anonym_jEcEiah6CRss Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 7 публикаций 84 401 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 У меня взломали аккаунт удалили прем танки и пару топ техники! напоследок злоумышленник удалил весь экипаж со всей техники и потратил все серебро и золото в размере 1800!Писал в тех поддержку она отклоняет мои жалобы!Меня пароль 5 раз даже сменил почтовый ящик аккаунт привязан к мобильному телефону!И кому сейчас верить 3 года играл все было нормально воспользовался новой акцией подтверди почту или поменяй и получи свободный опыт с этого все и началось Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 26 февраля, 2016 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 Скорее всего не ЦПП отклоняет заявки, а твой "злоумышленник".Погляди в Личном Кабинете, скорей всего аккаунт привязан к какой-нибудь соц.сети - отвяжи, и по новой пароль смени. Ссылка на комментарий
Bolnoi_Chelovek_43r Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 1 618 публикаций 47 576 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 26 Фев 2016 - 07:23 пользователь dima4317 сказал:У меня взломали аккаунт удалили прем танки и пару топ техники! напоследок злоумышленник удалил весь экипаж со всей техники и потратил все серебро и золото в размере 1800!Писал в тех поддержку она отклоняет мои жалобы!Меня пароль 5 раз даже сменил почтовый ящик аккаунт привязан к мобильному телефону!И кому сейчас верить 3 года играл все было нормально воспользовался новой акцией подтверди почту или поменяй и получи свободный опыт с этого все и началось Он тебе написал,что ты его достал,вспомни пожалуйста,кого ты реально доставал в этой игре. Хотя он ещё добрый,арту тебе вроде оставил.Может ты на арте кого обижал? Ссылка на комментарий
NILY00900 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 1 859 публикаций 32 588 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 Все взломы аккаунтов в WoT происходят по причине неаккуратности самого пользователя. Передача данных для входа 3 лицам, привязки к соц сетям, к которым есть дуступ у 3 лиц итд, забыл убрать галочку на автоматический вход, там где не стоило этого делать. Так что сам виноват, а если ЦПП тебе все же тебе поможет, будь благодарен. Не думай, что это их ОБЯЗАННОСТЬ. 1 Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 28 февраля, 2016 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 781 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 26 Фев 2016 - 10:23 пользователь dima4317 сказал:У меня взломали аккаунт удалили прем танки и пару топ техники! напоследок злоумышленник удалил весь экипаж со всей техники и потратил все серебро и золото в размере 1800!Писал в тех поддержку она отклоняет мои жалобы!Меня пароль 5 раз даже сменил почтовый ящик аккаунт привязан к мобильному телефону!И кому сейчас верить 3 года играл все было нормально воспользовался новой акцией подтверди почту или поменяй и получи свободный опыт с этого все и началось Оставьте анонимную заявку в Центр Поддержки пользователей. Это злоумышленник отклоняет Ваши заявки.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации