Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
Есть ли какой то особый способ взлома аккаунта через добавление в друзья ? Сейчас заметил что многие добавляют меня в друзья и молчат . Пытаюсь узнать что хотят , а они молчат ...
Игроки
1 067 публикаций
1 235 боёв

раки хотят задавить числом....

Р.Ы .Может  список себе потенциальных совзводников пополняют....

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

Я делаю запрос в друзья ? Для того что бы посмотреть статистику и достижения интересующего меня обьекта.

Посмотреть за его развитием и направлением прокачки.

Только и всего ! Не более.

молча молча.  ( как бы шпионю . какие типо имбы  в моде. на чём чел статку  набивает)

Изменено пользователем Logan_196
10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
26 Фев 2016 - 14:44 пользователь Logan_196 сказал:

Я делаю запрос в друзья ? Для того что бы посмотреть статистику и достижения интересующего меня обьекта.

Посмотреть за его развитием и направлением прокачки.

Только и всего ! Не более.

молча молча.  ( как бы шпионю . какие типо имбы  в моде. на чём чел статку  набивает)

для того что бы посмотреть статистику и достижения не нужно добавляться в друзья ...
  • Плюс 2
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
26 Фев 2016 - 15:37 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Есть ли какой то особый способ взлома аккаунта через добавление в друзья ? Сейчас заметил что многие добавляют меня в друзья и молчат . Пытаюсь узнать что хотят , а они молчат ...

Уважаемый игрок, пожалуйста прочтите эти документы: СТАТЬЯ_1 и СТАТЬЯ_2 самым внимательным образом. В них содержатся ответы на ваши вопросы. Рекомендации изложенные в статьях полезны всем и каждому.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...