Перейти к содержимому

часто бзденькает

Рекомендованные публикации

Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв

сегодня весь день бзденькало без дамага.

Вот меня интересует какой шанс поглошение полного дамага какимто из модулей, если можно в процентах!

• Плюс 3
Игроки
473 публикации
19 587 боёв
29 Сен 2011 - 23:21 пользователь GerardWay сказал:

сегодня весь день бзденькало без дамага.

Вот меня интересует какой шанс поглошение полного дамага какимто из модулей, если можно в процентах!

У модуля есть запас прочности. У снаряда есть показатель урона. Модуль поглощает урон, если урон снаряда меньше показателя прочности модуля. В другом случае снаряд повреждает модуль и летит дальше мимо танка (может оно не так, но это единственное здоровое обьяснение бздыней без урона из 152мм по ЛТ.

Игроки
473 публикации
19 587 боёв
29 Сен 2011 - 23:23 пользователь host7 сказал:

100%, без б, сам поражаюсь

з.ы.: минус за подпись)

Не может быть постоянно 100% так как я очень часто снимаю гусеницы с уроном.

Игроки
282 публикации
18 665 боёв
Пользователь сказал:

Не может быть постоянно 100% так как я очень часто снимаю гусеницы с уроном.

я_и_не_писал,_что_постоянно,_я_просто_сказал,_что_модуль_может_поглотить_100%_урона.

оффтоп.

пробел_не_работает

Игроки
201 публикация
5 936 боёв
29 Сен 2011 - 23:29 пользователь host7 сказал:

я_и_не_писал,_что_постоянно,_я_просто_сказал,_что_модуль_может_поглотить_100%_урона.

Х_о_р_о_ш_о.
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
29 Сен 2011 - 23:26 пользователь Stallion сказал:

У модуля есть запас прочности. У снаряда есть показатель урона. Модуль поглощает урон, если урон снаряда меньше показателя прочности модуля. В другом случае снаряд повреждает модуль и летит дальше мимо танка (может оно не так, но это единственное здоровое обьяснение бздыней без урона из 152мм по ЛТ.

Уже где-то писали, что снаряд не может пробить танк насквозь. То есть, если было дзынь, значит снаряд уже из танка никуда не вылетит и не полетит дальше.
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
108 публикаций
7 861 бой
стрелят значит зис-6 в бт-7, сбивает гуслю без дамага, затем(через 1 сек) бл-10 туда же, и оп оп - только снятая гусеница( ну а че, экипаж же в состоянии восстановить модулю хп для поглощения такого дмг, разве нет? :Smile-playing:  ) как-то так
узнай что такое настоящее качество
Игроки
473 публикации
19 587 боёв
29 Сен 2011 - 23:29 пользователь host7 сказал:

Вопрос звучал: Какой шанс поглощения урона каким то из модулей...

Игроки
252 публикации
6 боёв
Мне бы ваши беды, у меня на т28 завал с нубо-командами тот ещё, вчера боёв 10 провёл - 2х не смог взять, 7 сливов со счётом 0-5:15 было! :Smile_sad: Сегодня не многим лучше. :arta:
Hons: А Бог создал человека всего лишь за 6 дней.
Jiraf: Угу, даж бета-тест не запускал, сразу пре-альфа-версию обозвал v.1.0
и баги не правит и сапорт без обратной связи
dakkadakka: Нет тут так : пока человек был в раю был альфа-тест, после изгнания был бета-тест (В частности обкатывалась фишка убийства), а затем в виде потопа последовал глобальный вайп который обошел стороной только честного юзера Ноя. А сейчас собственно релизная версия
Игроки
473 публикации
19 587 боёв
29 Сен 2011 - 23:38 пользователь host7 сказал:

вопрос_сразу_не_догнал,_мой_косяк.

На счёт того что поразительно - согласен. В такой ситуации возникает много вопросов.

Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв
29 Сен 2011 - 23:36 пользователь Stallion сказал:

Вопрос звучал: Какой шанс поглощения урона каким то из модулей...

Там нет броска на шанс, в классическом представлении ролевика. Всё зависит от того, куда попадаешь, каким снарядом и с какого расстояния.
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
473 публикации
19 587 боёв
29 Сен 2011 - 23:44 пользователь Lyonya сказал:

Там нет броска на шанс, в классическом представлении ролевика. Всё зависит от того, куда попадаешь, каким снарядом и с какого расстояния.

Это я и пытался обьяснить ТС

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...