Перейти к содержимому

Lowe Мастер + Мнение

anonym_ocXMcmJkIDPY

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
23 645 боёв

Старый добрый Lowe:honoring:

Комментируем, обсуждаем, делимся:)

Приятного просмотра:izmena:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
на нём только 45-48% игроки играют 

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
1 250 публикаций
47 932 боя
26 Фев 2016 - 20:44 пользователь llBaGll сказал:

Балабол?
Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
565 публикаций
18 369 боёв

Мне одно интересно. Почему мододелы и просто те люди которые любят показывать свои и чужие реплеи . Показывают бои ,только те, где они обычно в топе или в сильной команде. Вы бы лучше показали бои где вы в красной команде и в низу списка тащите бой и приводите его к победе. А то таких боёв  на памяти можно по пальцам пересчитать. Да и то они все были в далёком прошлом :teethhappy:

• Плюс 2
Бой с кучей ДМГ и медалек ,отображает не ваше мастерство а криворукость врагов и союзников, ибо если бы они небыли такими криворукими, то и не удалось бы набить кучу ДМГ :B
Игроки
245 публикаций
24 422 боя
26 Фев 2016 - 17:44 пользователь llBaGll сказал:

Этот  танк  реликвия  WORLD OF TANKS,    я  на  этом танке  не играл и не  собираюсь   покупать  не  буду ! А Вы  в  форуме  по  процентам   делите  игроков  а  в жизни !  :great:

Игроки
19 публикаций
47 462 боя
Реликвия! Кто ж спорит. Шарм, фарм и все такое. Стоит вполне себе приличных денег. Пуха точная, броня кое где все же присутствует. Но вымораживает его феноменальная медлительность и крит движки в 95% боев (особенно последние пару месяцев). Когда нет острой нужды в серебре игра на Льве попахивает мазохизмом.
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
23 645 боёв
01 Мар 2016 - 12:18 пользователь tarkus_530 сказал:

Реликвия! Кто ж спорит. Шарм, фарм и все такое. Стоит вполне себе приличных денег. Пуха точная, броня кое где все же присутствует. Но вымораживает его феноменальная медлительность и крит движки в 95% боев (особенно последние пару месяцев). Когда нет острой нужды в серебре игра на Льве попахивает мазохизмом.

Полностью согласен:honoring:
Игроки
71 публикация
24 139 боёв

Фармит нормально. За пару вечеров на нем 6 с лишним лимонов серы набиваю на танк Х уровня. В среднем в час 300-350к серебра (с премом).

Но после такого марафона, я на Lowe смотреть не могу с месяц - полтора.

Скорость еще как то можно перетерпеть. Компенсирует точностью орудия и относительно крепкой "головой". Но вот крит двигла в каждом бою, если, конечно, не *** по кустам, это просто ппц.

Игроки
49 публикаций
23 645 боёв
03 Мар 2016 - 00:18 пользователь _Respectoz_ сказал:

Фармит нормально. За пару вечеров на нем 6 с лишним лимонов серы набиваю на танк Х уровня. В среднем в час 300-350к серебра (с премом).

Но после такого марафона, я на Lowe смотреть не могу с месяц - полтора.

Скорость еще как то можно перетерпеть. Компенсирует точностью орудия и относительно крепкой "головой". Но вот крит двигла в каждом бою, если, конечно, не *** по кустам, это просто ппц.

Вы бы апнули что-нибудь этой машине? Если да , то что?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...