Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
22 263 боя
отправил заявку в цпп,проходит неделя она все в ожидании потом просто пропадает,ее нет ,нигде,создаю повторно заявку но другую,с вопросом почуму пропала заявка моя и тд,вот прошло 2 недели пошла 3я,а моя заявка все в очереди,такой вопрос,это нормально для ЦПП вообще или они забили и никому не отвечают?
Игроки
16 публикаций
22 263 боя
27 Фев 2016 - 17:58 пользователь AP80 сказал:

Доказательства есть ?

Какие доказательства,во первых там когда отправляешь заявку нигде не написано число когда отправил ее,я по крайней мере сейчас залез поискал там нет ничего,во вторых зачем мне создавать тему если у меня такой проблемы нет ,просто выводит дико,2 недели не могут ответить,я даже не знаю как это назвать
Игроки
93 публикации
21 669 боёв
27 Фев 2016 - 20:53 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал:

отправил заявку в цпп,проходит неделя она все в ожидании потом просто пропадает,ее нет ,нигде,создаю повторно заявку но другую,с вопросом почуму пропала заявка моя и тд,вот прошло 2 недели пошла 3я,а моя заявка все в очереди,такой вопрос,это нормально для ЦПП вообще или они забили и никому не отвечают?

Попробуй удалить заяву и создать заного, если не поможет пиши модераторам в игре (чат)
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
у многих подобная история...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 086 публикаций
12 339 боёв
27 Фев 2016 - 21:01 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал:

Какие доказательства,во первых там когда отправляешь заявку нигде не написано число когда отправил ее,я по крайней мере сейчас залез поискал там нет ничего,во вторых зачем мне создавать тему если у меня такой проблемы нет ,просто выводит дико,2 недели не могут ответить,я даже не знаю как это назвать

я сохраняю страницы или делаю скрины при обращении в ЦПП
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
27 Фев 2016 - 20:53 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал:

27 Фев 2016 - 21:01 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал:

Одно из двух:

1. Вы создали первую анонимную заявку не залогинившись на сайте Центра поддержки пользователей, а вторую после авторизации.

2. Заявки, которые относящиеся к одной проблеме, могут объединять в одну. Не стоит создавать заявок-дублей.

Кстати, когда вы создаёте заявку, вам приходит уведомление на электронную почту. Так что дату создания можете посмотреть там.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...