкатегория Вопросы по игре и игровому имуществу.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...