Перейти к содержимому

Mellowe

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
26 703 боя
Всем привет, буду очень краток, это нормально, когда мой запрос в ЦПП стоит в очереди уже вот почти неделю?

Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
24 Фев 2016 - 15:55 пользователь Mellowe сказал:

Всем привет, буду очень краток, это нормально, когда мой запрос в ЦПП стоит в очереди уже вот почти неделю?

вполне

и больше ждали

ты не олигарх, так что жди тоже

Игроки
10 публикаций
26 703 боя
24 Фев 2016 - 13:57 пользователь Nano_Chel сказал:

2 недели срок.

Спасибо, там столько инфы, что я банально не увидел этого.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
24 Фев 2016 - 16:55 пользователь Mellowe сказал:

Приветствие.

Скорость ответа сотрудников Центра поддержки пользователей на заявку зависит от:
1. корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
2. правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по не прошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
3. возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
4. месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
5. общей загруженности сотрудников ЦПП, куда подана заявка.

Не добавляйте новую информацию в заявки, не дублируйте их, т.к. в таком случае заявки объединяются и снова уходят в конец очереди. Таким образом Вы сами отодвигаете срок её рассмотрения.

Дождитесь ответа из ЦПП.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...