Перейти к содержимому

ОПЯТЬ ПРО АРТУ

A050473

Рекомендованные публикации

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
27 Фев 2016 - 13:16 пользователь A050473 сказал:

слишком часто такое со мной происходит....на основе на лёве приходится фармить чтоб на 10 ках покататься.... а лёву кидает к 10м ... дальше объяснять думаю не надо.... 

а покажи основу, стеснительный ты наш. А то ведь слезы твинка с замазаным ником на скриншоте - не более, чем нытье.
пофиг
Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв
27 Фев 2016 - 12:14 пользователь FatalAngel сказал:

Вот это топовый комент артовода))) Был бой на малиновке по 5 арт 9-10 уровня. Бой закончился ничьей,ибо все 15 минут не подставлялись под арту,а кто хоть дуло из-за камня высовывал сразу в ангар! Очень занимательный гейм плей был! Как даже говорят топовые артоводы-стримеры арту надо сократить до 1-2 шт в бою и вся проблема решиться!

ТРИДЦАТЬ РАКОВ! в бою? НЕ ВЕРЮ столько раков может быть только в сказке
  • Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
27 Фев 2016 - 13:17 пользователь cTp4HHuk сказал:

Не - проблема в том что массы танка не хватает чтобы двигать коровник :teethhappy:

Нервно ждем Хавок, фигли.
пофиг
Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
27 Фев 2016 - 12:14 пользователь FatalAngel сказал:

Как даже говорят топовые артоводы-стримеры арту надо сократить до 1-2 шт в бою и вся проблема решиться!

Не решится-всё равно раз в 100 боёв арта кого то сваншотит и оно полезет ныть на форум...

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
27 Фев 2016 - 09:17 пользователь ziggitarius сказал:

Ему то за что? ВБРу респект...

ну не без рук все равно был выстрел, ведь так?:justwait:
Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв
27 Фев 2016 - 12:16 пользователь A050473 сказал:

слишком часто такое со мной происходит....на основе на лёве приходится фармить чтоб на 10 ках покататься.... а лёву кидает к 10м ... дальше объяснять думаю не надо.... 

Вот ты краб! я играю на десятках и девятках вывожу из стока! и при этом за игровую сессию от 30 до 50к в минус или даже вообще в плюс.

Стрелять пробывал? Менять позиции? Помогать союзникам?  или только за камешком на базе постоять

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
27 Фев 2016 - 09:18 пользователь TheXam сказал:

Нервно ждем Хавок, фигли.

:teethhappy:ага прикинь - на арте сводишься... и видишь как "ползет" коровник и после засвета за ним 7 танков :trollface:
Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
27 Фев 2016 - 09:13 пользователь A050473 сказал:

пока адекватов я здесь не услышал , впрочем как и вразумительных объяснений....

из конструктивного форума,  форум превратили в ***, троллей не банят.... 

Пользователь сказал:

"А ты кто такой?" (С)М.С. Паниковский 

Про *** поддержу.

Но нафига вот эти ваши миллион тем с "понерфить/убрать арту"? Особенно со спрятанным ником, неужели там артобрат?
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
27 Фев 2016 - 12:19 пользователь cTp4HHuk сказал:

ну не без рук все равно был выстрел, ведь так?:justwait:

Ну разве что за то, что кнопачьку жамкнул... :trollface:
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
27 Фев 2016 - 11:16 пользователь Sup_Mo сказал:

Вот это отжиг!!!

Вот помню был бой, встречный, на карте Провинция, по 10 арт в каждой команде, все бодренько, в режиме ПТ отрашили центр, нагнули всех там знатно, был чОткий БТР, никакого стоялова. Так что арты - полезны, мой пруф круче!:teethhappy:

Сравнил это когда было? Года 3 назад? Меняются танки - меняется геймплэй. Де 50-2? Вот был светляк,щас светлякам *** на свет,все домажки хотят.
Игроки
34 публикации
226 боёв

Предлагаю вывести все танки из игры, которые меньше 50 км/ч ездят.

Нет потерпевших - нет проблем.

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
1 267 боёв

кроме как качать арту и трассодротить себе подобных я выхода ни какого не вижу..... арта кидает забирает даже если пол хп то отомстить ей нет ни какой возможности.... на этом вся игра и держится если тебя убивает кто то то хоть чуток тараном или фугасом ты мстишь..... а отомстить арте нет ни какой возможности.... в другой игре эти проблемы решены путем низкого дпм арты, свечения её противнику, долгого входа в игру и ограниченным количеством...

в нашей игре артоводы это пакостники, которые гадят сверху и им ни чего не сделаешь

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
27 Фев 2016 - 11:19 пользователь ziggitarius сказал:

А если б рашанули, глядишь победили бы... Не ной, ссы-кун...

Слышь отец,потише с оскорблениями, я не могу вселить всей команде го рашь,а ты? И как то Е100 смаусом чет не очень на малиновке рашить хотели под 5 артами)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
27 Фев 2016 - 12:21 пользователь FatalAngel сказал:

Сравнил это когда было? Года 3 назад? Меняются танки - меняется геймплэй. Де 50-2? Вот был светляк,щас светлякам *** на свет,все домажки хотят.

:facepalm: Встречки на Провинции никогда не было...Это я к тому, что без репок можно любую историю написать. У кого фантазия лучше, тот и круче.

Сейчас стоялово в бою от наличия или отсутствия арты не зависит никак. Кто утверждает иначе - влажный фантазер.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
70 публикаций
1 267 боёв
Пользователь сказал:

а покажи основу, стеснительный ты наш. А то ведь слезы твинка с замазаным ником на скриншоте - не более, чем нытье. 

желтенький я желтенький 950кпд 25к боев  узпакойся... арт в ангаре нет....

в нашей игре артоводы это пакостники, которые гадят сверху и им ни чего не сделаешь

Игроки
38 публикаций
70 429 боёв
27 Фев 2016 - 09:06 пользователь A050473 сказал:

http://s020.radikal.ru/i719/1602/23/4b98ab162c4e.jpgСейчас играл на тигре 2 меня фуллового сваншотил су14-2  1600хп снял....

это нормально? при том я не стоял...игрок с ником вуккумакс имеет на су14-2 -  2к боев  видимо экипаж прокачен... 

когда будет решаться вопрос по этому классу техники?

http://s019.radikal.ru/i623/1602/b1/8a7daefe4f4e.jpg

Теперь точно решат что то с артой, такого важного гуся сваншотили

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
27 Фев 2016 - 09:22 пользователь A050473 сказал:

кроме как качать арту и трассодротить себе подобных я выхода ни какого не вижу..... арта кидает забирает даже если пол хп то отомстить ей нет ни какой возможности.... на этом вся игра и держится если тебя убивает кто то то хоть чуток тараном или фугасом ты мстишь..... а отомстить арте нет ни какой возможности.... в другой игре эти проблемы решены путем низкого дпм арты, свечения её противнику, долгого входа в игру и ограниченным количеством...

Просто уже донылись до того, что САУ убили,  ПТ убили (268, фоч, 263 ), ЛТ по 1к может вкинуть 152мм бабахой, карты перекопаны "одной лопатой" без прежних "изюминок"... в общем нойте дальше и нас ждет успех...
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
37 107 боёв

Есть предложение по арте. В начале боя сау появляются уже заряженными, делают по 3 выстрела по респе противника(Можно в начале боя засветить все танки)потом начинается бой.

P.S. Меня тоже достали артоводы, но терпеть приходится, и менять сгоревшие кресла.Арту нерфить точно не станут.

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Пользователь сказал:

это нормально?

Это отлично!

Пользователь сказал:

когда будет решаться вопрос по этому классу техники?

По этому классу техники нет никаких вопросов - арта (в прямых руках) рулит!

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
3 562 публикации
83 856 боёв

Не могу понять только одного! Если арта так жестоко нагибает, ну и отлично, у тебя есть замечательная возможность сесть на неё и так же сносить 1600. В чём проблема? Никто не запрещает садись и попробуй, покатай. А может на самом деле всё так просто и нагибать на ней элементарно? Тебе ведь никто не запрещает никто не ограничивает. Дерзай!

Вот только вангую пачки тем: "Арта нипападаит в круг при полнам свидении". И будем тушить пожар на форуме уже от того, что на такой простой технике, которая сносит тигру по 1600 одним выстрелом, невозможно играть!

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...