Перейти к содержимому

Просадка ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
18 857 боёв
Всем привет, у меня происходит что то не ладное с игрой. Пока играю у меня проседает ФПС причём не на 5-10 кадров а на 30-40. Первые боёв 5-6 гоняю спокойно со стабильным 50-70 ФПС и потом начинает игра фризить, просадка достигает даже 25 кадров, в чём дело даже не понятно, это единственная игра которая так лагает. Даже на средний-высоких играется спокойно, в танках понижение графики ничего не даёт (проверял, всё на минимум ставил) а так стоят средние-высокие настройки. Системки хорошие Intel Pentium G2030 3Ghz, 6 Gb RAM, Nvidia gtx 650 1Gb (работает как 2х гиговая аж), ну и Win 7 x64bit. Что это может быть? PS: Системник чистел, так что этого говорить не надо, дефрагментацию выполнял и всё ОК
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Моды пробовали удалить?

Для эксперимента.

У меня аналогичная проблема, помогло удаление модов полное, теперь сижу по 1 ставлю, вычисляю после какого проблема опять проявится.

Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
25 Фев 2016 - 18:10 пользователь Griga10 сказал:

Всем привет, у меня происходит что то не ладное с игрой. Пока играю у меня просидает ФПС причём не на 5-10 кадров а на 30-40. Первые боёв 5-6 гоняю спокойно со стабильным 50-70 ФПС и потом начинает игра фризить, просадка достигает даже 25 кадров, в чём дело даже не понятно, это единственная игра которая так лагает. Даже BF4 на средний-высоких играется спокойно, в танках понижение графики ничего не даёт (проверял, всё на минимум ставил) а так стоят средние-высокие настройки. Системки хорошие Intel Pentium G2030 3Ghz, 6 Gb RAM, Nvidia gtx 650 1Gb (работает как 2х гиговая аж), ну и Win 7 x64bit. Что это может быть? PS: Системник чистел, так что этого говорить не надо, дефрагментацию выполнял и всё ОК

Если держит 5 боев а потом лагает я б грешил на перегрев.

Видать что то не тащит там у тебя. 

Как вариант еще оперативка в ноль забивается.

Изменено пользователем _Christopher_Robin_
Игроки
6 382 публикации
73 629 боёв
Если монитор FullHD - то это нормально! Не хватает всего 1 ГБ памяти видюхи и проц слабоват!

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
6 382 публикации
73 629 боёв
Провалы из-за перегрева - это нонсенс! Перегрев вызывает стабильное падение ФПС!

Игроки
136 публикаций
29 267 боёв

тоже проблема! после 9.12 стало проседать фпс. с 61( так как стоит синхронизация! а так тянет и 100 -120на средних) проседает резко до 20 на нес секунд все замирает или дергается !! все перепробовал уже ничего не помогает(((((

до 9.12 все было огонь! комп новый

ВИНДОВС 10 .

проц I7 3.5 (8ядер) .

оперативы 16.G  DDR3 1600GH

видео GTX 860 c 4G.

диск 1T+8Gssd

- стоит кучу денег а играть не могу только в танки!!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ЛЕТАЕТ)))

Игроки
14 публикаций
18 857 боёв
25 Фев 2016 - 15:24 пользователь kipariskafa сказал:

Моды пробовали удалить?
Для эксперимента.
У меня аналогичная проблема, помогло удаление модов полное, теперь сижу по 1 ставлю, вычисляю после какого проблема опять проявится.

Модами давно не пользуюсь, уже года 2 где то

25 Фев 2016 - 15:38 пользователь RealSilverFox сказал:

Провалы из-за перегрева - это нонсенс! Перегрев вызывает стабильное падение ФПС!

БП на 500W, вот недавно поменял с 350W. Хотя и на 350W тоже самое было 

25 Фев 2016 - 15:54 пользователь CCCP_1941g сказал:

тоже проблема! после 9.12 стало проседать фпс. с 61( так как стоит синхронизация! а так тянет и 100 -120на средних) проседает резко до 20 на нес секунд все замирает или дергается !! все перепробовал уже ничего не помогает(((((

ВИНДОВС 10 .

проц I7 3.5 (8ядер) .

видео GTX 860 c 4G.

диск 1T+8Gssd

- стоит кучу денег а играть не могу только в танки!!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ЛЕТАЕТ)))

Во во у меня тоже самое, пока играю зависаю на сек. Пока сейчас играл вообще завис на 30 секунд  2 раза на Химках

Игроки
6 382 публикации
73 629 боёв
25 Фев 2016 - 19:10 пользователь Griga10 сказал:

БП на 500W, вот недавно поменял с 350W. Хотя и на 350W тоже самое было 

А причем  тут перегрев? Тем более пентиум это 50 Вт, 650Ti - 120. Так что БП 350 Вт для этой конфиги выше крыши!

Игроки
14 публикаций
18 857 боёв
25 Фев 2016 - 15:33 пользователь 2vladimir22 сказал:

я думаю это перегрев процесора

Не не может быть такого, отвечаю кулер хороший да и термопасту менял недавно менял. Вот в BF4 часиков 5 играл подряд и нечего не фризила хотя она сам знаешь требовательней танков будет  Изменено пользователем Griga10
Игроки
6 382 публикации
73 629 боёв
25 Фев 2016 - 18:54 пользователь CCCP_1941g сказал:

ВИНДОВС 10 .

проц I7 3.5 (8ядер) .

видео GTX 860 c 4G.

диск 1T+8Gssd

Судя по видюхе это не комп, а ноут. И ядер физических всего 4.  Но работает только одно.  Кстати, вот тут действительно возможен перегрев! Рекомендую почистить ноут от пыли и поменять термопасту, а в игре установить настройки в средние и отрубить все спецэффекты, а еще для лучшего охлаждения держать привод компакт-дисков полуоткрытым.

Игроки
255 публикаций
44 433 боя
игра кривая(у игры большая любовь к дисковой системе и кривые шейдеры, писанные вчерашними студентами) + кривые моды (например про танки) выдают падение фпс. Что б фпс поднялся - шейдеры (в настройках постообработка)  - уберите, качество доп эффектов - низко ставьте(эта шляпа гоняется несжатая по всей шине, взрывы там всякие и тп), игру запихайте на диск, где больше всего свободного места, удалите всевозможные кушающие моды (оленемер к примеру), еще во время установки модпаков можно убрать эффекты взрывов танка(у меня от этого оч проседает) Изменено пользователем MaEcTpo_Ha_pZjaBoM_TaHKe
Игроки
14 публикаций
18 857 боёв
25 Фев 2016 - 16:23 пользователь MaEcTpo_Ha_pZjaBoM_TaHKe сказал:

игра кривая(у игры большая любовь к дисковой системе и кривые шейдеры, писанные вчерашними студентами) + кривые моды (например про танки) выдают падение фпс. Что б фпс поднялся - шейдеры (в настройках постообработка)  - уберите, качество доп эффектов - низко ставьте(эта шляпа гоняется несжатая по всей шине, взрывы там всякие и тп), игру запихайте на диск, где больше всего свободного места, удалите всевозможные кушающие моды (оленемер к примеру), еще во время установки модпаков можно убрать эффекты взрывов танка(у меня от этого оч проседает)

Вот как раз модами то и не пользуюсь вовсе, трава в прицеле и просто так, доп. эффекты и всё возможное такое стоил на низком или совсем отключено.
Игроки
6 публикаций
28 192 боя
25 Фев 2016 - 15:54 пользователь CCCP_1941g сказал:

ВИНДОВС 10 .

проц I7 3.5 (8ядер) .

видео GTX 860 c 4G.

диск 1T+8Gssd

Включите настройки графики по-умолчанию и уберите вертикальную синхронизацию.Снимите галочку из "разрешения 3D-рендера".
Перезагрузите игру.Должно помочь :)
А дальше удалите все моды (если установлены),снесите клиент и закачайте по новой.
Если возникнут вопросы обращайтесь .
Буду рад помочь :)

Игроки
14 публикаций
18 857 боёв
25 Фев 2016 - 15:26 пользователь RealSilverFox сказал:

Если монитор FullHD - то это нормально! Не хватает всего 1 ГБ памяти видюхи и проц слабоват!

Не монитор старенький 2003 года, формат 1280х1024. Правда давненько задумываюсь новый уже приобрести но финансы не позволяют) А сейчас стоит пока что вот такой https://market.yandex.ru/product/665022?clid=502&hid=91052&nid=54539
Игроки
6 382 публикации
73 629 боёв
25 Фев 2016 - 19:30 пользователь Griga10 сказал:

Не монитор старенький 2003 года, формат 1280х1024. Правда давненько задумываюсь новый уже приобрести но финансы не позволяют) А сейчас стоит пока что вот такой https://market.yandex.ru/product/665022?clid=502&hid=91052&nid=54539

Тогда уменьшай настройки графики как в посте выше - на этом монике это железо должно нормально тянуть!

Да, и тут сначала железо надо обновить, а потом уже моник - иначе все совсем плохо будет!

Игроки
688 публикаций
58 512 боёв
25 Фев 2016 - 18:10 пользователь Griga10 сказал:

Всем привет, у меня происходит что то не ладное с игрой. Пока играю у меня проседает ФПС причём не на 5-10 кадров а на 30-40. Первые боёв 5-6 гоняю спокойно со стабильным 50-70 ФПС и потом начинает игра фризить, просадка достигает даже 25 кадров, в чём дело даже не понятно, это единственная игра которая так лагает. Даже BF4 на средний-высоких играется спокойно, в танках понижение графики ничего не даёт (проверял, всё на минимум ставил) а так стоят средние-высокие настройки. Системки хорошие Intel Pentium G2030 3Ghz, 6 Gb RAM, Nvidia gtx 650 1Gb (работает как 2х гиговая аж), ну и Win 7 x64bit. Что это может быть? PS: Системник чистел, так что этого говорить не надо, дефрагментацию выполнял и всё ОК

Видяшка подсела))) ставь дополнительное охлаждение. Да и 6Гб уже мало.
колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 548 боёв

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag, python.log, WOTLauncher.logотчет WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев 
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...