anonym_zmvd1FStL1iy Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 16 публикаций 22 263 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 отправил заявку в цпп,проходит неделя она все в ожидании потом просто пропадает,ее нет ,нигде,создаю повторно заявку но другую,с вопросом почуму пропала заявка моя и тд,вот прошло 2 недели пошла 3я,а моя заявка все в очереди,такой вопрос,это нормально для ЦПП вообще или они забили и никому не отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zmvd1FStL1iy Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 16 публикаций 22 263 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 17:58 пользователь AP80 сказал:Доказательства есть ? Какие доказательства,во первых там когда отправляешь заявку нигде не написано число когда отправил ее,я по крайней мере сейчас залез поискал там нет ничего,во вторых зачем мне создавать тему если у меня такой проблемы нет ,просто выводит дико,2 недели не могут ответить,я даже не знаю как это назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DETI_JOVE_PWNZ Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 93 публикации 21 669 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 20:53 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал:отправил заявку в цпп,проходит неделя она все в ожидании потом просто пропадает,ее нет ,нигде,создаю повторно заявку но другую,с вопросом почуму пропала заявка моя и тд,вот прошло 2 недели пошла 3я,а моя заявка все в очереди,такой вопрос,это нормально для ЦПП вообще или они забили и никому не отвечают? Попробуй удалить заяву и создать заного, если не поможет пиши модераторам в игре (чат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
REG_18 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 у многих подобная история... Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Etian Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 1 086 публикаций 12 339 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 21:01 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал: Какие доказательства,во первых там когда отправляешь заявку нигде не написано число когда отправил ее,я по крайней мере сейчас залез поискал там нет ничего,во вторых зачем мне создавать тему если у меня такой проблемы нет ,просто выводит дико,2 недели не могут ответить,я даже не знаю как это назвать я сохраняю страницы или делаю скрины при обращении в ЦПП Т34, нужен ли ап? (обсуждение, голосование) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ADckii Опубликовано: 28 февраля, 2016 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 20:53 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал:отправил заявку в цпп,проходит неделя она все в ожидании потом просто пропадает,ее нет ,нигде,создаю повторно заявку но другую,с вопросом почуму пропала заявка моя и тд,вот прошло 2 недели пошла 3я,а моя заявка все в очереди,такой вопрос,это нормально для ЦПП вообще или они забили и никому не отвечают?27 Фев 2016 - 21:01 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал:Какие доказательства,во первых там когда отправляешь заявку нигде не написано число когда отправил ее,я по крайней мере сейчас залез поискал там нет ничего,во вторых зачем мне создавать тему если у меня такой проблемы нет ,просто выводит дико,2 недели не могут ответить,я даже не знаю как это назватьОдно из двух:1. Вы создали первую анонимную заявку не залогинившись на сайте Центра поддержки пользователей, а вторую после авторизации.2. Заявки, которые относящиеся к одной проблеме, могут объединять в одну. Не стоит создавать заявок-дублей.Кстати, когда вы создаёте заявку, вам приходит уведомление на электронную почту. Так что дату создания можете посмотреть там.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации