tema_blr Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 53 публикации 24 428 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 Здравствуйте я открывал тему связанную с ЦПП.до 8 дней обработки ответили что заявка обрабатывается:Пользователь сказал: Увеличено время отклика на заявкиКомандиры! В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах увеличилось до 8 дней.Просим не создавать дублирующих обращений, а также не дополнять имеющиеся, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные. Это приводит к объединению новой и старой заявок, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.Не беспокойтесь, все ваши обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ. Узнать более подробную информацию о статусах заявок вы можете здесь.Приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. У меня пошли уже 10 или 11 сутки заявка все до сих пор в очереди, вы специально делаете так чтобы я на акцию не попал, или что? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 Пользователь сказал: Не беспокойтесь, все ваши обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ. Никто никого не игнорирует, никаких заговоров не существует. Как дойдёт очередь до Вашей заявки - ответ будет обязательно дан. http://i.imgur.com/mRXykKw.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации