anonym_H4UOWoQphIh6 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 67 публикаций 18 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 арты достали.. я понимаю, что сейчас раскроется много вонючих ртов, но я высказываю своё личное мнение..АРТЫ ДОСТАЛИ!!! играл почти год на премиуме, достало..интерес пропал исключительно из-за арт... в среднем 4-5 арт в команде - это по-русски "просто пензец" практически все карты кроме химмельдорфа простреливаются на ура../и победу обеспечивают именно они.. смысл качать танки напрочь пропадает.. ДОСТАЛИ ! наверное я как игрок в этой игре кончился.. П.С. прошу *** оставить при себе, и если есть мысли по этому поводу, то излагать адекватно, а не флудить (от слова гадить).. всем спасибо, всем привет.. Темы, созданные не в том разделе, подлежат закрытию, а авторам - включение режима «read only» на 3 дней;ArtOfBatle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VEDCCTuWPIfS Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 362 публикации 38 804 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 да ладно, бери во взвод лт 5 лвла, пусть их вырезает и играйте без арт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n0AkEjlKBNK4 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 517 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Автор просит быть адекватным и не изливать *** в ответ на его неадекватный *** смешно однако30 Сен 2011 - 04:01 пользователь Akakuu сказал:наверное я как игрок в этой игре кончился..Мутировал в нытика? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_L_E_C_H_Z_O_N_A Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 951 публикация 27 417 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 04:01 пользователь Akakuu сказал:интерес пропал исключительно из-за арт...С этим на 100% согласен. Но судя по лиге wot, в которой допускаются танки до 8 лвла, а арты до 7 (!) лвла, полагаю, разработчики с артой ничего делать не собираются. А если и будут нерфить, то совсем чуть-чуть, что почти не скажется на текущей ситуации. А жаль. WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту) Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NoWar2011 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 923 публикации 15 955 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Не играй в танки, сервер хоть разгрузишь. 1 Альфа тест World of Warplanes - offАльфа тест WoTG - offWorld of Tanks - on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_v7Ae9SszCnSB Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 23 публикации 16 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Если "Арты достали", значит ты не научился "прятатсО от арт". Что подтверждает твою криворукость.Плюс учитывая то, что после выхода последнего патча, арта стала стрелять очень криво. Пропадают снаряды или вообще не попадают в прицел. И чего ты хотел добиться создав эту тему? Что бы тебя пожалели, подали солфетку, вытерли слёзы?Год на преме он играл... Хочешь показать себя мажором? В надежде на то, что разрабы увидят твоё сообщение и прийдут в панику? Да-да, и побегуть уговаривать тебя остаться в игре и дальше вкладывать деньги 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H4UOWoQphIh6 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 67 публикаций 18 203 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 04:08 пользователь NoWar2011 сказал:Не играй в танки, сервер хоть разгрузишь.да уже разгрузил..просто насколько я знаю очень многие не довольны ситуацией..когда в команде где есть танки 9-10 уровней, арт при этом 4-6 штук..игра превращается в своего рода аркаду для арт.. маскировка ни хрена не работает, немцы от арт умирают только в путь..ис4 пробивает арт 6-7 уровня только наполовину.. вообщем *** происходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_L_E_C_H_Z_O_N_A Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 951 публикация 27 417 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 04:10 пользователь Mostick сказал:Если "Арты достали", значит ты не научился "прятатсО от арт". Что подтверждает твою криворукость.Плюс учитывая то, что после выхода последнего патча, арта стала стрелять очень криво. Пропадают снаряды или вообще не попадают в прицел. И чего ты хотел добиться создав эту тему? Что бы тебя пожалели, подали солфетку, вытерли слёзы?Год на преме он играл... Хочешь показать себя мажором? В надежде на то, что разрабы увидят твоё сообщение и прийдут в панику? Да-да, и побегуть уговаривать тебя остаться в игре и дальше вкладывать деньги Я, например, умею прятаться от арт. Но это не значит, что мне это нравится. Я пришел сюда в танки играть, а не в прятки. WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту) Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H4UOWoQphIh6 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 67 публикаций 18 203 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 04:10 пользователь Mostick сказал:Если "Арты достали", значит ты не научился "прятатсО от арт". Что подтверждает твою криворукость.Плюс учитывая то, что после выхода последнего патча, арта стала стрелять очень криво. Пропадают снаряды или вообще не попадают в прицел. И чего ты хотел добиться создав эту тему? Что бы тебя пожалели, подали солфетку, вытерли слёзы?Год на преме он играл... Хочешь показать себя мажором? В надежде на то, что разрабы увидят твоё сообщение и прийдут в панику? Да-да, и побегуть уговаривать тебя остаться в игре и дальше вкладывать деньги никаким мажором я показаться не хочу..просто раньше как-то игра была в удовольствие, а теперь сплошное разочарование.. салфетки мне надо, у меня есть деньги чтобы купить хороший платок..просто в очередной раз потерял тягу к тому , что меня привлекало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1579946 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 1 096 публикаций 3 344 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 04:01 пользователь Akakuu сказал:арты достали.. я понимаю, что сейчас раскроется много вонючих ртов, - это первый, и самый вонючийАРТЫ ДОСТАЛИ!!! играл почти год на премиуме, достало..интерес пропал исключительно из-за арт... ДОСТАЛИ !! ДОСТААА ЛЛ ИИИ ДОСТАЛИ ЖЕ ! наверное я как игрок в этой игре кончился.. - это хорошо. П.С. прошу *** оставить - оставил. всем спасибо, всем привет..П.С возьми 50 - 2, и порви ее - отомсти !!!! 2 Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c) на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NoWar2011 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 923 публикации 15 955 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 На ИС-4 арты 6ур ваншотом убиваю, 7го оставляю пару %. Играй на арте, весело убивать врагов с 1 снаряда. Альфа тест World of Warplanes - offАльфа тест WoTG - offWorld of Tanks - on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Caballero_andan Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 2 666 публикаций 39 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Где правИло для рук?Арта с открытой попой разбирается в затылок с одного попадания фугасом. Научись сначала пользоваться ТТ.Если считаешь арты супер нагибаторами - впуть, вкачай арту и нагибай, ни кто не против. Только не скули. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qYjk7gPqWze0 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 216 публикаций 32 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Собрался уходить, так вали молча, но нет, каждый нуб обязательно создаст тему и выскажет свое "ценное" мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RuT_kms Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 37 публикаций 28 617 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 омг )Создать флудо-тему и требовать "не флудить" это, батенька, клиника. "Идя в туман неизвестности, воин должен знать, чего он желает, потому что для воина обратного пути нет." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArtOfBatle Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Не увидел вопроса, да и смсловой нагрузки данной темы. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации