Перейти к содержимому

3 поджога подряд

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
19 485 боёв
всем привет. сегодня был странный случай в бою , не встречаемый мной никогда ранее. 3 поджога подряд от бульдога. вот думаю то ли случайность то ли чит. может у кого то были схожие случаи
Игроки
2 072 публикации
64 379 боёв

Ох уж эти любители заговоров... Может просто у лт отличный урон по модулям? да еще и барабан на 10 пулек?:sceptic:

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

:D вот было на дня, а это случайность, или заговор? Три выстрела, три разных танка, три сбитых гусли, без урона. :izmena: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2052034-0-09482900-1456672316_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2052034-0-39616300-1456672325_thumb.jpg

CcKr283XIAAJiZ5.jpg

CcKr3A5W8AAbD8X.jpg

Игроки
709 публикаций
34 261 бой

Я думаю это чит

Ладно, потружусь обьяснить.

В панели нанесенного урона поджог отображается одной графой, в которой накапливается урон, нанесенный пожаром.

Однако после попадания в ваш танк, счетчик останавливается, и начинается новый отсчет урона, нанесенного после выстрела по вам.

То есть, поджог был один.

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
28 Фев 2016 - 18:07 пользователь rashid1908 сказал:

всем привет. сегодня был странный случай в бою , не встречаемый мной никогда ранее. 3 поджога подряд от бульдога. вот думаю то ли случайность то ли чит. может у кого то были схожие случаи

28 Фев 2016 - 18:34 пользователь Josufe сказал:

Я думаю это чит

Ладно, потружусь обьяснить.

В панели нанесенного урона поджог отображается одной графой, в которой накапливается урон, нанесенный пожаром.

Однако после попадания в ваш танк, счетчик останавливается, и начинается новый отсчет урона, нанесенного после выстрела по вам.

То есть, поджог был один.

Здравствуйте! Скорее всего, Josufe назвал истинную причину сего происшествия. Не стоит излишне доверять установленным модификациям. Дамаг-панель часто даёт сбои и показывает не совсем то, что происходит на самом деле. В данной ситуации, вашему танку хватило бы и двух поджогов подряд, чтобы выгореть до нуля, учитывая оставшееся количество прочности и использованный огнетушитель. 

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...