Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
84 401 бой
У меня взломали аккаунт  удалили прем танки и  пару топ техники! напоследок злоумышленник удалил весь экипаж со всей техники и потратил все серебро  и золото  в размере 1800!Писал в тех поддержку она отклоняет мои жалобы!Меня пароль 5 раз  даже сменил почтовый ящик аккаунт привязан к мобильному телефону!И кому сейчас верить 3 года играл все было нормально воспользовался новой акцией подтверди почту или поменяй и получи свободный опыт с этого все и началось
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

Скорее всего не ЦПП отклоняет заявки, а твой "злоумышленник".

Погляди в Личном Кабинете, скорей всего аккаунт привязан к какой-нибудь соц.сети - отвяжи, и по новой пароль смени.

Игроки
1 618 публикаций
47 576 боёв
26 Фев 2016 - 07:23 пользователь dima4317 сказал:

У меня взломали аккаунт  удалили прем танки и  пару топ техники! напоследок злоумышленник удалил весь экипаж со всей техники и потратил все серебро  и золото  в размере 1800!Писал в тех поддержку она отклоняет мои жалобы!Меня пароль 5 раз  даже сменил почтовый ящик аккаунт привязан к мобильному телефону!И кому сейчас верить 3 года играл все было нормально воспользовался новой акцией подтверди почту или поменяй и получи свободный опыт с этого все и началось

Он тебе написал,что ты его достал,вспомни пожалуйста,кого ты реально доставал в этой игре. Хотя он ещё добрый,арту тебе вроде оставил.Может ты на арте кого обижал?
Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
Все взломы аккаунтов в WoT происходят по причине неаккуратности самого пользователя. Передача данных для входа 3 лицам, привязки к соц сетям, к которым есть дуступ у 3 лиц итд, забыл убрать галочку на автоматический вход, там где не стоило этого делать. Так что сам виноват, а если ЦПП тебе все же тебе поможет, будь благодарен. Не думай, что это их ОБЯЗАННОСТЬ.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 781 бой
26 Фев 2016 - 10:23 пользователь dima4317 сказал:

Оставьте анонимную заявку в Центр Поддержки пользователей. Это злоумышленник отклоняет Ваши заявки.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...