Mellowe Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 10 публикаций 26 703 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Всем привет, буду очень краток, это нормально, когда мой запрос в ЦПП стоит в очереди уже вот почти неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33355983 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 787 публикаций 339 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 2 недели срок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1kFcZeSBNmuv Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 2 582 публикации 1 927 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 15:55 пользователь Mellowe сказал:Всем привет, буду очень краток, это нормально, когда мой запрос в ЦПП стоит в очереди уже вот почти неделю? вполнеи больше ждалиты не олигарх, так что жди тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mellowe Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 10 публикаций 26 703 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 13:57 пользователь Nano_Chel сказал:2 недели срок. Спасибо, там столько инфы, что я банально не увидел этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 16:55 пользователь Mellowe сказал:Всем привет, буду очень краток, это нормально, когда мой запрос в ЦПП стоит в очереди уже вот почти неделю? Приветствие.Скорость ответа сотрудников Центра поддержки пользователей на заявку зависит от:1. корректности описания сути проблемы в тексте заявки;2. правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по не прошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);3. возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);4. месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);5. общей загруженности сотрудников ЦПП, куда подана заявка. Не добавляйте новую информацию в заявки, не дублируйте их, т.к. в таком случае заявки объединяются и снова уходят в конец очереди. Таким образом Вы сами отодвигаете срок её рассмотрения.Дождитесь ответа из ЦПП.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации